Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, да понятно все, понятна твоя обида, планы и зря потраченные деньги жаль... Просто так случилось , что у тебя были обстоятельства при которых ты ну никак не смогла 19, а у них возникли обстоятельства, чтот они не смогли 20). Так тоже бывает. Думаю, пора забыть и, если не простить, то хотя -бы попытаться понять)))
Ну и уже просто перестать это постоянно перетирать в голове, перешагни и реши для себя, что значит так надо было! У Якимца вот брови задранные сильно получаются! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Лоб, переносится не беспокоит, ботокс вколола и забыла Про мочки док говорил, что за 5 мин перешьет, про шрамы, что пока рано судить, но надо будет, перешьет в « волос толщиной» Если сравнивать шрамы и мочки, за которые ещё можно побороться))) и сползающее с каждым днём все ниже и ниже угрюмое лицо, то да, я довольна)))) и с удовольствием смотрю в зеркало. Конечно меня тоже накрывает иногда, мне кажется, что я теперь бракованная, порезанная, в шрамах. В такие моменты помогают фото до и по после))) особенно не селфи)) Цитата:
Искренне надеюсь, что когда нитки на внутренних швах рассосутся, все уже прирастёт, как сейчас))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, знаешь о чём ещё подумала .... Все мы живые люди , и иногда в жизни случаются ОБСТАЯТЕЛЬСТВА . Хирурги , тоже не боги , всякое может быть . Не думаю , что Якимец , пошел на это без веских причин . Иногда не можешь или не хочешь говорить правду, жизнь сложная штука и очень непредсказуемая.
Отпустила, и это самое лучшее , что могла сделать . Не сомневаюсь , что очень быстро все образуется , и с доком определишься и деньги появятся . Я тебе искренне это желаю . @Stacey, однозначно изменилась в лучшую сторону . Ты и сама себе нравишься , чувствуется . А швы в порядок приведёшь, это умеют многие хирурги . Конечно не хочется на операционный стол , исправлять проблемы . Я 7 лет назад, пошла на чек лифт , после инъекции гиалуронки под глаза. Хотела улучшить картину , а глаза почти исчезли . Обидно , да.....время , здоровье , нервы,деньги , но все забылось . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шрамы на висках потом сфотаю, только прилепила новые пластыри, жаль отдирать Овал -да устраивает. Я как-то на него не обращаю внимание, не слежу за положением головы, Вот вторая мочка, та, на которую ухо наползло) С козелками тоже надо что то решать. Они отогнулись в сторону щёк, и никак не могу их расправить. Смотрится странно, спать неудобно, иногда болят |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну да в некоторых случаях высоковато. Мне он говорил, что это в начале, а потом опустятся куда надо. Изначально я хотела только височную сделать, а он сказал, что в моем случае всё таки надо делать ещё и лоб, ну я согласилась. А вообще переживаю за темечко, высыпится весь волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, ну вроде норм мочки... Надо ДО смотреть. Шрамов уродских чота тоже не вижу... А вот щека в ухе(
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, Глаза исчезли посли Чикаго это от отеков которые дала ГК? Или другое? Чем решили ситуацию? Убирали отек инъекциями/ аппаратологией и время?
После Чика |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, апаратная не помогла . к суфам , конечно была склонность , но более-менее справлялась . Предложили ГК сравнять переход суфов в щёки , согласилась . Совет был дан солидным испанским пластиком , исполнитель врач известной клиники . Я поверила , но чудо не произошло . Суфам , похоже , гиалуронка пришлась по душе , пустились в рост . Я поняла , что надо резать , что и сделала . Все держится !
Кстати , я заметила , что иногда , после СМАС , суфы начинают увеличиваться. Лично у меня так и было , смасу девять лет . |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, уж этот лоб и брови (( простите за офф, но у меня к смас и лоб прилагается. у меня брови низкие изначально, но 2 года назад сделала блефаро у себя в провинции (лоб здесь никто не делает). После блефаро один глаз не до конца закрывается, мне нужно очень деликатное эндо лба, мне кажется, от Янковской такое, но выбрала Якимца на смас-платизму, насчет лба сомнения, перспектива получить незакрывающиеся глаза ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, конечно здесь нарушаю, но темы тесно связаны: какой препарат ставили? В этой зоне только на кость , под связки . более поверхностное введение вызывает отек. 10 лет назад не было плотных препаратов для этих целей...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мочки были короткие и круглые, они меня Вообще не парят, перешью На ухе, на которое не наползла щека, перед мочкой шрам толстый, но он как то утоплен в кожу. Его видно, если мочку оттянуть. Он болит и тянет. Из-за него мочка вверх приподнята, хочу его иссечь , когда буду перешивать мочки Цитата:
Попробовала сделать ещё фото, внизу возле мочки светлый ромб проглядывает, это внутренний рубец, он жесткий и тянет мочку Выше под пластырем видно, что начинается тонкий шрам , на виске он растянулся к сожалению С этой стороны ещё терпимо, наверно эту сторону перешивать не буду, с др стороны хуже, шрам мм 2-3 белый, кривой, и ещё странно, он как граница между разными уровнями здоровой кожи. И почему-то шрам белый, а граница красная Вообщем потом попробую сфотать На самом деле критичны только 2-3 см шрамов на висках, остальные шрамы терпимы Сейчас посмотрела на фото на свои виски и бакенбарды. Представляете, какие бы они стали, если б на пару-тройку см сдвинулись?? Наверно Пенаев прав, нельзя мне было разрез в волосах делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, можно я влезу с советом, который у меня не просят?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, конечно можно, даже нужно. Я к себе уже привыкла, всегда полезен взгляд со стороны))
Брови были на Волне всеобщей любви к широким бровям)))) сейчас уже не практикую) Реснички делаю самые тонкие и короткие ( много командировок, переплётов, краситься некогда). На фото Реснички только сделала, через пару Дней останется ток половина, будет смотреться естественно |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото из жизни, поздний вечер, после 2 перелетов, не спав почти сутки, промокнув и замёрзнув, без мейка, голова в наклоне: брыль нет, глаза не провалились ( как до оп при усталости)
Так что повторюсь, я ни о чем не жалею. Да теперь у меня шрамы и странные ушки))) но я не отворачиваюсь от зеркал и не стираю свои фото))) а значит Пенаев справился))) Ну точнее спросите меня через год))) а то може это все молодильные отек и кожная подтяжка даёт эффект(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, наверно лет 8 прошло . Спец. препаратов под глаза тогда наверно не было , ставили что то из лучшего , на те времена . Я точно не вспомню , столько всего было !!!
![]() @Stacey, ты на позитиве , хорошенькая девушка .... милый нежный цветочек, хорошо сказано ! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, смотрю на твои швы перед ушами и у меня вопрос, а если шов перед короткий, не как у тебя, это что значит??
Тут моим швам 45 дней. Но почему, у меня короткий?? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|