Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это будет двухнедельний курс видео-уроков с домашними заданями, который будет построен таким образом: - Сначала блок с теорией, без нее никуда: надо всем понимать, что есть активы, что и как они делают хорошее, но и как можно себе навредить. Информация будет преподноситься в максимально понятной, схематичной форме, чтобы не было каши в голове. - Потом будет блок "Конструктора", где на основе полученных знаний девочки будут для решения своих проблем подбирать средства под нашим присмотром - И заключительный блок - построение рутины. На основе выбранных средств шаг за шагом девочки будут выстраивать рутину, чтобы ее ввод был максимально эффективен и минимален по побочкам. Если интересно, напишите в личку Илоне свой адрес электронной почты. Когда мы будем проводить бесплатный вебинар по деталям курса, мы вам пришлем на него приглашение, чтобы вам подробнее обо всем узнать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ниацинамид можно такой в виде сывороток: Manyo Factory Galactomyces Niacin Special Treatment Essence (2% niacinamide) COSRX Galactomyces 95 White Power Essence (2% niacinamide) Purito Centella Green Level Buffet Serum 3% Вит.С некислый у меня такой на утро идет Optimized 20% (MAP) + Hyaluronic Acid & Pentapeptide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пептиды Timeless Coenzyme Q10 Serum (+матриксил) Hylamide Subq Anti-Age [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллона, Можно совета по пилингу, я заказала Крем Третиноин Ретино-А 0,025% Индийский, и пока он будет идти могу ли я подготовить кожу вот таким пиллингом, он у меня дома был - о я им ноги мазала))) от врастания))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почему то ссылка не открывается - загружаю еще картинку |
|
||||
|
||||
Уххх. девушки, читаю эту часть ветки - понимаю через слово, решила открыть предыдущую часть, думала, может там начало, будет более доступно для понимания, а там похоже тоже сидят доктора наук химии и биологии))))
Я сейчас для себя решила выстроить следующую последовательность: 1. подготовка пилингом с АНА кистолами (он есть дома) 2. потом буду вводить Третиноин - его заказала. 3. следующим думаю вводить Сыворотка с АНА и ниацинамид Вопрос - кожу, получается, нужно будет чем то увлажнять? иначе она будет сильно пересушена. верно я понимаю что гиалуронка и есть увлажнение или кремгиалуронка? и вот еще сейчас дошла до сквален - читаю что это такое, им тоже можно увлажнять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
МАП 10% - это похоже моя любовь надолго, покупаю по несколько штук сразу. Использую утром, как обычный крем. Сейчас тоже отложен на осень. P.S. сейчас я на третиноине 0,1%, три раза в неделю. |
|
||||
|
||||
Purito Centella Green Level Buffet Serum 3%
Мне вообще не зашел, хорошо, что купила на ебей 10 саше-пробников. Вот если от Косркс ниа+галактомисы я сразу вижу визуальный эффект, как улучшение цвета лица, плюс увлажнение. То от пурито ничего... плюс запах ещё подбешивает |
|
||||
|
||||
Ксюша - Оксана, мне Purito Centella Green Level Buffet Serum, тоже ни как, хотя я его брала, когда он ещё был с 5% ниа. Запах, кстати, нравился, а фифекта не поняла. Может я не права и сравниваю/вала с 10% Ординари, но повторять покупку точно желания нет.
Дома ещё стоят остатки, буду изводить путем замеса с кремами для тела. |
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что сильно поры забиваются, но, если что-то в уходе, в основном, в кремах, не подходит, то появляются плоские неприятные воспаления. Стоит прекратить использовать - все само проходит.
|
|
||||
|
||||
состава нет, вижу только по картинке, что гель 10% АНА. Думаю, что можно и лицо им спокойно попилинговать.
Цитата:
Сквалан - это жирная часть, ремонт липидного слоя. Их используют в смеси (в ладонях смешивают несколько капель). Плюс, если коже надо, дополнительно питательный крем с нейтральным составом типа Физиогеляя или Бепантола. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, состав сыворотки с вит С: Vitamin C/Green Tea Serum SkinScript Там получается сразу несколько форм витамина С, это вообще насколько целесообразно и эффективно ли? |
|
||||
|
||||
Чуток запуталась, можно смешивать гиалуронку со скваланом. Или можно делать замес с питательным кремом? например сначала крем с гиалуронкой, а потом если все равно сухая тоже то туда же еще добавить сквалан?
|
|
||||
|
||||
Как выше уже @Antoine написала, слишком много всего и не к месту. Кислая форма вит.С не сочетается медными пептидами. Плюс спирт и триэтаноламин делает состав непривлекательным. Процент вит.С не заявлен. А вообще, несколько форм витамина могут спокойно сочетаться в одном составе, просто здесь устроили винегрет из ненужных компонентов.
Можно делать как пишет @Meravigliosa, а можно как вам удобно играть с этими средствами - наносить только гиалуронку или крем (один сквалан в чистом виде не используем), можно гиалуронка+сквалан, можно гиалуронка+крем(по отдельности или смешать в ладонях с кремом), можно даже сквалан с кремом, если вам сухо и не хватает питательности. |
|
||||
|
||||
Я только дома делаю скраб для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Солевой от черных точек и прыщей Средство эффективно борется со всеми проявлениями проблемной кожи лица: черные точки, прыщи и сальный блеск. В его состав входит измельченная морская соль и яичный белок. Соль обеспечивает глубокое очищение и освобождает поры от загрязнений. Белок удаляет лишний подкожный жир и оказывает стягивающее и подсушивающее действие. Для сухой кожи данное средство противопоказано: оно вызовет шелушение и приведет к раздражению. Измельчите морскую соль. Отделите белок от желтка. Добавьте чайную ложку измельченной соли и перемешайте.
|
|
||||
|
||||
Это вот такой? вы его не смываете? лицо потом с утра не красное?
|
|
||||
|
||||
ЭТО 30% кислотный пилинг!!!! Я даже боюсь представить, что будет , если вы его оставите на ночь, смотрите рекомендации по применению!!!! Мне нравится эффект от него, использую его не часто, летом вообще убрала. Его держать минут 10-15 надо!
|
|
||||
|
||||
тогда точно лицо будет красным)))))
Девушки тогда может посоветуете какую то кислоту что бы АНА + ВНА были, Через поисковик ничего не находит. Уже проверенную. |
|
||||
|
||||
@Ashelnik, список проверенных средств смотрите в дневнике Иллоники --
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245 |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а в Devita-C serum кислый или некислый Вит С? Запуталась, заказ сделала и сижу сомневаюсь))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|