Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vredina1976, я вот вспоминаю себя лет в 14, грудь тогда была своя, хорошая, и тоже решила научиться красиво под воду уходить (правда сама, без тренера)
Вот по груди ничего не помню, а вот животом билась об воду очень сильно, попыток 5 и я решила, да ну его нафиг ))) Так что, кмк при обучении именно может быть всякое |
|
||||
|
||||
@Vredina1976, я вспомнила, что когда пришла на первую консультацию к своему доку, и он начал рассказывать про минусы, начиная с разрывов импланта, то как раз показывал мне разорванный имплант, который он удалил у своей же клиентки, но предупредил, что его он достал из груди нашей какой то чемпионки по прыжкам в воду)). Сказал, что как раз она в самой большой группе риска, тк постоянные удары о воду вызвали такое осложнение. Но она ж чемпионка в конце концов) там нагрузка другая.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки! есть над чем задуматься, елы-палы... планировала метров с двух нырять, не больше, но надо подумать))) спрошу у дока еще, как буду у него...
|
|
||||
|
||||
@Ferd, нет) про танцоров не говорил, но пилон вызывает опасения. Под железу ставят, но это некрасиво в голом виде со временем. Очень уж контурирует имплант по кругу. И когда он с годами опускается вниз, то совсем картинка неприглядная(. это при условии отсутствия или минимума своей железы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в танцах !!!
Сейчас ,когда лицо в порядок привела , хоть и 13 день сегодня , но почти сразу начала изучать тему увеличения груди с подтяжкой. Но то, какой там будет РАСКРОЙ!!!, меня пока останавливает , ну и пилон не хочу бросать. В основном ,кто делал импланты , на шест не возвращаются , ну или в лайтовом режиме через год. Есть исключения , конечно. Eva Bembo делала грудь 2 года назад и танцевала почти сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я , если не передумаю , буду выбирать хирурга тщательно , без спешки Раньше я как то снисходительно относилась к хирургам титечникам. А сейчас думаю, что это посложнее ,чем фейслифтинг даже. |
|
||||
|
||||
меня док задумчиво разглядывал уже на столе, обсуждая мои занятия танцами, и сказал, что все же не будет даже верх импланта ставить под мышцу, потому что будут некрасивые бугры при некоторых движениях... я ему благодарна)) все красиво в любых ракурсах (исключая похудевшее состояние, но это от стресса, исправим)
И, кстати, в тренажерке на похудевшую тушку, когда между ключицами и грудью уже начинали проступать ребра - исключительно благоприятно зашли упражнения на грудь на наклонной скамье. Нашла хороший канал на ютубе, именно по женскому тренингу много полезного, и теперь делаю упражнения только на наклонной скамье (не горизонтальной), чтобы прорабатывать верх грудной мышцы. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! У меня под мышцу, я после опи также активно занималась танцами, как и до. Док мне сказал, все можно (тогда вообще все было можно). Теперь думаю, что от этого же имплант может быстрее протереться.
Не по теме немного, прошу прощения - @Most, такая красивая у тебя фигура после троих детей (я читала на форуме). Восхищаюсь! @Le-nok, если у тебя пилон и кольцо (по фото сужу), наверное лучше просто просто подтяжку без импланта. Но я не док, конечно) @Vredina1976, у тебя своей железы достаточно, наверное. Везёт же некоторым! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пож, отжимания и прочие упражнения, где задействованы грудные мышцы, лучше через год начать делать?
А то я решила возобновить занятия спортом, в целом вроде бы все ок, но вот с отжиманиями прям совсем беда.. я думала. может их наоборот нужно делать, чтобы мышцы опять разработались и пришли в норм состояние... у меня под мышцу установка |
|
||||
|
||||
@kerry_b, они порезаны и в них вставлены импланты. Они уже никогда не придут в нормальное состояние. Разрежь булочку и положи туда котлету между половинок. И попробуй сделать из этого снова цельную булочку. Поэтому и не делают уже никаких отжиманий и прочего. Тут вопрос уже стоит о том, чтобы не повредить ни мышцы, ни импланты. А не о спортивных достижениях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь из вас занимается восточными танцами после пластики? Там же много движений грудной клеткой и прогибы, это не повредит? Конечно же, у врача спрошу его мнение на консультации, но интересен и опыт "бывалых"
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вернулась Я на треньки. Hiit. Очень активные. Чувствую себя отлично. После ОП уже полгода. Делаю и планку, и отжимания. Вопрос вот в чем. Подскажите пожалуйста супер топ. Который будет идеально держать грудь. А то одеваю 2 топа и все равно есть движения где чувствую что она двигается в прыжках например. А нужно чтобы намертво держалась.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, смотрите в теме белья после маммопластики. Для спорта мне нравится Shock Absorber, но они маломерят, на свой 70Д мне надо брать на два размера больше.
