Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Школьник, липофил скул и щек не избавит от брылей, а временно, на время отеков, месяцев на 6, даже увеличит их, туда будет спускаться отек, как обладатель липофилла скул и щек говорю. Но значительно, мое мнение, геометрию лица(у тебя вытянутое и нехватка тканей в скуловой части, начавшаяся возрастная липодистрофия в этой зоне, поэтому она выглядит уплощенной) улучшит, липофилл передней(щек-ты это имела ввиду?) и боковой части скул,я б сделала, тем более к серьезным операциям(смасу) ты не готова.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.07.2019 в 20:34. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, Спасибо! да-да, именно эту зону (переднюю) я и имела в виду! Ох блин, 6 месяцев... @balutina, спасибо! Периорбитальная, это под нижним веком, которая? Где косточка прощупывается, да?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Прошло 2,5 недели после повторного липофилинга замороженным жиром)
Нет такого ощущения, что хуже приживается, чем свежий, по крайней мере на этом сроке В подглазье с левой стороны была колбаса, которую я массировала, сейчас уже не так контурирует Лоб экстремально круглый, люди смотрят с интересом) В этот раз делали акцент на центр лба. Отек пока давит на веки, взгляд кажется хмурым) П.С : нити изменили немного архитектуру лица, кажется более сердцеобразным. Вообще сравнивая фото до генио, булла и липофилингов- лицо абсолютно другое Последнее фото-до всех манипуляций |
|
||||
|
||||
@midori san, выглядите отлично! А расскажите, какие рекомендации дают корейские врачи после процедуры? Особенно интересует спорт и питание, корейцы же достаточно активная нация. Интересно их мнение узнать.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, такие же рекомендации, как и у русских хирургов. Минимум месяц без активного спорта и сауны, ограничить мимику и спать лицом вверх.
Но в отличие от наших врачей , они любят сочетать липофиллинг с аппараткой и нитями. |
|
||||
|
||||
@midori san, вот это да! Очень красиво.. лицо такое сочное стало.
|
|
||||
|
||||
@midori san, а что врачи говорят на счет лба? он разгладится сам? или нужно массаж делать?
|
|
||||
|
||||
@midori san, прекрасное молодое лицо стало! Только лоб в профиль несколько выпуклый, но это отек.
@midori san, а как влияет жир на морщинки под глазами. У меня зона глаз уже возрастная и хочется не только заполнить провалы, но и омолодить. У вас были филеры под глазами до? Если да, то вы рассасывали? |
|
||||
|
||||
@FialKS, я не массажирую лоб, так как хотелось бы чтобы жир максимально прижился. Лоб без неровностей и меня устроит, если даже приживется много, хоть я и сомневаюсь в таком исходе) @Adelaina, под глазами ещё отек, поэтому кожа смотрится лучше, чем «до» окончательно будет ясно через 2,5 месяца)
У меня стояла ГК под глазами,которую вывела ферментом, он же и сожрал мои ткани, собственно потому я и начала интересоваться липофиллингом в Ю.Корее, поближе к дому. Сделала склейку глаз До/ 1 липофил/ 2 липофил |
|
||||
|
||||
@midori san, супер! Минус лет надцать). Верхнее веко внутренний участок тоже липили? Часть от брови до внутреннего уголка глаза..?
|
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо за склейку! Я вот за вами наблюдаю и понимаю, что у меня вроде тот же возраст и такое же старение как у вас. Те же за запавшие подглазья, которые годами забабахивала филерами. И нужно же будет эти филеры перед липофилингом удалять... Я боюсь представить, что с ними будет после этого.
У меня также асимметрия бровей как у вас Но кожа у вас потолще. Очень нравятся ваши преображения и держу кулачки за ваш жир, чтобы прижился там где нужно. Я читала, чтобы вы сделали жир вначале в России, а потом уже в Корее? И в Корее однозначно больше понравилось? Височную я собираюсь сделать как первую антивозрастную операцию. Мне понравился результат Анн Чейн ( она в теме височный лифтинг). Нити вы тоже в Корее ставили? Какие именно? Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня липофилу 2,5 месяца. Все было прекрасно и вот буквально за 3-4 дня как корова языком слизала. Разве может за 3 дня жир уйти или может это так резко отек спал. Я в трансе.
|
|
||||
|
||||
Нельзя? Про провалы под глазами? А направьте, плиз, в тему где можно. Не найду 😂
|
|
||||
|
||||
@midori san, а в какой последовательности корейцы сочетают липофил, нити и аппаратку? И какую именно?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
@zizya,верхнее веко не трогали, в Корее не востребована эта зона для липофиллинга в связи с азиатским строением века
Мне даже в расширении глазной щели отказали в 3х клиниках, мотивируя тем, что европейцам опасно делать эту операцию. @Adelaina, в первый липофиллинг был у Агапова, остальные два-в Ю.Корее По стоимости в Корее мягко говоря дешевле, даже вместе с перелётом Моё личное мнение, цены на липофиллинг в Москве и СПБ очень завышены для такой неоднозначной процедуру. Я тоже настроена на височную, но как я понимаю надо идти к настоящему эндоскописту, таких у нас в России всего несколько и доктор Анны Чейн в их число не входит) Про нити, пошли в тему нитей) @Люляша, сначала липофиллинг, потом нити, ультразвуковой лифтинг, игольчатый RF лифтинг Я лично видела результат от сочетания липофиллинга и Дабло , нулевой, ну или невидимый вооруженным глазом... фото подруги выкладывала ранее. Лично мне с нитями кажется эффективней. Еще такое наблюдение, глаза стали меньше после липофиллинга. Толи они с возрастом утопли, толь на фоне надутого лица кажутся маленькими, хз... Блефаро, конечно ещё сыграло печальную роль. Кто-то заметил, что после липофиллинга глаза уменьшились? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|