Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
misskei, показывайся!
эх какие вы шустрые, не рано на абдомино?
|
||||
|
||||
На учебу буду собираться - покажу)
Нет, месяц пройдёт ровно, мы изначально так и планировали с ним)
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Оп была 26 числа. Сегодня на перевязке одели компру и сказали каждый день снимать на 1,5- 2 часа. Ленту зацепили пока сзади. Пока так. Внутри что то перекатывается, врач сказал крепитация воздуха. Я дома одна, оказывается не так просто готовить и мыть посуду))) далеко кран.
|
|
||||
|
||||
Mamba737, без компры то конечно крутяк наверно, но если не опустилась одна, может надо ещё поносить? Что доктор говорит?
А фотки чего то расхотелось кидать во вложениях есть, недавно в белье кидала)
|
||||
|
||||
Orlin, значит, пройдет со временем
|
|
||||
|
||||
Orlin, не, компру наоборот не надо уже, док сказал что ткани должны расславиться и имплант опустится, у меня сверху прям видно, что его мыжца еще держит, так что ждемс)
про фотки я тебя, конечно понимаю((( но посмотреть то охота, тем более срок месяц. Чтож теперь из-за одного мнения фото не выкладывать?
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Всем привет. Мне душ нельзя было ровно 2 недели, ( доступ подмышечный). На 10 сняли швы. Мылась в душе до компры, остальное водкой ежедневно протирали с мужем,а голову мыла в парикмахерской. Баню, солярий, бассейн мне запрещены на 2 месяца. После снятия швов почти сразу отвалились корочки и швы практически уже не заметны. Очень радует этот доступ тем, что на груди нет ни одног но шрама и внешне она никак не травмирована. Вот фото шва, прошло 14 дней. Вот мои шовчики
|
||||
|
||||
Тут тоже покажусь)
Прошло две недели после повторной опи,все ощущения соответствуют сроку,ничего особо не беспокоит. Для сравнению приложу фото ДО
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы думаете, что кроме шрамов ничего не выдаст то, что ваша грудь ненатуральная? Или что шрам в складке муж фонариком искать будет?)) Как цивильно и дорого стала грудь выглядеть
|
||||
|
||||
LightNight, очень красиво получилось. Прям результат отличный. )))
Mosskei, сори, а при чем тут муж??? Лапара менее травмируюший доступ, при чем все делается при многократном увеличении и доку видны все сосудики, малейшие нюансы. Как по мне, так я доступ под грудью или по ореоле боялась больше из-за возможности потерять чувствительность груди. Ну и если сиси хорошо сделаны, то обывателю ну никак не понять, что грудь "сделана" имхо...
|
||||
|
||||
LightNight, вспомнила, читала я тебя ещё до повторной операции , ну супер что решилась, результат прекрасный!!!, межгрудка то какая... ммм
|
|
||||
|
||||
LightNight, ух ты, небо и земля конечно!
Oleftina, у меня вувствительность вообще нигде не пропала и была сразу после оп, так что не знаю с чем это м.б. связано, с руками дока или с доступом)
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже кожа болит и когда трогаю не приятно очень) и облазить кожа на груди начала))))девочки а бывает такое у кого нибудь как будто швы жгет внутри? |
|
||||
|
||||
LightNight, а высота какая! а профиль! Повторюсь: грудь бомба!
|
||||
|
||||
LightNight, профиль вау! Красивый результат)
|
||||
|
||||
Mamba737, +1 .. полная чувствительность, доступ по ареоле.. Наверное, все ж от дока зависит и обьема вмешательства
Mamba737, у тебя изначально все ж ровненько грудка была? А потом начала опускаться? .. Я все о своем ..у меня изначально была неодинаковость и так остается
|
||||
|
||||
Девочки ,а кто нибудь сушил компру в сушке ?или лучше не стоит и феном ее просушить ?
|
||||
|
||||
Девочки, я же не о вас))) я о своих страхах. Конечно чувствительность может потеряться от любого доступа, всё зависит от сложности опи и рук дока(откуда они растут=)). Это только моё личное... Я сама хотела доступ подмышечный. + док сказал, что мои ореолы слишком малы (точнее левая) в нее никак не запихать имплант. А складки у меня не было и нет, тоже отмели этот вриант.
MaryGor, в сушке нельзя, теряется свойство компрессии,так указано на упаковке моего белья, у меня native. Муж сушил на полу, на полотенце холодным воздухом фена.
|
||||
|
||||
Ол’чик, они и сейчас ровно, просто у левой низ круглее, чем у правой, а с бокуони пока вообще не выглядят как анатомы, думаю все же нужно время) что такое месяц? к доку поеду через пару недель, тогда и спрошу все ли ок и ждать ли изменений. А вообще я только сняла белье, думаю изменений рано ждать. Ты вообще пока не парься, у тебя срок еще меньше.
|
||||
|
||||
misskei,
Mamba737, Axioma, Oleftina, ann_50, Linsen, спасибо,девочки! По сравнению с тем что было ДО,я просто счастлива. Правда небо и земля. С профилем думаю переборщила. ГМ говорил,что будут как баллистические ракеты,так и вышло Ну да ладно,чего теперь. Если бы ставили просто высокий профиль, то это были бы 315,я боялась, что мало.
|
|