Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Специально при таком свете сфоткала, лучше видно все заломы. НЕ хочется слышать от окружающих "комплименты", что я "выгляжу уставшей".
|
|
||||
|
||||
А сколько геля ввели в прошлый раз? Мне кажется, Что на блефаро рановато и все проблемы можно решить гелем. Но геля нужно много.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, этот препарат используется при потере эластичности, присутствии дряблости, для выделения или большего акцента, прочерченности овала, скул, коррекции шрамиков от акне и попутно придания небольшого объема ( На это может понадобиться в среднем 3 сессии). Если после введения ГК в глубокие слои прошло больше 1 мес, то более поверхностно как - бы и можно вводить. Этот препарат на рынке давно, но не знаю в силу чего он остался как -то на задворках в царстве филлеров. Его очень сильно опережает Радиесс брат- д****ик, как по эффекту сразу после процедуры так и восстановительного периода да и конечного тоже. У нас его предлагают женщинам в возрасте: наличие морщин, увядшая, птозная кожа. Эффект сразу очень заметный, но в более отдаленном периоде эти клиенты начинают искать другое решение проблемам( в этом возрасте уже не справиться адекватно ни каким филлером). Мне сложно оценить справедливо препарат- у нас он не пользуется успехом. А мнения пользователей , как всегда, различны.
alisa2016, с вашей правой стороны я проблем не вижу ни с носогубной ни со скулой ( совсем легенькая - закамуфлировать выступающий жирок под глазом). Вторая сторона имеет меньше объема - поэтому наблюдается ассиметрия и более выраженные проблемы. Если вы видели слабый эффект от филлера - может просто не хватило доработать большим кол-вом препарата? Я думаю, что можно улучшить эти три зоны повторив процедуру. В подглазничной области, заполняя борозду под грыжей я бы поостереглась от введения большого кол-ва ГК и корректировала бы эту зону в случае отсутствия предрасположенности к отекам. Препараты выбора, как пример для сравнения:средняя- Волюма, носогубная Волифт, периорбитальная Волбелла( после работы со средней). Kseniya20., действенный метод и он единственный- не попасть в сосуд, вену, артерию. Как второстепенные, но совершенно не обезопасивающие на 100%- не идти на процедуру за неделю до цикла, во время него; пить арнику, прикладывать лёд до и процедуры и много всего. Но итог будет зависеть во многом от первого предложения. |
|
||||
|
||||
БОльшое спасибо за ответ Nube! В прошлый раз мне кололи в скулы 2 шприца (по 1мл). Я вчера ботокс в лоб и переносицу сделала. Завтра записалась филлеры идти колоть, косметолог планирует мне ввести тоже 2 шприца (сразу оба), название не запомнила, но никакой из вышеназванных. В область под глазами колоть не будет, ведь я все-таки хочу блефаропластику сделать осенью. В скулы и немного в носогубную область.
У меня такой вопрос. Я хочу еще поделать потом уходовые аппаратные процедуры, для пущей ухоженности лица! Хочу по максимому сделать, чтобы стать красоткой. КОсметолог сказала, что через 3 недели можно уже начинать после филлеров аппартные уходы.. И только теперь я задалась вопросом: а не рассосутся ли мои филлеры(32тр за 2мл) и ботокс (9тр) от всех этих манипуляций со скоростью света? Деньги-то приличные. |
|
||||
|
||||
alisa2016, а не лучше ли сделать аппаратные уходовые процедуры, а потрм поставить ботокс и филлеры? Конечно ботокс уйдет быстрее после практически любых аппаратных процедур.
|
|
||||
|
||||
так поздно уже. ботокс сделан.
ну если логически рассуждать - да. но что скажет спец? Nube? Косметолог моя с хорошей репутацией в Спб, но в то же время понятно, что мои деньги беречь - это нужно в 1 очередь мне, а не ей. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ты собиралась делать Juvederm Volite . Сделала? Как?
|
|
||||
|
||||
alisa2016, может так активно не стоит браться за себя, кожа от такого мешка информации не будет знать куда бежать и за что браться. Аппаратные процедуры могут повлиять на Ботокс , а сильный прогрев может вызвать воспалительный процесс на таких ранних сроках. Можете сделать пару процедур пилинга РRX-Т33, он хорошо влияет на кожу и летом его можно, ещё через пару недель можете подключать аппаратологию. Только надо понимать для чего... с филлером кожа тоже лучше станет. Про пилинг прочитайте- у нас он очень дорогой, результат ,конечно, не на те деньги которые за него просят( 200-300€ процедура, а надо курс), но кожа очень красивая становится , особенно первые 2-3 дня. И уплотнение чувствуется . Мои клиенты очень довольны. Но у нас и народ не балованный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пыталась посчитать сколько он шприцов в подбородок вливает и не поняла
|
|
||||
|
||||
Mutlu,нет, решила зимой проколоть, тем более его пока и в клинике где я собиралась колоть нету, обещали осенью будет в наличии.
Да и пока косметолог, мне его не предлагал, хотя я про этот препарат спрашивала. Может мне и не надо в таком случае, зачем напрашиваться на процедуру если она не нужна? |
|
||||
|
||||
Всем Привет! Изучала я эту тему долго, так как кроме филлера в губы(результатом которого я очень довольна) ничего не делала.. мне 36, беспокоил "уставший вид" и провалы под глазами. Позавчера решилась и сделала 1 мл белотеро софт( которого оказалось еще и много, добили шприц в носогубки) и 1 мл волюмы на скулы ..результатом очень довольна- ни синяков ни отеков! Зря так долго ждала и спасибо вам-набралась мужества читая ветку😁
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за ответ. поковырялась в нете, поняла, что это тяжи начали появляться. может из-за того, что я в спортзал пошла, в основном силовые делаю, видимо, мышцы шеи перенапрягаются. задумалась о ботоксе, может так расслабить мышцу? но вот незадача- у меня тут недавно проблемы со щитовидкой обнаружились, гипотиреоз. зависла, не знаю, колоть или не колоть...быть или не быть -вот в чем вопрос!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
РRX-Т33 у нас тоже есть где делают, присмотрюсь тоже к нему потом. Спасибо Nube! |
|
||||
|
||||
птица феникс, если тяжи- то Ботокс поможе. Минус- дорого и не на долго. Но может быть куча плюсов: проблему решите и эффект будет держаться достаточное время. Если обнаружились недавние проблемы- всегда сначала советуемся с лечащим врачом, а уже потом идеи красоту наводить . Здоровье на первом месте, все остальное потом.
alisa2016, что коже нужен уход - это понятно. Но если вы вдруг так сразу, не занимаясь ею до этого, начнёте в неё вводить множество активных ингредиентов, подталкивать все процессы воедино- в лучшем случае на неё найдёт ступор, в худшем-ответит реакцией протеста. Но , чтобы во всем этом правильно разобраться у вас ест ваш косметолог и то, что он вам назначил не аппаратные процедуры после коррекций- хороший знак! Красивейте! (а главное вникайте и познавайте ) |
|
||||
|
||||
Девочки.вяера врач кольнул реденсити 2 теосиаль.
Сегодня вот такая картина.прочла про тиндаля. На глазах вот так вот сейчас . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может их как то можно обратно натренировать эти нижние веки?)
Для себя я решила, что гель в эту зону не мой вариант. Тему про фермент почитала с ранних страничек, так и получается, что там чаще всего и раскалывают потом. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|