Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летто, Alpha Arbutin 2%+HA The Ordinary
Летто, сейчас он есть на асосе, 590 руб |
|
||||
|
||||
Летто, я домазываю второй бутылек арбутина 2% Ординари; не вижу воздействия на пигментацию. Конечно, какое-то антиоксидантное действие он оказывает, но есть более интересные составы для этой цели. Резюме: я его больше не куплю.
Может быть, куплю Обаджи, где 7% арбутина. |
|
||||
|
||||
Antoine, а с23 тоже не влияет на осветление пигментации у тебя? я на всякий случай гидрохинон 4% прикупила на осень
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, LAA влияет и очень хорошо.
На меня отлично действует даже Armand. Я на солнце ездила дважды (серьезные активы отменяла): проверила арбутин вне действия LAA. Иллоника говорила, что двухпроцентовка слабенькая. Но все ведь нужно на себе попробовать)) Я позапрошлой зимой использовала гидрохинон. Прошлой зимой пыталась без него осветлить пятна (все же он очень вредный). Этой зимой планирую гидрохинон применить. |
|
||||
|
||||
The Ordinary Vit. С 23% мне некомфортно наносить в чистом виде, мешаю с ресвератролом, но штука хорошая
Дамы, а сыворотка Timeless 20% Vitamin C + E Ferulic Acid Serum - она какого изначально цвета? Сегодня получила свою, она мутноватая с легким желтоватым оттенком. Это ее нормальное состояние или за время в пути по жаре окисляться начала? |
|
||||
|
||||
pure_yu, у меня пришла осенью совсем светлая прозрачная, хранила в холодильники и вот только желтеть начала
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, TO: Euk134, buffet, миндальная кислота можно хранить в холодильнике? Сегодня получила, Euk и бафет по 2 капли смешала, подтягивает кожу, но на порах со временем как микрокапельки жира, как пересушивает чтоли и кожа жир вырабатывает сильнее. Миндальную тоже попробовала, правильно ли я поняла что миндальную можно летом, не вызывает пигментацию?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал вот это? Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum, 8 Actives [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще это заинтриговало InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rom101 спасибо! угу, вот только что нашла в отзывах на амазоне свотчи свежей и окислившейся сывороток(((
|
|
||||
|
||||
pure_yu, LAA смешиваете с ресвератролом (+ферулик) пополам?
Иллоника, они не конфликтуют? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первую пробовала. Неплохая, но мне поры подкрашивала. То есть не забивала, а темнее становились они почему-то. Не знаю с чем связано, но точно от нее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NAT, у меня прямо оранжевая инстанатурал, Иллоника сказала, что это у нее цвет такой. В следующий раз наверно не возьму, но пользуюсь как не окисленной)) но вот мысль, что производитель окрашивет чтобы скрыть окисление, меня тоже посещает))
|
|
||||
|
||||
Antoine, да, на глазок пополам в руке смешиваю. Производитель в directions к ресвератролу и пишет: "This product can be mixed with The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% or Vitamin C Suspension 30% in Silicone at each application to form an outstanding antioxidant network of Vitamin C, Ferulic Acid and Resveratrol."
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня взрыв мозга))) Сегодня пришла посылка с Ординари (еук, буфет, мап, молочка 10, миндалька, ресвератрол и альфа-липоевая). Я порадовалась, разложила коробочки на столе и.... теперь думаю, с чего начать? Хочется намазать сразу всё. Причем одновременно)))))
|
|
||||
|
||||
Дождинка, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
Все сразу не надо )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насколько я помню, ресвератрол боится холода, а EUK134 кислот. То есть ресвератрол можно с LAA смешивать. |
|
||||
|
||||
Ага, повторила себе раза три слова Иллоники из этого её поста "не стоит устраивать гонку по их скупке и запихиванию всех разом в уход" и про то, что рутина не резиновая . Успокоила себя тем, что у меня рутина неполноценная (то бишь, без третика) и вновь стала тасовать тюбики. Кого же запустить первым? В общем, не было печали, купила баба..... Ординари
|
|
||||
|
||||
Иллоника, только начинаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|