Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha_E, просто шикарно!
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо!
Не у всех прижимается... Хочу сегодня сходить померить побольше размер. . Вчера после работы еще раз померила все и только два из них на мне отлично сели. Согласна, что свой крой надо искать. Я их тоже кучу перемерила везде. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в расстройстве. Где мои 360мл?? круги высокий профиль... Пол года груди, решила, что нупора уже приличное белье купить. Размер мне девушка намрила 65F, звучит хорошо. А на деле ничегт не видно
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, красивый! Только что похожий очень мерила, французский. Только на лямочках у чашки камушки, а не бантик. Это что за фирма?
suslik, я в одном заказала, когда приедет заказ не знаю( В ламоде надо посмотреть, там без предоплаты? Я сегодня в Эстель перемерила кучу и получается, что купальники с чашкой С малы,край перерезает грудь. А с чашка Д прям как бабушкины - закрытая, удобная,но не секс вообще. Для бандо у меня сиси маловаты, смотрится совсем плохо. По бокам пусто и вразлет, фигня короче. Купальник(на фото) единственный более-менее подошел, но цвет какой-то не очень... не купила. Девы, как вам? Зато белье вот это не смогла снять, зачем-то купила...такой приятный! |
|
||||
|
||||
Valery, да, там без предоплаты. Привозят несколько размеров , примеряете и оплачиваете только то что подошло, или вообще от всего отказываетесь и тогда только доставку оплачивать.
|
|
||||
|
||||
Jara, ну как не видно, видно. Только у чашек большого объема такая закрываемость груди. Я раньше пушапы носила. так полсиси поднятые торчало, а большие чашки закрытые все. Для меня теперь понятно, что это потому что грудь большая. А когда на себя в зеркало смотришь - бабушкин лифчик - удобный))) А на фото без правильного освещения вообще плоско все смотрится.
suslik, я заказывала с ламоды только не купальники. Купальники же в список постановления входят как невозвратные вещи, я поэтому спросила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Valery, и что же делать? Опять пушапы одевать? Купальник недавно выгуляла, вот там супер |
|
||||
|
||||
Jara, дааа, секси! Большая грудь красиво смотрится полуголой, мне кажется. Чтоб прям во всей красе! А бюстики делают для ежедневной носки, должно быть удобно. Думаю надо искать что-то особенное в сексбелье! На особые случаи, так сказать...
|
|
||||
|
||||
Jara, отлично сидит!
|
|
||||
|
||||
Valery, в бордовом мне нравится очень!
Тоже взяла себе бордовый первый раз в жизни,до этого даже не смотрела в их в сторону. Sylvia, спасибо Буду в купальнике ходить XD Глаз-алмаз, самый дорогой лифчик был |
|
||||
|
||||
Jara, прям мои слова продавцу сказала! Я его даже не выбирала вообще не мой цвет, уговорили меня померить. Но в реале он не бордовый, а более холодный - темная фуксия что ли... Оказывается это какая-то топовая модель Андорра, Пончик наверняка знает, это ее марка белья.
|
|
||||
|
||||
Valery, невозвратные, это то есть если купила, в течении 14 дней передумала и хочешь вернуть, тогда да, невозвратный. А при доставке можно мерить и отдавать что не подошло.
|
|
||||
|
||||
Valery, предоплата в WB? У меня нет такого.... И купальник спокойно примеряешь и отдаёшь курьеру. А возвращать нельзя потом, если оплатишь и передумаешь). У меня оттуда купальников штуки три и белья полно
|
|
||||
|
||||
Карамельная, с купальниками вообще засада! Не думала раньше, что их не бывает зимой, всегда покупала в любое время. Кризис виден конечно, все завалено какой-то дешевой одеждой за несоответствующие внешнему виду деньги.
Veil1, вот я раньше другую одежду и обувь заказывала так же! А это может быть связано с тем, что я в последний заказ ничего не купила? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|