Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angie$, напиши ему в инстаграм, если договоритесь о консультации, он сам даст свой номер.
А вообще и через регистратуру все множно согласовать, это не так страшно) |
|
||||
|
||||
Алтея,
Kasya_Kasya, спасибо! Я ему написала в инстаграмм, он пока не ответил. Подожду |
|
||||
|
||||
Angie$, ни к кому еще не ходила на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, пока не ходила. Записалась на конец мая к Клипа. До этого не могла его секретарю дозвониться, поэтому уже думала сходить к Свиридову. Ну у меня такой случай. Как представлю, все это начинать.... я так старательно маскировала прикус и неправильное положение зубов. Нужно будет снимать виниры с верхних троек и разворачивать их в правильное положение
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. У меня запланирована ортогнатическая операция у Сенюка Андрея Николаевича в Фейс Смайл Центр 8-го июна. Уже начала собирать анализы, 28-го мая планирование.
Брекеты ношу год, как найду фотографии до начала подготовки, и что имею сейчас - выложу, покажу. У меня глубокий, дистальный прикус. Делать будем обе челюсти. Хочется более вытянутое, точеное лицо, четкий подбородочный угол, хорошую опору для мягких тканей за счет выдвижения челюстей вперед. Переживаю, что это может утяжелить низ лица , сделать его грубее. Не подскажите, насколько тревога обоснована, и возможно ли во время операции, при необходимости, как-то подточить углы или сузить нижнюю челсть? Делают ли так вообще, или это отдельная операция? |
|
||||
|
||||
Можно конечно подточить углы одновременно с основной операцией, если в этом есть необходимость.
Обязательно озвучьте свои мысли Доку на планировании. |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, сходила на консультацию к Клипа. Он сказал, что операция необходима, т к мой прикус очень плохо скомпенсирован и я просто потеряю зубы, если не сделаю. Эх, начинаю и я это нелегкое дело
|
|
||||
|
||||
Angie$, это правильно, это нужно сделать.
Я вот из-за мезиального прикуса потеряла пять верхних зубов: два совсем, на трех коронки. |
|
||||
|
||||
Алтея, ничего себе! Какой ужас! А у меня риск потери нижних резцов.
|
|
||||
|
||||
Angie$, я, конечно, поставлю импланты и постоянные коронки после операции, но свои ничто не заменит. Приходится особенно тщательно следить за питанием и гигиеной. И плюс из-за мезиального прикуса будут проблемы с носогубными морщинами. Они уже начали проявляться (мне 28 лет). У дистальщиков, наоборот, особенно страдает нижняя челюсть. От операции не уйти как ни крути.
|
|
||||
|
||||
Алтея, да, мне 30 и носогубные уже тоже появляются к сожалению. Насчет очереди он сказал, что в конце следующего года, если меня подготовят, реально прооперироваться. Сейчас важно определить, нужно ли мне расширение верхней челюсти. Т е по плану теперь снимки разные, и ортодонт.
Кстати, сппосила дока про нос. Он сказал, что изменения после операции крайне незначительны и не стоит переживать. |
|
||||
|
||||
Angie, подскажи, куда ты пишешь Клипе? Я была у него на консе, но забыла спросить, как с ним связаться. У меня есть только тел его помощницы, но она почему то не отвечает ни в вотс ап, ни по телефону
Девочки, кто будет (или оперировался) у Клипы или Куракина, и кто готовился у ортов НЕ в Москве, как Вам удалось наладить коммуникацию между хирургом и ортодонтом ? Сильно сложно было? Когда орт составил план лечения, каким образом согласовывали с хирургом? |
|
||||
|
||||
akirayamomoto, я пишу ему в инстаграмм. Как я поняла, у него теперь другая помощница: Наталья. Но здесь на форуме, наверное, нельзя оставить телефон. Если у тебя еще нет ортодонта, то он может порекомендовать даже в друггом городе и они там сами как то наладят коннект.
|
|
||||
|
||||
Angie$, Умница! Важное решение принято, желаю самого наилучшего исхода! По поводу орта не решила еще, не думала остаться в институте на подготовку?
|
|
||||
|
||||
Алтея, Приветик!
Скажи, а с протезами и коронками можно брекеты носить? Только дольше идет подготовка к оп? Вот у меня весь ряд первый зубы на штырях и коронки.
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, мне брекеты наклеили прямо на коронки. Это было нужно чтобы ряды были ровными
|
|
||||
|
||||
Angie$, я уже была у него на консе, и у него к сожалению, нет ортов из моего города Екатеринбурга. Так что придётся а Москве готовится.
А кто твой ортодонт? У кого будешь готовиться? |
|
||||
|
||||
akirayamomoto, я только собираюсь на первую операцию. У меня ортодонт из другого города, готовит к операциям, но с Клипой еще не работал и пока они не общались. Ортодонт составил план лечения и отправил к хирургу, тот не смотрел и не просил этот план, составил свой(вышли одинаковые).
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, спасибо! ) В институте не очень хочу, т к был опыт общения с их ортами, предложили мне удалить здоровый зуб на верхней (!) челюсти для симметрии. Т е не расширять место справа под имплант, где зуб отсутсует, а слева тоже удалить. При том, что я Мезиальщик... и территориально мне туда ездить совсем неудобно.
ты советовала Исайчикову, я с ней связывалась, по общению приятная и думаю к ней на консу поехать. akirayamomoto, в Москве он советует ортодонта, но мне его орт совершенно неудобен территориально. Возможно, он тебе его тоже может посоветовать. |
|
||||
|
||||
Angie$, да, правильно, лучше побольше походить и иметь возможность сравнить и выбрать. Интересно мнение Исайчиковой, как я поняла, она больше по школе ЦНИИС, хотя может и нет особой разницы, рассказывай потом)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|