Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет . вот и мои 6 недель и 4 дня и скоро можно будет снять компрессионное белье . уже родные ,и отек сошел
49 лет , рост 167см , вес 56 кг бренд Mentor . Установка под мышцу левая 340СС и правая 315СС , Была ярко выраженная ассиметрия , сейчас ели заметно . Доктора Бодюл П.А , Слесаренко С.В |
|
||||
|
||||
nice Рыба, отличная фигура!!! Красивая грудь! А есть фото в фас?
|
||||
|
||||
Mamba737, я так думаю это ЭКГ , а вот про мониторинг давления не слышала..
|
||||
|
||||
JaneCharry, не , это аппарат на сутки ставят, чтоб давление измерять. Завтра пойду ставить...
|
|
||||
|
||||
Mamba737, а в связи с чем такая необходимость появилась? Не сказали?
|
||||
|
||||
nice Рыба,
Фото в фас можно?
|
||||
|
||||
Снегирь, сказали, что без этого анестезиолог не допускает до операции. Сама в шоке, такого еще не встречала тут...
Еще и от терапевта заключение нужно...вот нельзя все сразу сказать? странные они , конечно. |
|
||||
|
||||
У Мельникова в Инстаграмм переделка, грудь- на минуточку 2 миллиона стоила- просто большая, висячая грудь кормящей женщины. Ну вот, другого названия и не придумаешь ей
|
||||
|
||||
Mamba737, мне по анализу крови тоже сказали у терапевту сходить. Они себя подстраховывают. Вы себя. Чтобы потом не разговоров - что на оп по увеличению сердце наркоз не выдержало.
|
||||
|
||||
Ponczus, ужас, а гарантии наверное также никакой. И если, что не так, что интересно скажет?
Ponczus, посмотрела его Инстаграм. Теперь поняла, что это не у него стоимость. Интересно кто же это столько за такую работу взял? |
|
||||
|
||||
Итак, я наконец решилась!!) Сегодня ровно неделя, установили ментор 225сс под мышцу. До этого своя была 0,5.
Сейчас правая грудь (на фото слева) болит сильнее, прям чувствую как зажата мышца. Отек тоже сильнее и сосок немного смотрит вниз, но позавчера был сильнее опущен. Вроде немного выравнивается)) |
|
||||
|
||||
кёниг, согласна, мне тоже рисковать не хочется! Убивают только администраторы из клиники, которые толком ничего объяснить не могут....
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Моим малюткам 10 месяцев. Полет нормальный. Всё устраивает, кроме размера... Хотела больше( соски изначально смотрели в разные стороны..... По объёму вроде сравнялись они немного.... Просто радуюсь тому, что сиси есть)))))
|
|
||||
|
||||
НашаРадость, всё прекрасно! Неделя - не срок для оценки)) жди)) мне кажется, компра тебе велика?
|
||||
|
||||
PollyDolly, ну да крошки) а так красивые
|
|
||||
|
||||
Снегирь, у меня опг 75, компрессионка 70. Да и ношу пока на первом ряде крючков, потом док должен поменять
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, Красивые сис,Самое главное полет нормалый, пускай носятся да глубокой старости,а размер дело поправимое,если когда нибудь надумаешьУх ты какая загорелая,класс!!!!
|
|
||||
|
||||
Бэлла, спасибо
|
|
||||
|
||||
nice Рыба, красивая фигурка! Гораздо моложе указанных лет
|
|
||||
|
||||
Привет всем!) врач посоветовал 2 компрессионных белья,под темное и под светлое ,это обязательно?) или можно одним обойтись? А то ходить в нем немного ,потом ведь валяться будет,денег жалко
|
|