|
|
||||
|
||||
Сходила к тренеру по пилатесу на тест, она рассказала, что у ее подруги (тоже видимо какая-то спортивная специальность) есть работа на тему влияния маммопластики на мышцы тела. Говорит, влияет на плечевую область и на пресс. Сутулость после маммо частая проблема, и ослабление мышц живота. Так компенсируется разрез грудных мышц и инородное тело под ними.
Но в то же время, те же самые проблемы могут быть у людей без имплантов )) Кто-то у себя замечает что-то подобное? Я сутулиться стала сильнее это точно. Но тоже точно не сказать, работа виновата в этом, на которой я больше сижу, чем на старой . Или сиськи. Оказывается тазобедренные суставы тоже влияют очень на плечевой пояс. Отжиматься не могу вообще, никак, просто не могу опуститься на пол, чувствую сокращение мышц, и когда они сжимают имплант , не больно, просто стоп движению и все. На половине останавливаюсь. Штангу жать не пробовала даже . Пуловер начала делать с микровесом, чисто для растяжки. Знаю что нельзя. В поиске нового вида нагрузки вот дошла до пилатеса. Из силовых пока не ухожу совсем, но после маммо потеряла интерес и никак не вернуть его уже. Упражнения самые любимые теперь делать нельзя. Но оно и к лучшему, только надо альтернативу найти )) |
|
||||
|
||||
@Nefela, а как пресс и осанка зависят от груди?
@skoll, откуда такая информация? Сейчас все хирурги ставят под мышцу или фасцию. Я понимаю, в тяжелом бодибилдинге нужны грудные мышцы, а бикиням то они зачем? Так можно грудь вообще не напрягать и не качать. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, выше skoll писала про то, что страдает пресс и осанка из-за пластики груди.
Или имеется в виду, что сложнее потом эти мышцы прорабатывать? |
|
||||
|
||||
Да, видимо, что они ослабевают.
Цитата:
Цитата:
При беглом гуглении бикини либо без имплантов, либо с контурирующим верхним полюсом. Там непонятно, свои это в пушапе, или импланты на мышце. Но есть и девочки у которых не контурирует. |
|
||||
|
||||
@Nefela, @skoll, я, видимо, неправильно поняла) Я решила, что пресс и спину качать нельзя с маммо, раз пошло упоминание бикинь)
Я во время гримировки ни разу не видела спортсменок с явно выраженным верхним контуром имплантов, чаще наоборот, ярко выраженно стоит под мышцу, достаточно высоко, так, что верхний плюс явно больше нижнего (возможно, из=за тубулярной груди, например, не знаю) Другое дело, что при выступлениях девушки не только сидят на диете. но и сливают воду перед соревнованиями, соответственно кожа становится тонкой. И пушапы в купальниках поднимают импланты выше и обрисовывают верхний полюс четче, чем обычно. Поскольку бикини можно не качать грудь вообще, либо они работают с маленькими весами, то им вполне можно ставить под мышцу. Да что там бикини, бодифитнес повально под мышцу ставит. Я говорю это на основе личных наблюдений за последние полтора года выступлений, после своей маммо стало интересно грудь разглядывать) А пушапы в купальниках есть у всех, независимо от того, есть импланты или их нет. У меня тоже куп с пушапом, но у меня не контурируют импланты, потому что они низко разположены, бОльшая асть импланта в нижнем полюсе. А вот у моей коллеги - бодифитнесистки они очень контурируют, но у нее тоже под мышцу стоит. Но у нее своя грудь молодая, кожа тугая очень и на крошечный размер поставлено. И импланты отцентрованы ровнее, чем у меня. Поэтому из ее купальника грудь аж вываливается, а у меня такие дойные сиси, как у кормящей мамы смотрятся)) Кстати, многие врачи не запрещают качать грудные. Просто это неприятно и потому страшно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|