Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyusya, Вот это врачи,кому верить и что делать,одни говорят ждать,другие переделают,пожелаю Вам терпения и удачи,ну и на Вашем бы месте я бы не оставила бы горе-хирурга просто так,за моральный вред он должен заплатить это как минимум
|
|
||||
|
||||
@nastyushaya, делала ровно два года назад, круговая. Довольна очень. Сверху только кожа подрезана, так как грыж сверху у меня не было, снизу мои бывшие грыжи, помимо своего наличия неэстетичного, часто отекали еще более увеличиваясь, растягивая кожу, образуя морщины в итоге, я склонна к отекам, теперь эта проблема решена.Хирурга, почитав про эту операцию, про возможные последствия, выбирала минималиста, смотрела фото работ, чтоб намека не было на ретракцию, лысый глаз и т. п., так же смотрела результаты подтяжек-чтоб док был минималистом, мое мнение для блефаропластики особенно важно. Моих фото много в моем профиле на разных сроках. Хирург Надельсон Д. А, оперирует в Москве, Краснодаре.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 29.06.2019 в 20:11. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lyusya, не падайте духом,я Вас понимаю ,но Вы не правы,как это Вас никто не спасёт,слава Богу,не перевелись ещё хорошие врачи,найдётся решение Вашей проблемы,вот даже Радецкая готова Вам помочь и без операции,а мы здесь все видели отличные результаты её работ,Всё у Вас будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
@Rina73, спасибо. Нет, с ним разговаривать бесполезно, он психует, срывается, уходит из кабинета. Предложил однажды переделать, отрезав еще больше кожи, за платный наркоз. Рубцы, говорит - "лазером делай". Я говорю - "где?", он впал в ступор, потом говорит - "дам контакты" и так ушел.
Денег нет, не предлагал. На сайте поиска по судебным делам его фамилия там как ответчика по банковским искам по кредитам. Спасибо. Стараюсь не падать духом, но депрессия дело такое... Да, слава Богу есть профессионалы, которые готовы рисковать и браться за непростые случаи. Не спасет имею ввиду на данном этапе мало что приукрасит мою внешность. |
|
||||
|
||||
@Lyusya, Я в шоке от Вашего врача,сожалею Вам,но опять таки не теряйте надежды,я думаю Вам стоит начать лечение у Радецкой,состояние рубцов улучшится 100% ,а это уже совсем другой внешний вид,соответственно и чувствовать Вы себя после этого будете намного лучше
|
|
||||
|
||||
@Rina73, Спасибо. Вот я записалась к ней снова на консультацию. Дело в том что Гурьянов А.С. категорически против лечения лазером рубцов. Это наверное в теме рубцов надо обсуждать. Я ее даже еще не читала к своему стыду.
|
|
||||
|
||||
@Lyusya, Очень интересно,почему это Гурьянов против? Но он не против шлифовки рубцов после блефаропластики ,я у него вчера спрашивала,на каком сроке можно начинать,и он ответил с 2-х месяцев.Ну я не знаю,я видела здесь результаты работ Радецкой по акции,которую проводила Катерина в прошлом году,просто фантастические результаты,где на рубцах начил рости новый волос.
@Lyusya, я читала тему лазерной шлифовки,но там очень мало информации на тему лазерная шлифовка после блефаропластики,единичные случаи,без ответов,и в таких случаях девочки ,которые там пишут про лазерную шлифовку лица,отсылают в тему блефаропластики.Где искать ответы на эту тему не знаю |
|
||||
|
||||
@Rina73, Сама удивилась про лазер, я недавно на повторной консультации у него была. Он сказал что мои грубые рубцы подрезать (изнутри тяжи наверное) может во время блефаропластики, тогда же липофил лишний убрать. Но все это после эндо бровей, дипроспана, когда подрастянется кожа. А лазером, сказал, можно только ступеньку перехода из здоровой в рубцовую ткань шлифануть. А лечение лазером рубцов он не рекомендует, говорит, никому. Типа шов шире становится, кожа тоньше. Я сама переспрашивала, как так? А что если не лазер?
В теме лечения рубцов Радецкой по акции была, но что-то недостаточно информативно для меня результаты после. |
|
||||
|
||||
@Lyusya, недостаточно информативно ,так как в акцию не был выбран человек на лечение рубца после блефаропластики,но по другим работам можно было понять ,что Радецкая знает свою работу на отлично.
|
|
||||
|
||||
@Rina73, согласна, поэтому у меня пока нет вариантов куда идти, кроме как к ней. Еще определиться надо последовательность, что за чем, и банк ограбить))
|
|
||||
|
||||
@Lyusya, и что он подразумевал под фразой "только не лазер"? иссечение и хирургические методы?
просто сама обеспокоена темой рубцов после блефаропластики |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, видимо да, хирургические методы, еще он за дипроспан. Говорит что лазер вызывает повторное рубцевание.
Лариса Иосифовна говорит что хирурги только делать рубцы умеют, как убирать не знают. В инстаграм наткнулась на страницы пациенток Амжада Аль-Юсефа, у всех одинаковые рубцы и осложнения. А много мы видели рубцов после рук того же Гурьянова или Кочневой? И вот кто после этого говорит об индивидуальных особенностях заживления? @Atom, поскольку я тут насоветовала вам, спешу поделиться тоже.. Меня тут @Rina73, направила))), посмотрите тоже вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...77#post3152277 пост №1726, очень важно для нас ищущих)). А, вижу Вы прочитали) |
|
||||
|
||||
@Lyusya, мне одинаково несимпатичны оба варианта, если честно
и иссекать не хочется. но и "палить" лазером все живое в радиусе глаза (особенно с наличием проблем со зрением)- тоже не вариант так пока ничем кроме корректора в три слоя и не пользуюсь |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, со зрением у меня тоже проблемы. Лазер может как-то повлиять? Там защиту в глаз засовывают.
@Burundu4ok, меня лазер больше смущает ценой, а дипроспан побочками( |
|
||||
|
||||
@Lyusya, да вроде как и не должен он в глаз попасть, но меня внутреннее это как-то пугает
как говорится, душа не лежит) ну и сама идея - по сути своей- "сжечь" слой кожи, чтобы вырастить новый (хоть и без рубца) не очень нравится осторожная я стала) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, то же самое. Недоверчивая стала к врачам.
Последний раз редактировалось kolbi; 01.07.2019 в 15:28. Причина: Не корректное высказывание. |
|
||||
|
||||
@Lyusya, я, как и Вы, стала жертвой "ведущего эксперта в области пластической хирургии" (или учебным пособием для его практикантки.. не знаю)- так что у меня тоже теперь есть некоторая "врачефобия") и все, что так активно рекомендуют/рекламируют теперь анализирую, пропускаю через внутренние фильтры)
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, жизнь «до и после» с обратным эффектом.
Я связалась с этим всем, теперь тоже вынуждена копаться. Надо было в моем случае «стареть красиво». Интересно, что курят, чтобы спать спокойно те, кто делает такое с нами. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|