Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, короче, компру носить и дальше, видимо, и надеяться на чудо. Док мне и сказал, что у меня ткани тугие. Однако я железу могу снизу захватить, на другой груди так не получается. Спасибо, я тоже думала, что просто имплант не сел в складку еще, может из-за гематомы? У меня эта мышца до сих пор побаливает. Может, когда заживет, то расслабится и отпустит имплант.
Катюша23, поздравляю) |
|
||||
|
||||
Карамельная, он делал пункцию через неделю после опи, убирал ее. Потом горб уменьшился, и он сказал, что теперь само все рассосется. Однако еще 2 недели прошло, а подвижки еле еле идут. Мышца заживает медленно, есть еще болезненность при некоторых движениях. На последней консе я спросила, что с этим делать, может, массаж или еще что. Он сказал, что ничего не надо. Все само пройдет.
|
|
||||
|
||||
5 недель сегодня нам стукнуло, пришла с отчетом)))
Ну, в принципе, я довольна всем, если не придираться к мелочам. Отек ушёл, прошла боль под левой грудью, швы не болят, грудь мягкая, могу соединить, межгрудь средняя. Компру ещё неделю носить, если честно, расставаться с ней вообще не хочу, в ней стало комфортно. Единственно что очень неприятно- это чувствительные соски, бррр... Кстати, начали сглаживаться, а то торчали некрасиво. Ещё заметила что после наркоза таки начали выпадать волосы, сейчас уже получше. На швы клею эпиформ, не знаю, помогает или нет, сравнить не с чем( надо было на одну грудь клеить, а на другую нет))) Ношу постоянно, только перед душем снимаю. Ещё жутко слазит с груди кожа, прямо лоскутами как после солнечного ожога. Наверное, это от всех дез средств которыми меня обрабатывали. Хочу начать заниматься спортом, но стремаюсь( |
|
||||
|
||||
А тонусить как долго будет примерно? Врач мне сказал что с моими тканями я на третий месяц только мягкость почувствую, я так поняла значит и тонус вместе с этим и уйдёт?
|
|
||||
|
||||
Good.kovas, ну у меня тонус и сейчас бывает, если подниму что-то бездумно и мышцы грудные включаются, от холода, от волнения бывает, от долгого руления (ехала 4часа за рулем, жесть!), сейчас реже, но все равно случается. А на днях закинула полотенце на самый верх полотенцесушителя, так мышцу на груди потянула, дня три ныло неприятно. Сейчас всегда нужно помнить о груди, как там, «помни о смерти», а тут «помни о сиськах»))))
|
|
||||
|
||||
Sena, а когда что то холодное пьёшь то изнутри в сиськи отдаёт холодом, такое тоже бывает?
|
|
||||
|
||||
cubinochka, да занимайтесь) первое время - без резких движений и сильных жмяканий. Я придерживала грудь)
А потом, вы по ощущениям поймете, что можно уже и расслабиться) Good.kovas, у меня нет, холодное или горячее - ничего никуда не отдает |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите (швы под грудью ), сегодня доктор обрезал ниточки, (другие сказал сами рассосутся), наклеил пластыри и отправил. Сказал приехать через месяц только. Обрабатывать йодом или зеленкой или слабым раствором марганцовки. И что-то так боязно стало и болеть именно где швы начало ( не сильно, но как-будто только что порез был небольшой ).Аж дышать боюсь, такое ощущение, что лопнет сейчас что-то и разойдется. Сколько так будет болеть ?
|
|
||||
|
||||
Вчера было 5 месяцев, ощущаю их как свои родненькие)). Мягкие, подвижные, только лежа на спине твердоваты. По поводу распушения, говорят врачи смеются с этого термина))), но что-то явно есть. До Оп ог был 83 см, после 87. Через 2 месяца 89 см, а сегодня померила и ровно 90 см. Но интереснее то, что после оп грудь казалась огромной, тяжелой, прям бидоны! А сейчас малюсенькая)), сверху когда смотрю кажется совсем маленькая, в одежде вроде достаточно. Но вообще я хочу больше уже)), не сильно, но 500 поставила бы,если б была возможность
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, cubinochka и всем-всем-всем откликнувшимся спасибки ) интересно было услышать мнение со стороны, а то я себя каждый день вижу, может глаз уже замылился..... просто пока динамики не замечаю.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, скорее бы и мне привалило столько см в обхвате )) (( Красиво!!! Просто загляденье )))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, как мне твои сиси нравятся! И фигурка!))
Sena, а что это за отчет без фото??? Где красота то? Давай показывай сиси! |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть ли тема про подготовку к маммопластике? Ну там про витамины какие попить для эластичности кожи, может другие какие рекомендации? Мне просто свою ОП еще два месяца ждать, я бы подготовилась..)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|