Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnV, ммммм глаз не оторвать. Суперрр, жду тоже уже скорейшего снятия компры)
JaneCharry, мне с 3 дня док разрешил каждый день не более 15 минут. Набираю себе ванну чуток и лежу балдею) Julybardo, не реви все будет хорошо. Проснёшься уже красивая красивая. Блин я так видимо грудь хотела что у меня вообще нервяка не было. Всё ждала ждала когда он накроет, но так и не дождалась) natyly, а вы уже самомассаж делаете? Я так мну их иногда, вроде норм, правда подмышками пока отек еще держится ( Mandarinovna, красивая девичья грудка у вас. А сколько сисям вашим? Может мышца поджала кожу... НастоящаяЯ, а я вообще операционную не видела, усыпили в палате))) Даже не сказали что вводят снотворное. Я писала выше что от наркоза я осталась под впечатлением. Уже есть планы в себе еще что-то исправить)))
|
||||
|
||||
У меня, кстати, компра была хб, а не синтетика
|
||||
|
||||
Julybardo, всё будет хорошо, не надо боятся, настраивайся на красивые сисюли, прям всё время представляй их и больше не о чём не думай.Мечты должны сбываться!
Angayys, а разве можно ванну? Мне мой док сказал, только душ и то быстренько. Страшно, что швы размокнут. У меня скоро месяц, а корочки ещё не все отошли((даже зелёнка не вся отмылать...
|
||||
|
||||
Marishka79, я не лежу полностью, получается до середины бока. У меня же еще на животе швы, я ничего не мочу. Просто не люблю душ, люблю ванну, поэтому спасаюсь пока так.
|
||||
|
||||
Angayys, помойму ванну принимать не желательно. Даже если вы швы не мочите. Уточните у своего врача)
|
||||
|
||||
AnnV, этот лиф вам безбожно мал))) того и гляди грудь убежит тут надо размер посерьезнее
|
||||
|
||||
Ну я так..самомассаж, как легкое втирание масла в грудь)
Сижу на детской площадке и просто чумачече чешется грудь))))))) аааааа)))))))) швы заживать активно начали по ходу....
|
||||
|
||||
Julybardo, все будет хорошо! Проснешься с красотой!
|
||||
|
||||
natyly, тоже иногда такое нападает. Особенно чешется когда компру снимаю.
|
||||
|
||||
natyly, ха-ха)прямо мы близнецы)на меня уже люди косятся. Мне еще док под правую пластырей наклеил,предупреждал, что может чесаться, но чтобы тааак...сегодня свои своткала и у меня на левой тоже какая-то поджатость снизу появилась(у тебя как? выравнивается?
|
||||
|
||||
Наталья17, на самом деле это ракурс такой. А вообще в одежде и не видно. Только раньше пушап там был. А виды также остались, даже обидненько.
Но! В легком лифе не потеешь в +30 в Области груди)))) и так легко там! Я балдею!
|
||||
|
||||
Икс, ну там не прям кровь ручьем, скорее всего сукровица. В том месте шов толще, скорее всего прижала немного и корочка слегка отошла, отсюда и сукровица.
Мы в детстве так колени до дыр стирали и корочки слоем в пол сантиметра были, но мыться никто не запрещал и никто не умер =). И шрамов не осталось. Так что нужно бдеть, конечно, но не зацикливаться до такой степени, что не мыться месяц =) natyly, да это у меня шов немного подтекает. Я попробовала сегодня помять немного сиси, страшновато))) Angayys, вот и я без нервов - пришла-легла-встала-ушла красивая))) AnnV, да, я тоже поймала себя на мысли, что размерчик тот же остался, только теперь это не паралон, к счастью)))
|
||||
|
||||
А я после операции не могла ничего. Ни ходить, ни кушать. Даже от воды мутило. Я хотела спать и спала. Медсестры заботливо приходили и в какой-то момент заставили идти в туалет, ибо после наркоза это необходимо (проверить работу почек), потом начади мерить давление (конечно, скорее всего это мое состояние было не характерно, ведь вокруг все уже бегали, а я пластом), а к вечеру сделали мне какой-то укол и меня перестало мутить от воды и еды и я даже запеканку поела. Зато на следующий день я уже ходила и была бодра. А девочки соседки отсыпались.
Про боязнь - это нормально. Мы все психически здоровые люди и бояться - нормально. Я ещё боялась улетать в свой город. У меня прям паника была. «Отец» сись оставался в клинике, а я у себя в родном городе совсем одна-сирота Боялась, что не смогу обратиться, если что-то пойдёт не так. Я даже от себя не ожидала, что так стрессону из-за отъезда
|
||||
|
||||
Dara82, пока нет...с см изреняю,смотрю динамику))) при беременности с градусником носилась,сейчас с см)))))ржу уже)
Janecharry, о боги))) помять))))) я наверное к году так смогу))))))))) Отец сись.....всё,мой вечер сделан!))))))))))))))))
|
||||
|
||||
AnnV," отец сись" это класс! Вот и статус определен
|
||||
|
||||
natyly, у меня прям на одной этой левой видно стало, что не опустилась...правильно я понимаю?и снизу как-то помято(капееец, каждый день сюрпризы...мне сегодня всю ночь кошмары снились, что у меня все импланты кусками по организму эмигрировали и я плачу у дока своего, он меня жалеет и говорит ,что цена вопроса 2000 у.е., но у них к тому же сейчас корпоратив и позже он мной займется месяцев через шесть, а то может еще все обратно встанет. Я говорю:"доктор, что за фигня, как этот кусок из живота, а этот кусок из руки соберутся и обратно встанут?!", а он мне:"еще рано оценивать, только три недели прошло."
|
||||
|
||||
DARA82, Не паникуй раньше времени, еще все изменится. А по снам нашим уже можно фильмы ужасов снимать
savionok, спасибо большое)) ну вы меня успокаиваете)) а то кого не спрошу, у всех в три месяца все идеально)) Сегодня не выдержала, написала доку, он говорит до двух лет такие ощущения могут быть, так что буду привыкать
|
||||
|
||||
AnnV, "отец" сись - это было сильно)))
|
||||
|
||||
DARA82, не хочу вас расстраивать.. но у меня такая же ситуация.
Буду делать коррекцию... а это снова наркоз и сутки в больничке.... если хотите выложу свою фотку.
|
||||
|
||||
DARA82, даааа прям такая существенная разница. Но это норма, все еще опустится, что такое 3 недели, вообще не очем. Не переживайте, все у вас в аределах нормы нет повода для беспокойства.
Сон конечно ппц))) хороший корпоратив... На пол года) А вообще у вас грудь красавица, мне очень нравится.
|
|