Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чайка, мне сказали так, я тоже удивилась, снаружи ведь уже всё нормально, давным-давно всё зажило.
|
|
||||
|
||||
Просто снаружи у нас были съемные нити. А внутри рассасывающийся материал. Ему нужно время, чтобы рассосаться.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna,
Тресь, Девочки,как я поняла у вас был подпестичный доступ.Когда шрам у вас стал более ли менее незаметным для окружающих? |
|
||||
|
||||
Alipova, знать бы еще , что такое подпестичный Нижнее веко, там прям по ресницам, его сразу как то не видно было. А верхнее, ну вот у меня ближе к 5 месяцем просто полосочка. Я когда, крашусь, конечно ее вижу. Но окружающим не видно, если прям пальцем не ткнуть. По бокам от глаз были красные затвердения чтоли. Вот их долго видно. И еще под самими глазами, я так поняла, там проколы были. Темное пятно не пройдет никак. Короче, не быстро это все. Я смотрю, после смасов всяких быстрее все незаметным становится, чем после блефаро
|
|
||||
|
||||
Тресь, Подресничный доступ имела ввиду.С телефона пишу
А физиопроцедуры не делали? |
|
||||
|
||||
Alipova, аа)) не догадалась)) Не, у меня физиопроцедур не было никаких.
|
|
||||
|
||||
Тресь, хирург Вам ничего не посоветует)
если темное - то это пигмент. у меня тоже полосы под глазами( мне рекомендовали "фраксель", но не раньше начала октября. надо хорошего косметолога в клинике с выбором оборудования. ну чтобы предлагали реально действующее что-то, а не по принципу "какой прибор в наличии". у всех свои особенности заживания. это факт. у кого-то быстрее. у кого-то медленнее. на ком-то, как говорится, как на собаке заживает все. мне вот сказали, у меня медленный обмен веществ. поэтому я четвертый месяц страдаю, хотя казалось бы - чего там страдать после блефаро. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, с медленный обмен он на всём отражается, другие признаки медленного обмена замечаете? И как именно мучаетесь? У меня мешки под глазами иногда тоже случаются, тем более сейчас в жару.
|
|
||||
|
||||
Dimislamovna а отек только под правым глазом ? Мне кажется и под левым есть просто меньше
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, На ночь пьёте?Или может на животе спите?Мне тоже показалось,что и слева отек небольшой присутствует
|
|
||||
|
||||
Девочки, да, под левым тоже есть, но не такой заметный. А на ночь я пью и отказаться от этого не могу) чашку чая, например. У меня где-то после трёх месяцев не видно стало швов, верхних вообще, а нижние всё-таки видны немного.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, И я любитель попить на ночь
Придётся менять привычки.Я ещё и на животе сплю |
|
||||
|
||||
kalinka197, вот я сейчас хожу как бочонок) от духоты
да, лимфа течет медленно поэтому 4 меся идет, а у меня до сих под грусть-печаль под глазами мне советовали вобэнзим, пила месяц - ни о чем Alipova, спать на спине - один из худших моментов реабилитационного периода) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Когда я сплю на спине,то утром разогнуться не могу.Как у старушки спина.Мне когда ботокс и филлеры делали,рекомендовали первые два-три дня спать на спине,так как я склонна к отекам ,особенно после ботокса.Реально весь день спина болит от такого сна. . Лучше уж сидя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по-моему вы писали, что время было упущено с момента операции , я так поняла пегментацию можно было предотвратить? *пигментацию* |
|
||||
|
||||
Luydmila, я три недели ходила к своему доку и он мне не говорил ничего. типа "само пройдет".
даже троксевазин/лиотон не советовали (это я уж сама втихаря мазала). потом попала к своему косметологу- она пришла в ужас, но было уже поздно разгонять это чем-то кроме лазера. а лазер можно только с октября( она говорит, что если бы я дня через 3-5 начала микротоки и лиотон/троксевазин, может и не осталось бы пигмента но у меня это первая в жизни ОП и без разрешения дока я ничего не делала, боялась напортачить. я вот тут читаю, у многих девочек хирург работает в тандеме с косметологами, сразу направляет куда-то на реабу. мне в этом плане не повезло. Ваши фото посмотрела. у меня полосы немного ниже. не сразу под ресницами. а в том месте, где обычно бывают суфы. мне кажется, у нас немного разные "отметки". но это надо чтобы профи смотрел, они поймут - это пигмент или особенности рубцевания такие |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на этом сайте уже год. Таких же проблем не видела. И опять он мне пишет : « Я вижу по фото красивые правильные глаза и обычный послеоперационный рубец соответствующим срокам.» Я уже писала выше, что шовчики тянут и чувствительны. И самое интересное, что первые пол года утром было не взлянуть в зеркало-зомби. К вечеру нижниие веки подтягивались. А сейчас наоборот я утром просыпаюсь и пока отек- глаза в порядке, а вот к вечеру одно нижнее веко начинает западать вниз. Не сильно, но сам факт. |
|
||||
|
||||
Luydmila, у меня стало наоборот: раньше я с утра выглядела бодрячком, а к вечеру - опухшим чудовищем.
после ОП стало наоборот - часов после 10 вечера я могу смотреть на себя без боли, а вот в самый разгар рабочего дня - катастрофа ((( не знаю, что мне там так "разворотили", тем боле что низ я не делала. но крово- и лимфоток нарушился везде. |
|
||||
|
||||
Тресь, У меня после ОП брови сильно опустились. Хотела делать диспорт. Но .боюсь. Мне им раньше как раз опускали бровь. .была очень высоко. А куда именно колят ,чтобы поднять брови? Я уже думала что подтяжку бровей нужно будет делать. Посоветуйте как быть ? Конечно операцию не хочется делать. Тем более процесс заживления всегда у меня очень долгий. Даже сейчас рубцы не до конца оформились.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, вот для вас ссылка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Valeno4ka, на ваших фото у вас брови достаточно высоко. Куда уж выше их задирать?? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|