Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот абсолютно согласна с вами!!! В погоне за миллиметрами можно испортить что имеешь! Просто если б вы не показали свой носик, никто б и не отговаривал, все желали бы удачи. Поверьте, ну знаем мы уже о чем говорим! Ухаживаю за своим носом после вторичной рино. И когда шла на первую в 38 лет, думала ну хуже чем есть не будет, а нет.... костные мозоли, рубцы и просто целый год нос бесформенная груша. А раньше беспокоил только профиль, причем нос был ну реально длинный. Хотя все кругом говорили, не такой уж и длинный, чтоб операции делать. Вот правду говорят, что итог ринопластики это ну непредсказуемо и даже маленькие изменения очень меняют лицо!!! И позвольте еще раз сказать все же, хоть я и вижу как вас это нервирует, подумайте еще 100 раз прежде чем идти на операцию, потому что нос у вас реально нормальный!!!
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, это место не трогают. Сто лет назад я просила сделать, но нет, невозможно. Не думаю, что с того времени что-то поменялось.
|
|
||||
|
||||
@ВикВик, а с такого ракурса, с которого ты показала ноздри, я вообще не понимаю, кто будет смотреть на тебя.
Есть огромный риск испортить тот нос, который есть. Прямо огромный. Если лезть туда, в переносицу, "вскрывать" придётся весь нос. Как потом нарастут рубцы (под тонкой кожей) - лотерея. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот поднять собственным хрящем можно. Мне как раз это и делали. Сходите на консультацию к Радионову Д.Ю. Может быть, он возьмётся. |
|
||||
|
||||
@Savitri, Спасибо за ответ! Как вам сейчас ваш носик, все хорошо с ним? Радионова боюсь, как блок какой-то, после летального случая(( из России рассматриваю Абрамяна и понравилась сохраняющая рино, которую делает Янковская. Ещё нравятся работы некоторых хирургов из Армении
|
|
||||
|
||||
Девушки ,Добрый день
Сделала маммо теперь хочу рино,посоветуйте пожалуйста хирурга,свой нос нормальный,но хочется кончик поуже и чуть убрать горбинку незначительную Видела результат Маланичева,нравятся его работы выходят натур носы,но отзывов не нашла,подскажите пожалуйста может знаете кого из девочек тут от него Или посоветуете хирурга хорошего,заранее огромное спасибо |
|
||||
|
||||
@12121298, видела в живую нос сделанный ***. Красивая работа, но и исходник был простым довольно. Посмотрите его работы, если понравится почерк, то можете к нему на консу сходить. Я кстати тоже к нему собираюсь, и к Абрамяну (в мск), но думаю что вообще не в России все таки буду делать)
Последний раз редактировалось Катерина; 17.07.2021 в 20:26. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@ВикВик, у меня не тяжелый исходник,сузить кончик немного и маленькая возможно горбинка
Запишусь к нему да,видела не удачные его работы,но мне они показались удачными,поэтому наверное пойду к нему все таки Спасибо |
|
||||
|
||||
@12121298 Вам ВикВик выше писала сходить к Арбатову, Вы ответили, что запишитесь к нему, видели его неудачные работы, но они Вам показались удачными. Вот я и спросила про свой результат, потому что делала у него. Или я неправильно Вас поняла и Вы собираетесь к Маланичеву? Я тоже с телефона в приложении сижу, фотку нажимаешь и приближаешь, да там и приближать не надо, и так все видно
|
|
||||
|
||||
@Alënka, она мне про маланичева написала
Я не хочу к арбатову и не упоминала его,она ответила мне на сообщение о Маланичеве,поэтому я вас и не понимаю |
|
||||
|
||||
Ясно, но рекомендовала она Вам Арбатова в том сообщении, потом модератор откорректировал и теперь там нет фамилии, а стоят *** . Но в любом случае, если Вы думали, что мой результат от Маланичева и Вы посчитали его удачным, то кривая перегородка по-Вашему это хороший результат?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я вам сказала,что не смотрела фото,увидела где сбоку фотография не понравился кончик,дальше фото не листала,да нос кривой,но к нему я и не собиралась
|
|
||||
|
||||
Ну вот Вы не читаете внимательно, фотографии не смотрите, а судите о результатах. В частности, что у меня результат с до после - удачный, а потом пишите да нос кривой и кончик не в Вашем вкусе. Если ищите хорошего врача, то собирайте больше информации, общайтесь с пациентами, того же Маланичева, прям штудируйте все что можно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сообщение было не о Маланичеве, а о посоветовать хирурга. Я просто не знала что без фото нельзя советовать. |
|
||||
|
||||
@тетя до операции перегородка была кривая с шипом 4 мм, после 1-ой операции, мне говорили, что это отёк и кололи дипроспан, решила через год сделать КТ, итог - искривлённая перегородка и шип 4 мм, врач предложил коррекцию с септопластикой только когда я принесла это КТ. После коррекции гипс не был наложен, вопрос - если правят перегородку обязательно ли наложение гипса? Далее в течение года дипроспан в это же место. Снова сделала КТ - в заключении искривлённая перегородка и шип 4 мм. И до и после кривая перегородка и ассиметричные ноздри. Очевидно, что рино не сделает ассиметричное лицо идеально симметричным, но хотя бы немного выпрямить перегородку и в конце концов удалить шип можно было? А не кормить меня завтраками, что это отёк и колоть туда дипроспан
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|