Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я просто в теме плохо разбираюсь, видимо, и была твёрдо уверена, что красивую девичью грудь делают только с имплантами, ну чтобы стояла типа. У меня подустивший четвёртый, хочу крепенькую круглую троечку или двоечку, с наполненным верхним полюсом, как-то так. Очень нравится результат у Осени, именно такую грудь хочу. А к Дрюку я на собираюсь, я вообще иду к не особо афишированному врачу при городской больнице, у меня просто проблема: с детства в строении присутствует мало жилистой ткани, много жировой, у моих малых то же самое. Боюсь потерять быстро результаты, вот(
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, читайте смотрите, многие доктора уверяют, что без ималанта никак не обойтись, а есть те, кто против импланта.
В России рассмотрите докторов, кто то хорошо поднимает и крепит высоко грудь, тем более, что у вас грудь не большая! Соколов, тот прямо после операции показывает работы, и гордится, что верхний полюс наполеный и грудь никуда не сползает, даже через время! В инстаграм посмотрите, Соколов Александр Анатольевич, там его рабочая страница |
|
||||
|
||||
Увы, Россия мне недоступна и по финансовым причинам и дети ещё маленькие. Я даже в другой город не могу поехать, только Киев.
|
|
||||
|
||||
Лена67, все-таки придётся ехать мне к Соколову потому что Юсупов сказал, что верхний полюс будет пустой , блин
|
|
||||
|
||||
Kri1208, а вы следите за Соколовым в инстаграм? Мне порой кажется, что грудь на импланте сделана на видео, а нет, это просто редукция у него! И через время он показывает пациенток и грудь стоит! Он конкретно по груди практикует, лицом например, он вообще не занимается, кроме блефаро!
|
|
||||
|
||||
Лена67, да, недешевые, но мой врач работает при городской больнице, у него побюджетнее, больше я не потяну просто, поэтому частные клиники даже не рассматривала. Хотя он делает и в частной клинике, и цены у него там ого)
|
|
||||
|
||||
Девочки .ответил Саруханов. Я прям готова, хотя его лично не видела . Кто у него делал? Вы тоже только заочно консультировались? И анализы отдельно собирать? Или в Обнинске всё есть в клинике?
|
|
||||
|
||||
Лена67, слежу. У Юсупова, по-моему , тоже так же выглядят груди *♀️ Я совсем не спец в любом случае все врачи выкладывают только лучшие работы
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, поздравляю вас с выбором
Лучше заранее соберите по списку и отправьте в клинику Позвоните ассистентке и она вам все подскажет, как лучше и что надо |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, а на работе нужен больничный, получается. Они вообще больничный выписывают?
А цена- сказка, после 470 Бакова |
|
||||
|
||||
Фитоняша, не думаю что они выписывают больничный .. я не уточняла, Мне не нужен был..
С работой вам нужно как то самой решить с больничным, наверное через поликлинику.. Это же не плановая операция. Вы потом по самочувствию можете пойти к участковому, к хирургу или гинекологу и попросить больничный, если будете себя плохо чувствовать. |
|
||||
|
||||
Вчера слушала какого-то известного российского хирурга в прямом эфире, с армянской фамилией. Он сказал, что на грудь они не выписывают больничные, потому что это типа ради красоты и все такое. Исключение-онкобольные, после аварии и т.д. Больничные выдают только под админопластику, причиной указывают диастаз, даже если его нет)) думаю, это у всех так. А вообще, в чем проблема- к какому-то терапевту подойти и попросить справку об ОРЗ, например, все же можно решить)
|
|
||||
|
||||
Лена67, я не смотрела сколько в Абриель. Может именно мне столько ? У меня большой исходник.
|
|
||||
|
||||
Лена67, гигантомастию наверное поставил.
У него в Абриэлль она 230 с копейками . Получается, что он со своими ценами и переедет в Обнинск .. только палата и наркоз дешевле выйдут.. Просто уменьшение у него 180 тр |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я выкладывала фото своего "богатства". Вчера мне 350 другой док объявил. А Баков -470. Так что меня более чем устраивает
|
|
||||
|
||||
На счёт работы. Планировала в отпуск операцию, пришлось перенести, тк заболела. В итоге сделала в свои 3 выходных и вышла на сутки. Но работа за компьютером. Ничего так отработала думала хуже будет. Тч можно и на работу, смотря какая работа. И ехала я на неё на машине, сама за рулём.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, если тебе не трудно, уточни еще раз у него(про стоимость самой операции) и помощнице напиши.
Я вчера ей писала, она мне ответила, что у нее выходной, типа с понедельника она мне про стоимость скажет. Блин, смех и грех )))) Не могу понять, почему они цены, как в Абриэль высталяют? Это ведь другая клиника. В абриэль цены, как на дрожжах растут. |
|
||||
|
||||
Лена67, помощнице завтра позвоню. Всё уточню. Стоимость уточню и про анализы.
Нафф, я учитель. Не уверенна, что смогу нормально отработать. Физически не сложно, хотя весь день на ногах. Но вот морально... Да и начальство может не отпустить . У нас строго с отгулами. Только во время каникул. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|