Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и безболезненно!
|
|
||||
|
||||
Лонга, удачного дня тебе и нашему доку!
И конечно ждем от тебя вестей с полей )))))) |
|
||||
|
||||
Дорогие декабристки! С великой печалью сообщаю, что покидаю наш авангард и перемещаюсь в глубокий тыл. Вместо пластики внезапно мне нужна совсем другая операция.
А ничего не предвещало) В воскресенье делала плановое узи, т.к. я на ЗГТ, узи каждые полгода обязательно. И оказалось, что за полгода приема гормональных у меня выросла киста, которая имеет тенденцию к перерождению в бяку. Сдала онкокмаркер, результата пока нет, сижу трясусь. Только что приехала с Песочки, кто питерский, тот поймет) Вердикт гинеколога – отрезать к черту вне зависимости от результатов онкомаркера, ибо нефиг такую бомбу в организме таскать. Отменила гормоны, ыыы((( Здравствуй, климакс, давно не виделись. Назначила пока негормональные, не знаю, мне они не помогали, но тут уж выбора нет. Я как-то смиренно приняла ситуацию. Видимо, не пришло еще мое время. Поплакала мужу в плечо, он за эти месяцы привык к мысли, уже радовался – к новому году будет новая жена. Придется старую еще поносить Для себя поставила новый рубеж – через год. А пока разберусь с этой дрянью и планомерно проверю всю требуху, чтобы не было больше таких сюрпризов. Займусь здоровьем. С вами не прощаюсь, обязательно буду следить за вашими результатами, заглядывать в тему. Но пока окопаюсь в теме Климакс, видимо)) Из смешного: врач, прекрасная грузинка, услышав, что я собиралась на пластику, махала на меня руками и говорила: какая тебе пластика, красивая женщина, рано! Косметолог у тебя плохой! И вместе с направлением на МРТ написала телефон своего косметолога)) Кстати, спасибо хочу сказать клинике Композит: позвонила Юлии Евгеньевне, обьяснила причину отказа. Отнеслись с пониманием, деньги, которые я заплатила авансом, возвращают, за вычетом анализов, разумеется. |
|
||||
|
||||
Katren, не расстраивайся заранее , нужно надеяться на то, что анализы будут хорошими и все обойдётся. Главное здоровье, а красота немножечко подождёт. Хотя ей и ждать не нужно - ты очень красивая женщина.
|
|
||||
|
||||
Katren, Вы только не расстраивайтесь очень сильно! Я по дурости два года на ОК просидела, на них выросла киста на яичнике 24 кубических сантиметра. Огромная, думали резать. Я ее прямо чувствовала. Бросила пить таблетки, и все само ушло.
А кстати, результаты анализов из Композита Вы таки получили? Может, они покажут, что Ваш организм в целом в порядке.. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за сочувствие. Анализы у меня хоть в космос, даже холестерин, который был высокий и все рос последние годы, пришел в норму, думаю,благодаря ЗГТ.
Покой нам только снится) julijulia, как твои глазки? Киста у меня размером с твою только я ее не чувствую совсем. Все,прекращаю офтопить. Сажусь в кусты следить за вами. |
|
||||
|
||||
Katren,
ты только не расстраивайся очень сильно, значит еще не время, значит у красоты еще есть резерв, а время позаниматься другими аспектами своего здоровья. Ты же сама понимаешь, что это хорошо, что поймали процесс на ранней стадии. Постарайся отнестись философски. Может, в Питере еще увидимся где-нибудь. |
|
||||
|
||||
kuzya6900, я очень бы хотела с вами со всеми увидеться. Будете собираться, зовите пожалуйста. Мои контакты личные есть у Здравки и Лонги.
|
|
||||
|
||||
Katren, милая, все обязательно будет хорошо! Главное, что этот нежданчик поймали во время. И совершенно верно врач сказала- резать к чертовой матери, независимо от результата гистологии. Я в свое время тоже избавилась от кистомы...
Ну, а личико еще успеешь сделать... какие наши годы!)) |
|
||||
|
||||
Katren, конечно, здоровье важнее.
Удачи тебе и не забирайся глубоко в кусты. |
|
||||
|
||||
Katren, держитесь!!! А киста в какой части, не груди случайно? Все будет хорошо, Вы молодец, что во время все обнаружили и что обследуетесь)
PS Телефон косметолога в студию! Как раз ищу) |
|
||||
|
||||
Лиссенок, не, яичник.
Про косметолога боюсь здесь совсем офтоп будет, Катерина журить нас начнет. У тебя лички нет пока? Может, в какой то профильной теме написать? Нет у нас темы : косметологи СПб? |
|
||||
|
||||
Katren, жалко,конечно,уже настроилась,но с другой стороны здоровье важнее красоты. Главное,что ты имеешь возможность лечиться у хороших врачей,а вот в каком нибудь мухосранске ничего бы не определили и не вылечили. Надо этому радоваться! Удачи тебе,не пропадай надолго! Ждём тебя в рядах декабристок -2019!
|
|
||||
|
||||
Да, к сожалению у большинства из нас такой возраст, что запросто вместо косметической операции можно попасть на другую. Я из-за этого и тороплюсь. Недавно удаляла полип, в начале января надо будет проверяться, не вырос ли снова. Пока пью дюфастон. Когда начинаются серьезные проблемы, понимаешь, что красота, это не самое главное.
Katren, держись, и не придумываю ужасных диагнозов. |
|
||||
|
||||
Сейчас со мной женщина , ей удаляли полипы. Позже она уйдет и поивезут с абдо тоже от Типикина
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, ответила в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=1779&page=8
Helga1965, есть не придумывать) После 2,5 дней дзена пришел результат онкомаркера, все норм у меня)) Операцию все равно делать, но хоть выдохнула)) Так что я уже продумываю когда мне следующие три недели отпуска под пластику организовать, летом или осенью)) Так что девочки! Пишите, не ленитесь)) |
|
||||
|
||||
Katren, я очень рада за тебя)))
будем писАть. И ты нас не бросай |
|
||||
|
||||
Написала Типикину 2 письма, одно в воскресенье, второе не выдержала, вчера. Ни привета, ни ответа.
Katren, а в конце апреля не хочешь, чтоб майские праздники захватить. К лету будешь красотка. Удаление кисты думаю не особо серьезная операция. Уже пройдёт 3-4 месяца. Можно будет. Летом точно не надо, лето это маленькая жизнь, зачем его тратить на реабилитацию. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|