Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полностью согласна, я вообще все ждала безоперационный метод,мучаясь 20 лет с дыханием, если бы не дыхание, никогда бы не пошла на операцию . Последствий намеренно . Думаю многие лукавят,когда говорят, что всё отлично,никаких проблем,нет боли, живу полноценной жизнью ... Многое умалчивается , и боль многие не замечают под адреналином, увидев что внешне красивее все и закрывают глаза на многие последствия.... Я вот реально думала,что будет легче, но нет ... Тяжело ...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chris5, сама постоянно об этом думаю. Слишком легко представлена эта операция. Да это капец какое вмешательство в организм...и все не так радужно. Знала бы хотя бы о сложностях реабилитационного периода, в жизни бы не пошла....
|
|
||||
|
||||
Точно, причем даже у лучшего врача,в лучшей клинике не гарантирует результат. И массу видео пересмотрев , девочек,снимающих себя о самой операции и реабилитации после мало тех,кто жалуется. Из такого количество дневников ринопластики , только пару девочек говорили о тяжёлом течении и восстановлении. А ведь оди на самом деле ,как раз и были правы ...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была полноценная ринопластика. Длилась несколько часов. Потом были и турнунды, и синяки, и швы, и выпадающие после наркоза волосы)) Все как обычно. Но у меня кроме коррекции клапанов много чего сделали... |
|
||||
|
||||
В 3/4 какой-то клюв((
|
|
||||
|
||||
@Lili90, спасибо! Профиль мне тоже нравиться.
И наверное, анфас я бы тоже смогла принять, даже то, что он намного шире исходника. Но эти опущенные крылья меня убивают («пришитые» ниже исходного уровня) ... @Happy22, мысли так себе... стараюсь не смотреть в зеркало, чтобы не портить себе настроение. А то с ура с утра себя увижу, и весь день получается крайне непродуктивным. Пока не думаю об исправлениях. Слизистая носа пока не готова: сохнет, болит, кровит, вся в корках. Дыхание как будто в носу вата. |
|
||||
|
||||
@Chris5, вот вот, и я только в основном на позитив натыкалась, ну или что результат стоит того....где вообще мои глаза были. Такое ощущение, что заказные отзывы. Тут как начиталась, и сама отписалась. Да у меня окружение мое молчало!!! Много кто сделал, даже они ничего не сказали. Я даже спрашивала, мне сказали, вообще ничего не заметишь, как гипс сняли, сразу все как было стало! Серьезно, мне так говорили, и советовали. Ну, я наивное создание, и повелась...
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да... беда в том, что мы сами, похоже, не хотим видеть ничего, кроме позитивных отзывов.
По крайней мере у меня так было. Я находилась в какой-то эйфории, предвкушая, как исправлю себе все косяки. Негативные отзывы и некрасивые результаты пропускала. Мне казалось, что те, кому не нравиться результат - просто неблагодарные нытики и перфекционистки)) Тот результат, когда у девочки получилась откровенная «картошка» после реконструкции с ребром я вообще не восприняла. Думала, ей не повезло, и такой случай - один на миллион. А теперь просматриваю все те же отзывы и результаты. И только теперь вижу, что после коррекции носовых клапанов ВСЕГДА анфас получается широкий и сомнительной эстетики. |
|
||||
|
||||
Но вот у меня как раз , не так много знакомых сделали операцию, 4 человека и у всех неудачно, даже кто просто перегородку сделал и то не помогло , кто-то просто горбинку убрал по эстетике, но она снова выросла .... Ни одного положительного исхода ...поэтому думала ,что я не решусь и не пойду,пока совсем плохо не станет ...
И хирургов тоже обвинять не нужно, они же на себе не испытали, они лишь видят , какая реакция у пациентов , с их слов . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ну конечно лучше бы не лезла туда.
Лицо теперь совсем не мое. Нос может и неплох, но на моем лице - не пришей кобыле хвост. Раньше только профиль расстраивал, но его я видела относительно редко. А теперь анфас(( каждый день его по несколько раз вижу и огорчаюсь. На фото просто не видно всего масштаба. В жизни все гораздо печальнее. А самое обидное, что дыхание не наладилось. |
|
||||
|
||||
@Savitri, тоже огорчаюсь каждый день когда вижу широкий в фас по сравнению с исходников нос, более менее к вечеру могу уловить хоть что то похожее на «чуть» точеный нос. Свои старые фотографии если вижу готова слёзы накатывают …
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|