Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Здесь большинство девочек пришли на редукцию не за красотой, а больше за здоровьем. У меня больше 10 лет каждый вечер болела спина так, что плакать хотелось. И я перепробовала всё: массажы, мануальщика, спорт, корсеты. Ничего не помогло. Пошла на оп. Да, всем хочется, чтобы было красиво. Но самое важное, что не болит спина, не болят плечи от лямок и грудь стоит, а не висит. Ну и не тыкают пальцем на улице. Если грудь болит- надо искать выход. Выход есть всегда.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, конечно нет, только врач - косметолог. Тут даже медсестре в косметологии доверять нельзя.
@Gheny, а вам поможет массаж. Патчи, поменьше соли ну и как писали ранее -никакого филлеры в носослезку. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я тоже кайфую, так же прошла через все это, если помогало, то ненадолго. Сейчас замечаю внимание мужчин на лицо, а не ниже. Стало намного легче заниматься спортом, особенно на голове стоять)))))) ничем нос не закрыт. 10 лет на этот кайф решиться не могла. Послушала бабку ведунью про осложнения. Ну и что, ну и пережила все осложнения. Начали новую жизнь.
|
|
||||
|
||||
@bato, про носослезку я даже не думала))) чур меня))) я больше не собираюсь морду колоть... Ну на фиг... Крем, массаж, любовь к себе. Если с сиськами повезет, так вообще мечта))) нет, так мечту поменяю)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, до последнего набора веса моя грудь теперь мне кажется идеальной)) Как и лицо))
Я вообще не хотела никаких операций и не делала бы, если бы не моя низкая самооценка и неудачное стечение обстоятельств. Ну вот. Даже с грыжами не повезло. Малярные мешки хоть убрать можно)) А откуда эти грыжи вообще могли взяться, если раньше их никогда не было? |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, она и сейчас хороша, просто поменяйте отношение. По-любому, лучше, чем моя)))
Девчулииии,,, лучше подскажите как быстрей вылечитсячихаю, сопли по колено, голова, как чугун... Пью противовирусные, капаю, полощу... Без толку... Только температура ушла... Хреновооооо... Пипец... @SnowFlame, не знаю.. Генетика, наверное... |
|
||||
|
||||
Девушки, за оффтоп в таких размерах вообще-то бан дается. На форуме полно подходящих тем. Возникло желание пообщаться не только на тему уменьшения груди? Нашли подходящую, дали здесь ссылку и позвали общаться.
|
|
||||
|
||||
Дамы. Я никогда не замечала, что грудь перед м увеличивается. А сейчас это так заметно. Первый раз перепугались, думала опять растёт Так всё это странно Скоро 6 месяцев моего счастья. Муж заметил какая я стала уверенная. Спокойно могу выйти без лифака перед ним, не закрывая грудь руками. Про раскрепощенность в постели вообще молчу. Всё- таки эту операцию должны делать по полису. Это совершенно другое качество жизни. А моя спина, ребра и плечиии Кто ещё не сделал- бегите делать
|
|
||||
|
||||
Счастливые вы, девчонки. Видимо, только у меня операция привела к ухудшению качества жизни.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я тоже раньше не замечала, а сейчас испугалась, почему это грудь вдруг более твёрдая стала)
@SnowFlame, ну какое может быть ухудшение качества жизни, люди ведь и вообще без груди живут нормально, это в принципе не обязательный атрибут |
|
||||
|
||||
@bellemort, ну и фигура в целом изменилась, и лицо поехало. Так что все много хуже, чем было.
Я тоже раньше подружке говорила с 0 размером: ой, да круто же, смотри, зато у тебя не висят. А она мне: ты не понимаешь, лучше бы висели, зато они есть. Вот теперь я ее понимаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно. Я просто в такой жизни сейчас живу. Мне АА ее изменил, времени нет сфоткаться. Муж придёт домой и сделаем. Я помню, что обещала. Они еще лучше стали |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|