Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, Тоже самое, я уже боюсь симмастию
|
|
||||
|
||||
Effyst33, а какой размер хотите? Мне кажется с таким имплантом малюськи будут
|
|
||||
|
||||
Хочу тройку, или максимально насколько возможно приблизиться к ней
Рост 165, 48 кг. Он намерил ОПГ 68, диаметр 11- говорит максимум 11,25. Я бы уже тогда и 11,5 рассмотрела... Скинула свои размеры в Директ другому врачу, он пишет 320-450. Но блин он находится в Саратове... обычно все наоборот едут в Москву-Питер |
|
||||
|
||||
Effyst33, ну не скажи) в Саратов едут за большими размерами. Девочки с форума там 700сс ставили.
|
|
||||
|
||||
Я думаю что к этому врачу и едут))
|
|
||||
|
||||
Valery, а тебе МГ прям совсем без липофила не обещает узкую межгрудь? Может для неё узкая - в нитку, а для тебя например 1.5 см уже узкая, и такую может можно без липофила сделать. А вообще ведь действительно там крепятся мышцы и если они от природы крепятся широко, то и межгрудь будет широкой... Надо попросить девочек кто сейчас у Круглого пусть объяснит как у него получается узкая межгрудь ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Планирую маммопластику. Исходник 1, может, чуть больше. ОПГ 72, ОГ 84. База 12-12,5. Хочу анатомы ментор, сомневаюсь между 350 и 375, хотя понимаю, что разница там незначительная. Профиль средний + или высокий, тут тоже в раздумьях. Что посоветуете? Полную тройку без белья на выходе хочется.
Рост и вес, если что 160/50 |
|
||||
|
||||
Карамельная, помоги, пожалуйста) Ходила на консу, док предложил сиббин анатомы по форме высота больше, чем ширина, 330 и 375, чтобы убрать асимметрию. База моя 12, обьем под грудью 75. Имплантанты можно выбрать ещё силимед, политех или арион. Но, я просила размер 2, не больше, естественно, цифр объёма имплантов испугалась, это же уверенная 3 получится. Но док говорит, что средняя проекция, а обеим такой за счёт того, что форма вытянута вверх, если бы форма была обычной, то было бы 280 и 330мл. Как размер 2 получить? Кстати, сама я бы круглые выбрала, мне нравится пушап и то, что не перевернётся. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Рост 164, вес 55. Обьем под грудью если очень туго затянуть по рёбрам 70, а белье 75 ношу
Ещё была у Арбатова, он сказал 250-275-300 мл мой вариант, тоже разные имплантанты в разную грудь. Девочки, как размер 2 получить? Ну не хочу я больше, всю жизнь с маленькой грудью хорошо себя чувствовала, пока 2 детей не родила) Круглые сказал Арбатов. А моя хотелка это что? |
|
||||
|
||||
Oless, не вяжется пуш-ап со вторым размером у меня ну никак. Док прав такой объем из-за высоких имплантов, не хочешь высокий анатом не ставь, проси круглые на базу 12-12,5 средний профиль и будет двойка, но пуш-ап это точно не про эту историю.
Lana_k, а хотелка та какая? Фото с низу не очень удачная идея. |
|
||||
|
||||
Хотелки взяла у кого-то из здешних девочек, шикарная, по-моему, грудь
Свою перефоткала как смогла |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=25 |
|
||||
|
||||
Lana_k, ссылку можно? Вот третья картинка появилась допускаю что там анатомы и вот на такую грудь у тебя будет похоже. Но нам бы в профиль, тебя же выбор профиля интересует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут думаю, понятно по фото будет, какой профиль хочется. |
|
||||
|
||||
Lana_k, ааа это политех там база круглая поэтому и форма такая у первой хотелки. Вау для такого профиля высокий, средний+ может быть мало. А тут не политех ли опять стоит или силимед?
|
|
||||
|
||||
Lana_k, какой у тебя исходник хороший и сосочки так игриво и кокетливо вздёрнуты!)
Тебе хороший размер предлагают, оба варианта хороши Будет троечка! Effyst33, красивый исходник! Oless, хороший исходник и хотелка красивая!) Ближе к тройке, я так вижу ) |
|
||||
|
||||
Lana_k, хороший размер на фото)
|
|
||||
|
||||
Посмотреть бы на эту хотелку сейчас. У меня по форма похоже, только меньше)
|
|
||||
|
||||
Карамелька
Скажи пожалуйста) может глупость сейчас спрошу но все же) . Вот если одеть пуш мне к примеру , да? И вот прям померить например от соска вверх, вниз- я этим что то намеряю для будущей груди? Базу там или проф. Ну вот как в пуше, хочу такую голую, можно или это не информативно? Не знаю поняла ли ты меня. Ну как бы в пуше представить как будет сверхвысокие будут стоят) можно? Можно? Или эт глупость |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|