Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Квадрат, ты красотка! А какие импланты у тебя на фото ?
|
|
||||
|
||||
Tinatekia,спасибо))про фирму не знаю ничего,Тапия не озвучивал,а после удаления я их в руках не держала
Девочки,кто знает,как удаляются посты-повторки?? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток.Я хоть зарегистрирована около года на форуме,но сижу в качестве читателя в основном.Ответы на вопросы,которые возникают,обычно нахожу без проблем.Но есть один вопрос,непонятный для меня.Это занижение складки.Заметила,что девочкам такое делают довольно часто,что это необходимость в зависимости от формы,размера и состояния исходника.Но не раз встречала сообщения от Карамельной с большим негативом в отношении занижения складки.Потому и решила написать в этой ветке о проблемах.Чем это чревато,кто может объяснить?Почему ее нужно стараться избегать?Вообщем хочется узнать всю ужасную сторону этой манипуляции.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, я отношусь с негативом только когда это сделано с перебором или когда не нужно было делать совсем, как к плохой работе вот и всё. Часто это необходимо для достижения формы и объема. Простыми словами, если в исходнике 0 то без занижения часто не обойтись, но когда в исходнике потоз и 1-1,5 размера и его решают занижением, то высокой стоячей груди уже точно можно не ждать, но всё индивидуально. Всё зависит от того чего хотим и на что ради этого готовы или не готовы пойти и пожертвовать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за ответ.
|
|
||||
|
||||
Квадрат, у Вас вертикальный шов от ореолы? не могу разглядеть. Скажите, какой обьем стоит? Очень мне нравится. Гармонично.
|
|
||||
|
||||
аня, есть якорный шов давнишний от предыдущих маммо)сейчас объём 335ml...это всё мой док))не только эстет,но и просто очень разумный человек..мне комфортно
|
|
||||
|
||||
аня,спасибо)
|
|
||||
|
||||
Boriska, он мне так же долго отвечает), ну тогда ждём субботы. Уже прям интересно, как так, из-за чего разница если жидкости нет. Как у тебя сегодня с разницей? Больше не стала?
|
|
||||
|
||||
suslik, не знаю даже , в зеркало я вот же не вижу такой разницы , пойду фото сделаю сама в зеркало , скину сейчас)
suslik, вот и так такой разницы нет |
|
||||
|
||||
Бориска, если было бы критично он бы ответил , а так значит считает, что есть время отложить на потмм ответ
|
|
||||
|
||||
Boriska, вот разница именно в нижнем полюсе, сверху до соска она одинаковая, все таки думаю что из за занижения складки так «играет» отек. А вообще красивая грудь, выровняется и будет оч круто.
|
|
||||
|
||||
suslik, да именно в нижнем , возможно отек и у меня сегодня 29 день цикла , месячные должны через неделю прийти уже , вторая фаза , врач сегодня сказал что на той которая больше и молочные железы более большие в эту фазу , ну так оно и есть видимо , в общем не паникую , успокоилась , жду встречи с доком
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|