Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да через поиск обычный столько всего пишут, очень надеюсь, что он маг и волшебник)) Еще и дабл бабл страшно заполучить... |
|
||||
|
||||
Boriska, сиси огонь. Очень круто и отека как-будто нет
|
|
||||
|
||||
Девочки , поделитесь пожалуйста , кто делала операцию к Анисимова или Дёмина? Или кто что нибудь слышал о них? Расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Boriska, я так поняла там где как раз со складкой шаманили синяки основные? Тогда неудивительно...А вообще синяки как правило так и вылазят через пару дней...Я на перевязке такая беленькая была, а дома вся черно-сине-зеленая...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, да где под грудью огромный там как раз складка , в мегрудке уже желтеть начали , думаю сойдут синяки за недельку
Свиристелка, не говори ) дня не продержусь ) |
|
||||
|
||||
Boriska, конечно синяки, засунула себе бидоны. Ты подожди размер оценивать, верх зажат весь, чёт ты рано в жадины побежала.
|
|
||||
|
||||
Boriska, результат супер! соски к верху вздернуты,как я хочу))),межгрудка такая прям,ммм,через несколько месяцев распушатся и вообще классно будет
|
|
||||
|
||||
Бориска, супер сиси и распушаться будет вообще отпад!!! Мне нравится что межгрудка узкая.... не разлетаются. Хорошо подобрали
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|