Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки такой вопрос. Когда можно секс без компры? Моим 4 недели док так неуверенно сказал начинайте потихоньку, осторожно. Мужу уже не терпится пощупать и посмотреть во время процесса так сказать, а я боюсь, что силы не рассчитает((( пока мужу сказала что ещё 2 недели надо ждать, но муж видит что всё зажило и он не понимает что внутри только всё формируется, и думает что это я загоняюсь.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, я как сняла компру и переоделась в топ (в месяц после опи) - начинается все в топе, но потом он наглыми ручонками стягивается под титьки либо на верх титек
|
|
||||
|
||||
@Poli87, я через 5 недель сняла компрессионное белье и попробовали. Но он все аккуратно делал, в основном, просто целовал грудь и лёгкие прикосновения. То есть контролировал себя, нигде не жал. Мне кажется, лучше пока без жимканий обойтись, немного поберечь себя)
|
|
||||
|
||||
@Poli87, насколько я поняла, дело не в том, что могут сильно жамкать во время секса (это тоже, но это контролируемо), а в том, что при возбуждении грудь же наливается кровью и хз что там с внутренними незажившими швами и тканями.
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, Тот же вопрос интересует, но, смотрю тут никто ничего давно не пишет(((
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, @VvvFem, ну вот прям мять - после формирования капсулы. А это примерно 6 месяцев. А если осторожно - я думаю после месяца по чуть-чуть. Из личного опыта - компрессионку я сняла с разрешения врача через месяц. После этого все топы, в которых я ходила круглосуточно, периодически задирались вверх наглыми мужниными руками. Ну и конечно по немножку грудь проходила курс "массажа", который очень полезен (по словам того же мужа). Как сказал мне мой док - тут обязательно нужно ориентироваться на свои ощущения. Не должно быть дискомфорта, а тем более боли.
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, девочкам с которыми я лежала в палате , с месяца назначали массаж , осторожно , без энтузиазма мять, когда мы приехали в 2, нам так простите сиськи мяли )))) я в шоке была ))) говорит врач, что вы тут гладите их , ну вот так, у каждого врача своя видимость ситуации
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, повеселили)))))) мне компру тоже в месяц сказали снять, и через пару дней утягивающую ленту заканчиваю носить. Тоже будем потихоньку к массажу приступать )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,поделитесь опытом, грудь поможет выйти замуж в возрасте за 35?
Мужчин стало больше и стали ли они более заинтересованными? |
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, это очень сложный вопрос....
А нужен ли такой замуж, если мужчина поведется на грудь? А если потом он встретит грудь условно больше, лучше, моложе? Основное все же это то что внутри, а все переделки тела должны делаться исключительно для себя. Я грудь делала уже будучи замужем после беременностей и кормлений. То есть замуж я выходила с ноликом и в целом не страдала от отсутствия внимания противоположного пола. Конечно же принимать решение вам, но если вас все устраивает в вашем теле зачем что то делать? |
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, я тоже незамужем, но есть мужчина. И он очень неоднозначно отнесся к моей операции - сказал, были одни сиси, а стали другие а так да, трогать приятно
|
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, Да больше, этим летом оочень много комплиментов и взглядов было
|
|
||||
|
||||
Девочки, благодарю Вас за ответы!
Напрягает, что импланты все вытаскивать стали. Проблем с грудью нет, достаточно большая (тк сама не очень худая))+ не рожала Хочется вроде прорыва какого-то во внешке |
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, если нет проблем с грудью, даже не думайте об имплантах. С мужиками они явно не помогут, а вот проблем может и прибавится.Возможно станете увереннее в себе, но это только если результат будет отличным. А возможно , что результат не устроит и тогда череда переделок , реабилитаций и появление кучи комплексов. Мужа вы себе найдете,родите ребеночка, а потом уже и грудь сделаете если будет необходимость.
|
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, согласна с @Алена-гулена. Любая опи - это риск. Можно так изуродовать исходник, что потом простить себе не сможешь. Маммо нужно делать когда совсем свою родную грудь принять не можешь. Вот у меня всю жизнь проблема психологическая по этому поводу была, я очень комплексовала! Хотя муж всегда говорил что ему все нравится. А ты еще и не рожала. Вроде и с имплантами кормят, но зачем эти риски? Замуж выйти - это 100% не поможет. Хочется перемен - займись спортом (или новое хобби какое-нибудь найди), измени прическу, цвет волос. Но ложиться под нож потому что вроде какого-нибудь апгрейда хочется - точно не стоит!
|