Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, ой сколько нас )) я на 23)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поскольку большинство в этой теме - пишу здесь.
Кто делал повторку из-за косяка дока? (вопрос замены имплантов уже вторичный). Какие вы расходы оплачивали? Раньше был разговор о том,что я плачу наркоз,палату,импланты,медикаменты. Теперь,чем ближе к операции - появляются новые подробности: за шовный материал, повязки, ещё какую-то х""ю. В общей сумме это выходит не маленькая сумма - можно ещё пару имплантов купить. Почему я должна оплачивать шовный материал,например? Или я чего то не понимаю? Или можно сделать сиськи не зашив их в итоге? Док говорит,что он готов переделывать одну грудь - вторая (он отметил,что в ней, скорее всего,имплант перевернулся - мои капризы, которые я должна оплатить). И в этом случае я должна оплатить его работу. Я просто в шоке) Я же не говорю ему о том,что оплатил мне материальную компенсацию за операцию,которую мне сейчас надо делать по его вине, а не из-за моих капризов? Не очень то в кайф делать наркоз, не вставать с кровати 5 дней и так далее. Или я не права в данной ситуации? Помогите мне разобраться Сколько обычно длится повторная операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, читаю и появляется надежда, что и у меня распушатся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fro, распушатся, куда они денутся))
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, подскажите пожалуйста. Грудь опускаться может сколько? У меня 1,5 месяца, но правая немного больше в верхнем полюсе. Вроде динамика есть, но страхи тоже одолевают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Впервые перед зеркалом нагнулась в бок, до этого даже на кровати на бок не ложилась... И тууууут... Правая грудь ок, а вот в левой такая рябь, что даже фото не передаёт...
Я вот думаю... Это же уже не пройдёт? Не расправится само?
|
||||
|
||||
![]()
вика_, поздравляю!!! Лёгкой реабы и красивых сись!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
D., к сожалению,нет....
D., это имплант так выглядит в *подвешанном*состоянии...он же ничем не наполнится....поэтому если свои ткани не прикрывают,то это и обзывают рябью
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, очень обидно и странно... Я просила грудь по своим "размерам", не больше... И в правой такого и близко нет...
Стоя этого не видно, но в левой груди даже стоя ощущается горбик-расщелина-горбик...
|
||||
|
||||
![]()
Почти 4 недели после оп. Ассимерия в жизни менее заметна чем на фото, но все же пока рада , что не стала делать подтяжку, тем более на одну грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, очень красивенько!))) и размер, что надо!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
D., к сожалению эта цена мягкого импланта при отсутствующих тканях, хоть и кажется что исходник был одинаковый.
![]() Мария0789, отлично, только тебе вроде планировали другие импланты ставить, сверхвысокие двух когезивные, а какие в итоге поставили что то не пойму, но результат хороший.
|
||||
|
||||
![]()
вика_, курю и наверное не смогу бросить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и за тёплый приём в ваши ряды!!!! Сон развеялся- лежу кукую )))док сказал что только меня разбудили и я просила фото ))))завтра пообещал сделать. Но я когда увидела эти крошечки в коробках- была в шоке, думала они намного больше. НН успокаивал потом что и так для меня много, сказал будут вверху горбы, но потом , как у вас на форуме пишут- все распушиться)))))то ли он форум читает, то ли донесли)
|
||||
|
||||
![]()
luber, мне тоже не ставили))
|
||||
|
||||
![]()
Kati.jump, но ведь пластический хирург может выписать рецепт, у нас кеторол теперь тоже по рецепту, а дексалгин нет, посмотрите, может у вас тоже так.
Мария0789, у вас супер-результат, я и представить не могла, что с птозом можно обойтись без подтяжки с таким маленьким имплантом. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Fro пройдет, рано еще. Грудь начнет нормально формироватся и опускаться уже без компры и в очень мягком лифе. Грудь до года формируется), так что у тебя еще не срок)
Вика_ от жадина)))) Доброе утро! Как первое пробуждение?) Про фото не забудь, ато первый взгляд может с толку сбить)) И не паникуй, грудь щас будет раза в 2 меньше, сильно зажата не растянутыми тканями.
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, да и правильно сделала, что не стала делать подтяжку, все натурально и незаметно особо, как в реальной жизни и было. Супер!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, то есть он попросту не расправился, потому что слишком мягкий и такими останется, если не сделать повторную операцию?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, мне поставили оптикон экстравысокий вместо 270 поставил 240. Не знаю почему , так док решил на операции.
|
|