Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор сказал , что опустится , но хочется услышать у кого было похожее |
|
||||
|
||||
Юлька - шпулька, конечно опустится. У меня,как пятачок в гипсе был,сейчас нормально. Доктору отправила фото на днях,сказал больше не опустится
|
|
||||
|
||||
tuldiana, А как давно вы сделали рино ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
lisichkatina, я тоже собираюсь на повторную рино. Пока собираюсь к Агапову. Но уже начала сомневаться и думать может Радионов? Не знаю. Тоже боюсь очень. Времени денег и сил больше не хочется тратить на передлки. |
|
||||
|
||||
Второй день после повторной рино - отёк на лице сильнейший (после первой ОП такого не было). Глаза вообще еле открываю. Нос под гипсом распирает. Надо что нибудь делать сейчас для борьбы с отёками? Или только после снятия гипса?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, спасибо! Но что то сил пока на прогулки совсем нет. У меня ещё хрящ из ребра брали и, кстати, как и вам, ДЮ мне армирование ноздрей делал.
Кстати, нашла для себя отличный способ борьбы с чиханием, напишу здесь, может кому то пригодится. При возникновении желания чихнуть, кончиком языка с усилием начинаю водить, как бы гладить, по верхнему нёбу (секунд 5-7) и ВСЁ!!! Желание чихать пропадает! |
|
||||
|
||||
Ольга-@, поздравляю! Мне косметолог, бывшая медсестра в пластической хирургии, сказала, что у них доктора всегда назначали мочегонное на 3 дня. Мне врач не назначил. Но у меня был такой сильный отек на 2-4 день, что я по ее совету пропила Лазикс по 1 таблетке 3 дня. Не советую делать так же (мало ли), но написала свой опыт
Bolenna, ну вот, оказывается, сначала булхорн, потом рино, я не знала. Порассуждала неверно. Спасибо за ваш опыт Юлька - шпулька, много читала, что кончик опускается. Я, наоборот, переживаю, как бы у меня не опустился, у меня не был задранным вообще |
|
||||
|
||||
Ольга-@, а вам ДЮ брал хрящ из ребра ? Я думала, он не работает с реберным
|
|
||||
|
||||
irochka123, да, брал из ребра.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока я тут готовлюсь к ОП, я сходила к своему ЛОРу. Она посмотрела мое КТ и рекомендовала вазотомию \ кахотомию (напомню, что ни Арбатов, ни Радионов этого делать не хотят). Первый возможно потому что он не хирург отоларинголог, а второй - тип не верит. В общем мне ЛОР подкинула еще одно имя - Константинов
Бадри Гулиевич. Пластик ЛОР. не была у него, и не знаю буду ли, но для тех, кто ищет свежие имена, возможно пригодится. Кстати, ЛОР дала мне его прямой номер, по которому написав этот ответ я все же позвонила (чертово любопытство). Возможно все таки схожу на консультацию) Поделюсь потом впечатлениями. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, А что за нормальное питание?Есть ли такие продукты которые хороши и которые Ноу-Ноу?
|
|
||||
|
||||
Alipova, нормальное в смысле полноценное, без убирания солей, без чрезмерного питья. Нормальноуглеводное питание и достаточное количество жидкости. Чтобы организм не выматывал почки, чтобы йододефицита не устроить себе. Так говорит ассистентка Радионова. И прогулки. Даже алкоголь в небольших дозах можно пить
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, о, как раз от алкоголя и хорошей компании я бы сейчас не отказалась ;) скучно дома сидеть. Сегодня третий день после ОП - нос полностью забит и вообще не дышит, иду вечером сетки вытаскивать, может полегче станет, так хоть гулять можно будет по городу. Я первый раз в Красноярске, надо хоть город и Енисей посмотреть
Я и разговаривать то сейчас не могу, начинаю говорить, а в носу начинается хлюпание ((( Так что, на счёт общения - это я погорячилась ))) Короче, ждёмс ... |
|
||||
|
||||
У меня была искривлена перегородка, постоянные синуситы и пр., и я сделала вазотомию, боялась полноценного вмешательства. Помогло ровно на полгода, потом все вернулось. И как бонус - кончик носа уехал вправо. Делала у Пискунова , в госпитале ГА, оперировал, правда, не он.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, Про алкоголь-хорошие новости
Всегда знала,что от живительной жидкости,хуже не будет |
|
||||
|
||||
Alipova, ну если что-то пойдет не так, чрезмерные отеки, то не понятно на что валить — на алко или на судьбинушку... так что это сложный личный выбор, как в анекдоте, 50/50 или встречу динозавра на улице или не встречу )))
|
|
||||
|
||||
Дорогие форучанки, есть ли в Москве (или близлежащих областях) неплохие хирурги, готовые сделать ринопластику под местным наркозом? Очень не хочу общий(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|