Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но срывы, как правило, указывают на проблему в питании - чрезмерно жестких ограничениях, отсутствии баланса в еде (дюкан например), слишком длительном низкокалорийном питании. Вы анализировали свою еду? возможно корень зла именно в рационе? Психологическая поддержка при этом лишней не будет. Но когда корень зла в еде - крышу сносит и никакая психология может не сработать.
|
||||
|
||||
На дюкане сытно. И в ресторане всегда можно выбор в пользу мяса или рыбы с овощами, срывы в основном на фрукты .
Поддержка в группах есть конечно, поругают за срыв и продолжаешь дальше худеть. А когда сам худеешь без поддержки, то срыв может долго не кончаться.в группе каждый день скидываешь весы, сразу видно если косячил и идёт разбор что не так. У кого то срабатывает азарт скинуть больше всех и вернуть заплаченные деньги. Хоть стоит и не много. Допустим 1000 руб за месяц заплатил, а если скинул больше всех и подкрепил фото до и после( без лица конечно), то тебе в качестве приза возвращают 2000 на карту. Вообщем коллектив это хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все зависит от количества и качества фруктов. пол банана, зеленое яблоко, горсть ягод - разве это срыв? Дюкан исключает сложные углеводы на первых этапах - а это повод сорваться на быстрые.
|
||||
|
||||
Anna2712, на пп ешьте свои яблоки и полбанана, на дюкане нельзя до этапа закрепления. Отсутствие каш переносится легче чем отсутствие фруктов .
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что диет питание нужно подбирать по предпочтениям.
Если очень любишь фрукты, то лучше на ПП, чем на дюкане. Чтобы не мучить себя. Или на Монтиньяке можно. Просто учитывать гликемичемкий индекс продуктов и время их потребления. |
|
||||
|
||||
JUNE, как успехи у дочки?
очень хочется найти подобные травки у нас)) |
|
||||
|
||||
Девушки я с вами. Нужна поддержка и пинки. Худею, но очень медленно. После мирены поправилась на 5 кг. Мой нормальный вес около 60 кг, вес дошел до 65, решила вынуть, были и другие неприяные вещи . Вынула ещё в мае. Вес стоял, месячные не нормализовались, то лтло то ничего. И вот в августе, наверное гормоны пришли в норму, и процесс пошел. похудела почти на 2 кг. Но!!!! я хожу по 10 км в день со скоростью 6 км в час и очень ограничиваю себя в питании. Ем яйца , рыбу и овощи. Срываюсь раза 2 в неделю на пиццу или чипсы, но без фанатизма, на пару кусочков или на горсточку чипсов. И на виноград, как раз сейчас сезон. В общем как-то так. Постоянные весы 1 кило туда-сюда.... хочется взять и похудеть раз и навегда. Мне 41 год, рост 172. Кто хочет составить компанию в похудении?
|
|
||||
|
||||
Какой первоначальный размер?
За какой период? Срывы были? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, с 48, кажется. XL.
без срывов. уже не помню, с февраля, где-то, здесь был промежуточный результат в мае https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...04#post2776404 с тех пор еще 10 кило ушло. |
|
||||
|
||||
JUNE, круто!
Могу представить, как ей это важно. Мои поздравления. Теперь главное удержать вес. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, она же на программе.
Надеюсь, удержит. Там все под контролем. Поясню - у нее примерно года три назад начался турбо набор веса, по разным причинам. И психическое состояние, и прием гормональных медикаментов. Она пыталась похудеть, но не прлучалось. Конечно,я очень рада, что сейчас такой результат, причем все нормально, и она готовит для себя разные сложные блюда (просто очень любит готовить - для нее это важно), но всё в пределах положенного КБЖУ. |
|
||||
|
||||
Девочки,фенотропил совсем пропал...может какие аналоги есть?? Прям очень надооо...
|
|
||||
|
||||
Провинциалка33, сейчас глянула-его выпуск ещё в январе прекратили. Можете попробовать поискать по действующему веществу «фонтурацетам препараты».
Я так понимаю, Вы им голод притупляете. Может сдать анализ на грелин и попробовать его уровень откорректировать?
|
||||
|
||||
Первый раз слышу об этом анализе. У меня с этим чувством голода прям бЯда((((((
|
|
||||
|
||||
Да,аппетит притуплялся,но самое главное,с фенотропилом я чувствовала себя сверхчеловеком))Скоро предстоит решать новые задачки на работе,поэтому прямо не помешал бы фенотропил)) да и хандру (читай "зажоры") осеннюю с ним легче пережить.
Аналог видела,он и в порошке и в капсулах,но что-то отзывов вовсем нет... |
|
||||
|
||||
JUNE, , как рада за твою доченьку! Какая молодец!
|
|
||||
|
||||
У меня послезавтра месяц, ушло 2 кг) Со срывами на эклер, часов в 5 вечера, но тогда не ужинаю, позавчера ночью съела три суши.
Но активность такая -ходьбы не менее 8000 ( в среднем) шагов и легкая физ нагрузка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем доброе утро!! Девочки,хочу поделиться с вам и своими результатами. Еще в мае прошлого года я весила 160 кг. и выхода из сложившейся ситуации не видела. Как так произошло,не буду рассказывать..долго и тема не об этом. Решила взяться за себя ( хотя,не скрою,была мысль и о шунтировании желудка), но подумав и взвесив все "за" и "против" ушла с головой в интернет в поисках волшебной таблетки.. На данный момент,спустя 15 месяцев мой вес 95 кг,общая массовая потеря веса составила 65 кг. |
|
||||
|
||||
Norma123, какая вы молодец! На низкоуглеводном питании худеете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|