Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gerra, дыг и откуда я должна об этом знать? А чего есть кроме аллерганов?
Провинциалка 33, да это круги, размер будет да примерно как у конфетки, но форма за счёт якоря другая. Надеюсь док хорошо якорь сделает. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, вот хорошо,что Вы эту ссылочку скинули) Посмотрела...для меня это много...очень много)
|
|
||||
|
||||
О дааа!!!! Сашуля! Но у неё же 500. Девочки, на селфи реально грудь в 2 раза больше, чем в жизни. Да и рост прикидывайте.
|
|
||||
|
||||
Я хочу, как у Саши и как у Конфеты-2014. Но видимо Сапрыгин только одну форму всем делает и со мной возиться не захотел. После того, как я фотки Конфеты в предпочтениях ему кинула, он вообще перестал на связь выходить. Я и в ноябре и в декабре писала. Тишина. А до этого славненько так переписывались.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да...очень клевая,видела сегодня уже её.Но для меня это опять же много.
Извините ,что пристала к Вам)Больше не буду я просто и в панике ,и в сомнениях,и с кучей вопросов к себе же прежде всего наверное...не каждый же день грудь делаю...об этом толком ничего не знаю,вот и приходится разузнавать по немногу... |
|
||||
|
||||
Gerra, зачем извиняешься? Девочки, если не захотят, то не ответят. И лучше сейчас во всём быть уверенной, чем потом рыдать в подушку и мечтать о переделке. Я тоже очень много нужного и полезного узнала и не от ДОКА. Если бы не девочки, то не знаю, куда бы меня с моими вопросами занесло. Но это в теме абдомино было. А сейчас сюда перебираюсь и оооочень надеюсь на помощь.
|
|
||||
|
||||
Gerra, для большинства на форуме это двоечка с натяжкой. С 345!как минимум такую грудь получишь, но я думаю лучше даже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мы были в активной переписке. Он предложил с вертикальным компонентом и я ответила, что согласна, лишь бы красиво в итоге. Он сказал, что со мной не просто, т.к свои ткани нужно перераспределить. У меня полная 3. И с 4 ноября тишина. Я ещё писала. Конкретно узнать хотела по цене, проживанию и т.д. Ти-ши-на.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, ну ты конечно богата на железу, а он смотрю обычно циркулярную делает. А ты видела его вертикальную? Мне не очень понравилось как он повёл себя с имплантами у девочек, они хотели высокий профиль, а он им низкий поставил уверяя что высокий.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|