Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, Спасибо.Я в Москве,в Патеро тоже сдавала за один день всё.А в Питере Не знала где
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я вызываю лабораторию домой. Анализы на почту сбрасывают в этот же день. Первый Доктор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, Так там-же ещё узи,кардиограмма,флюшка
|
|
||||
|
||||
![]()
Silvy, марионетки хорошо убираются ботоксом.
Только нужен хороший косметолог, чтобы не переборщил с ботоксом. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, ты едешь на рино в питер???
Silvy, в эту зону нити хорошо в Вашем молодом возрасте |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, находясь в Питере ..открывается ГУГЛ и спрашиваем его. Ближайшая мед.лаборатория.
Если находимся у другом городе..п надо в Питере сдать. Тоже самое только..спрашиваем : адреса мед. Лаб. Такси в Питере гараздо дешевле чем в Москве..так что ру такси или ещё какой там перевозчик и все.
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я делала в клинике РАН на улице Тореза. Результаты в тот же день после 16 часов
Silvy, постою, послушаю. У меня та же проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Silvy, Мне кажется у меня такая же проблема, только уже похуже. Делала нити когда-то, сейчас повторила и хочу липолитик, если не поможет, то видимо подтяжку придется делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Silvy, у вас в губах гель? У меня такие марионетки усилились от геля.
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, да, гель, тоже заметила, что и носогубные, и та нижняя часть сильнее проявились после того, как губы сделала.
MilaKunis, как результат от нитей? Нравится? Тоже думаю про нити |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста. Рыбакин или Кочнева??? Смас нижней 2/3 лица, платизма, плюс блефаропластика верхних век или эндо лба ( я настаивать буду на височной) , булхорн - Кочнева. Рыбакин предложил делать поэтапно в течение года- полтора ( смас, блефаропластика, нос) Начнёт со Смаса. На сайте с 2010 года примерно, оп планирую давно, но только сейчас решилась, а вот с доктором определиться не могу((( может озвучите свои за и против, если не сложно. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Instigator, вы здесь видели Рыбакина смас с эндо? Кочневой здесь много работ, а Рыбакина мало, и то не выставляют по причинам.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Катерины вроде смас от Рыбакина, мне очень понравился. А больше да, действительно, я и не видела его работы по данной оп. Спасибо!
Я уже на 3 апреля записана на оп к Кочневой, вроде как определилась уже, так как назло начали негативные отзывы по оп от ИС попадаться. Вот я и призадумалась. Ещё смотрю на работы Янковскоой, хвалят все. |
|
||||
|
||||
![]()
Instigator, у Катерины эндо средней зоны от Рыбакина.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, да, точно. Спасибо!
А по поводу ИС все таки, есть какие то причины почему бы к ней не пошли? Интересует просто мнение, а то у меня уже, если честно , Голова кругом. Эндо лба с моим высоким лбом я бы точно не хотела. Просто блефаро не решит проблему. хочу концы Бровей вверх натянуть, да и очень уж мне нравится эта операция, всех она украшает и молодит. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пост Гурьянова про фото и золотую маску. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки..
![]() Первые две фотки сейчас. Вторые две - сейчас крупнее и я себе липкими тейпами натянула в бок и вверх. Такое реально получить, непривычно как-то? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, как красиво с тэйпами! Что за тэйпы? Канцелярские?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|