Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Принимайте в ряды 500+ )))) уррра!!!
Можете взглянуть в моих вложениях , груди было 11 лет и ротация правого импланта в итоге , светила переделка на которую я заела созревала год! Договорились поставить 400 , но оказалось на самой операции , что карман у меня был просто огромный! И смотря видео я ужаснулась, там и 400 болтались с огромным запасом @Most , кстати, почему так сделано было не знаете ? В итоге поставили 500, ушивали карманы, ну и сказали , что для хорошего результата ещё будем тейпировать |
|
||||
|
||||
@Most, почему оказался такой огромный карман, я так поняла он был сформирован при первичной операции на 295 мл объёма. Это работа врача? Или это сам карман как-то может со временем расползаться?
|
|
||||
|
||||
@Liza7, а подскажите, у вас пена?
Там 1500+- они скорее всего солевые, их делают на каркасе, они не провисают... Общалась с парой девочек с США, у обоих 1600, одна из них русская... Вот и узнала эту методику... |
|
||||
|
||||
Всем привет!) 3 недели после операции, 500 мл круги силимед , что за ужас 🥺 девочки 🙁 они такие разные 😭
|
|
||||
|
||||
Времени прошло слишком мало, отеки гуляют , сидите спокойно, высиживайте грудь.
Мои 510 круги Себбин профиль 5,9 средний. |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото , сосок так высоко на одной, и полюса верхнего нет, а так хотелось (
|
|
||||
|
||||
@Mamasito4ka, разные, потому что в исходнике были разные. Чем больше грудь, тем больше на ней видно ассиметрию. На одной груди нужно было делать якорь. Она у Вас уже с провисом, и будет ещё проседать.
|
|
||||
|
||||
@китикити, простите, не совсем поняла, у вас сейчас какие стоят? Вы после Арбатова переделывали? Они у вас крутятся или переворачиваются вверх дном? Мне после 550 ментора поставили Мотиву 1050 (все круги) в ту же капсулу, уже 5я операция по факту, на последней оказалось, что импланты вверх дном перевернулись, перевернули обратно, закрепили их и сделали вертикальную подтяжку. Но у меня всё равно ощущения, что импланты гуляют, хотя прошёл только месяц с последней ОП. Я с корсетом 2 года уже не расстаюсь. Сейчас сказали ходить днём без ничего, но ощущения, будто реально импланты болтаются, особенно при наклонах вперёд. Как вы поняли, что они у вас переворачиваются? Заранее благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня именно такое ощущение и было при наклонах вперед, что отлипают от грудины и выдаются вперёд. Именно поэтому мой хирург удалил старую капсулу и поставил новые импланты в новую, сказал, что капсула оторвалась, что ли. Или что-то в этом духе. Почему вам в старую капсулу поставили, если они болтались? |
|
||||
|
||||
@Аннеля, у меня после первой ОП левый имплант вышел из-под мышцы, поэтому на замене поставили больше (чтобы мастопексию не делать), в ту же капсулу и вернули под мышцу. В итоге, там история ещё почти в год, разошёлся шов, на той же левой груди, был потом абсцесс на месте рубца, потом иссечение, новое воспаление, сейчас снова иссекали и залезли внутрь, ибо визуально было понятно, что поворачивается, перевернуть не могли обратно. На последней оп оказалось, что ещё и оба вверх дном. Вот перевернули, поставили на место, прижгли капсулу, чтобы она села тесно и сделали вертикальную мастопексию, чтобы убрать огромный рубец. Но сейчас тоже у меня ощущения, что болтаются. Визуально не видно пока ничего, врач говорит, что 100% они никуда уже деться не могут и это просто ощущения, но они становятся ярче, особенно днём, когда без корсета. Фото До последней операции во вложениях есть у меня
|
|
||||
|
||||
3 мес после операции ) счастлива 700 ментор высокие мягкие)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ,планируется опи этой весной ,но вопрос с хирургом остаётся открытым.Поехать к Круглому нет возможности , может быть кто нибудь знает хирургов в Москве ,кто поставит 500+?Своих тканей много ,ОПГ 80 см.Можно в личку ,буду благодарна за ответ .
@Venera1408, Очень красиво!)))Кто хирург ? |
|
||||
|
||||
Патимат рабданова хирург оперирует в ревиталайф на большой очаковской целая клиника ) врач от Бога я к ней 24.03 на 3 ю операцию ложусь
Если что контакты в личку могу отправить она всех моих подруг прооперировала все довольны) Цитата:
|
|
||||
|
||||
2,5 месяца с моей операции ) реаба полным ходом . Я рада рада ) единственное по нижнему краю груди чувствую рябь имплантата , внешне не видно , но рукой чувствую что он сжат как будто. Врач сказал кода там тонкая со временем пройдёт , интересно это правда или нет ))) фото прилагаю )
|
|
||||
|
||||
Спасибо) я но кстати почему сейчас из за груди талия выглядит более поплывшей , чем до опи… может наела , может пропорции новые так визуально полнят . )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|