Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ой девочки нашла фотку)))как уже охото вернуться к тренировкам)))
во какие ноги можно накачать с 700 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, огонь! как ты дорогая?когда срок?
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, ой дорогая спасибо:**мне в середине июля ставят,но думаю мож в конце июля или август)))во прикол будет если 2 августа рожу,мужу подарок,а то он у меня спецназовец))
Вот на этом фото видно что сиси не очень большие.
|
||||
|
||||
![]()
китикити, фигура конечно огонь!! Не огонь даже, а пожарище!!! Стыдобушка сразу за себя, жопу ленивую.
|
||||
|
||||
![]()
На мою похожа
|
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, ты супер!!! Надо в теме силовых тебя помучать как попу качала). Прям очень уважаю таких целеустремленных девчонок), я периодически забрасываю), ленюсь. На фото кстати сиси очень даже внушительные), ВИДНО что большие)))). Kama056, показала бы фото своё, интересно посмотреть как в целом фигура смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Кити где ты купила такой секси комплект
|
|
||||
|
||||
![]()
китикити, вот не стыдно вообще быть такой красивой!?
Kama056, Как поживают твои шовчики |
|
||||
|
||||
![]()
китикити, да, вот это попа и ножки! Молодчинка ты, труженица!
китикити, ничего себе не большие сиси?! Большие и межгрудка в нитку. |
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, спасибки))так я сначала себе все отъела в 20)))а уж потом через слезы и лень заставила(вернее муж,ну и я канешш
![]() suslik, спасибо))у меня прогресс пошел через 2 года тренировок...наверно после того как я стала растягиваться после трен-ки,и становую/мертвую тягу стала делать,у и веса конечно обязательно.и разнообразие)) Kama056, топ Rebook а брючки Calzedonia АннаФурцева, ![]() ![]() Sylvia, спасибо!это все база))а профиль то где?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, Я поняла, что тебя профиль не устраивает, ты хочешь больше. А базу оставить такую как сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, ну 800 я думаю,боюсь мало это мне.а вот 925 норм,там и база моя
|
||||
|
||||
![]()
Не представляю 925. Это же практически литр.
Евросиликон? |
|
||||
|
||||
![]()
китикити, вот это попа!!!мечта-орех!!!молодчинка!а мне такую видимо не суждено иметь(а уж про твои *не очень большие сиси*) вообще молчу))
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, страница 83 в этой теме..вот же обсуждали с тобой
Julia!, спасибо дорогая,дык у меня не всегда такая была))вот 6 лет назад,ниче нет((
|
||||
|
||||
![]()
китикити, обожаю твою попу и ноги, но мне штангу нельзя.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, дорогая)но вот не всем так внзёт.есть такие случаи,когда никакими тренями и питанием такого не получишь...у меня вот мышцы длинные...их сложно накачать...а попа это вообще отдельный разговор:у кого красных волокон больше-проблем нет,а вот если белых..су***и такие)))ни х*** не получится.я и с тренером,и спорт пит,и прав пит...да,всё хорошо!но жопа,мать её)назад не растёт...квадрицепс-пожалуйста,а я этого ой как не люблю...и мои МЧ то же
Я поэтому об имплантат/липофиле размышляю...+ кожа после набора веса при беременн именно на жопе тонус потеряла...ведь ни на сиськах,ни на животе не одной растяжечкии,но жопааа
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, уговорила вчера своего дока на переделку. Меня интересует профиль и мягкость имплантов. Хочется наиболее натюрель, наощупь и профиль самый большой. Помогите с выбором. Я на данный момент больше склоняюсь к евросиликону. Кто что то еще может посоветовать?
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, y евросилик самый большой проф!мягк сама можешьтвыбрать(там 2 варианта)можешь мотиву глянуть,но о ней разные мнения..
|
||||
|
||||
![]()
Julia, вот значит я правильно решила, а текстура там какая? И можно ли сделать на заказ базу и профиль?
|
|