Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, С реально сложно найти, он самый ходовой потому что. Вечно размеров нет, раскуплены ))
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@UlyanaGri
Честно говоря, смотря на ваше фото, кажется, что этот бюстгалтер вам маловат. Он сильно пережимает под грудью, под ним даже складка из кожи образовалась. И одна чашка, своим краем пережимает вашу грудь посередине (левая). Вообще, размер 70 идёт на ОПГ 68-72см. А ОПГ 74см - это размер 75. Если вам кажется, что 75с велик, не прилегает - просто, возможно, именно этот бюстгальтер не вашей модели, или чашка там плосковата. Ищите другой. Нужно подбирать. У меня, кстати, ОПГ 72см, но я и то, в большинстве случаев беру размер 75, а не 70. Мне 75 комфортнее сидит, не люблю когда пояс бюстика пережимает туловище) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю..) я чашки С спокойно везде нахожу ) |
|
||||
|
||||
@manatan, я кучу перемерила, 75 вообще не прилегает, а 70 как и любое белье растягивается. Данный лиф не давит и не пережимает, возможно это фото так передает. Прилагаю фото 75С, видите между грудью прям торчит, и сидит свободно.
И ещё прикрепила фото, постаралась максимально близко показать пояс! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, бежевый в милавитце единственный нашла, у всех остальных нет объема 70, только 75((( на косточках много объема 70, но их пока нельзя. Очень люблю белье интимиссими, и в дальнейшем буду его брать, даже в объеме 70, но сейчас искала замену компре с хорошей поддержкой
@AnastasiyaG, сложно найти 70С, без косточек и пушапа ((( на костях полно! И очень красивые |
|
||||
|
||||
@Galkafox, у них нет чашки больше, у них маломерки и она мне сразу Д дала, а Е нет в этом объеме. Но я решила пока в нем походить, а как морально буду готова отпущу титюны в свободный полет без белья, и можно будет купить красивое в интимиссими, без поддержки)
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri не обижайтесь, но, всё-таки, бежевый бюстик вам явно мал - да, низ, на этом фото, видимо, вы опустили немного ниже, где обхват тела Уже и теперь он сидит хорошо - но при этой посадке вам малы чашки- у вас грудь в них не помещается и они ее передавливают.
По поводу белого кружевного- такие мягкие бюстики часто так садятся, (если не по размеру) - это говорит о том, что чашка мелкая - она плоская для вашей груди. И вообще, если пояс бюстгальтера висит в воздухе, как на вас, у белого кружевного, это говорит не о том, что вам велик пояс, а о том, что вам мала чашка. Она плоская. По сути, если сравнивать именно по этим вашим бюстгальтерам, то в их линейке вам нужна чашка D. Не в обиду, но это, скорее всего, низкого качества бюстики, когда лекала кривые, именно поэтому они не садятся. Присмотритесь к чашкам D )))) возможно, у вас вовсе не С )))) Хотя в разных фирмах, может быть по-разному. |
|
||||
|
||||
Улыбнуло.
Тут девочки уже обсуждали эту тему. Если говорить простыми словами, то размер = опг минус 5 см. И на 74, 75 не берут никогда! Можно конечно, и 80 брать. Я таких вижу в раздевалке на фитнесе. Мне эти дефекты посадки, как и в основной одежде сразу в глаза бросаются. У меня ОПГ 74, в 75 сзади входят 2 ладони ребром при оттягивании, и через минуту они уже лезут наверх. Это при самом плотном положении крючков. Я в свое время пошила более 500 бюстов на разные фигуры, и уж знаю, как их конструировать. Там масса особенностей учитывается. А точнее все. Всё зависит от плотности резинки, основной ткани, и ткани подклада. Вот ткань подклада играет большую роль в посадке. С ним на 74 опг даже 65 можно посадить. При этом сядет плотно, но никогда ничего не пережмет, и не перетянет. И конечно, промышленное производство рядом не стоит с индивидуальным пошивом, оттуда и сложность в подборе белья, и зачастую не понимание, как это правильно делать. Я всё надеюсь, что у меня будет время пошить себе белья, и корсетов. Моя ежедневная мечта. Основная работа все секунды забирает. Поэтому сама пока в магазины хожу, и плююсь при подборе. Меня уже в дверях узнают, и сразу говорят, в новых моделях, к сожалению, 70Е не отшили... @UlyanaGri, в кружевном ОПГ большой. А ещё такая проблема в таких моделях бывает, когда пояс легко растяжим. Я с этим постоянно сталкиваюсь в таких моделях. Там реально, не пояс, а сопли. Либо резинка, как для трусов. Конечно, они ничего не держат. Я купила пару таких. Чисто декоративная функция у них. Сидят хорошо, но слабые. Доехать до фитнеса 15 минут, и переодеться. Я грудь берегу, поэтому даже дома всегда в хорошей поддержке хожу. Зато до этого всю жизнь дома без белья, и когда грудью четверых кормила тоже. Удивительно, но грудь не провисла, хотя 4 размер был. Но теперь боюсь, и ответственно подхожу к этому вопросу. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо за мини ликбез, очень полезно. Жаль что мне приходилось практическим путем понимать что надо брать объем меньше, консультанты в магазинах просто мрак...
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, подскажите, в чем ходите дома с хорошей поддержкой? Можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG улыбаться это хорошо )) меня тоже много раз улыбали ваши ответы новеньким девочкам, когда вы их писали, от лица, как будто вы специалист в этом, хотя сами просто пару месяцев назад сделали единственную операцию))) ну да ладно, поулыбались и хорошо ))
Насчет размеров - то, что 70 идет на 68-72см, а 74см это размер 75 - это не я придумала, это обозначено, абсолютно, во всех таблицах размерных сеток. И у Милавица, и Интимисимми в том числе. А эти таблицы составляются не домашними швеями, а профессионалами, которые и выпускают эти бюстгальтеры. Поэтому, «наверно» это «что-то» да и значит Но кому как удобнее. Покупать можно всё что угодно. Разные фирмы могут быть разных размеров. Да и грудь у всех разная. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто когда покупал кости себе ? Кружевные / прозрачные все почти на костях я смотрю. Тож хочется красоты, сексуальности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, это значит лишь то, что это размерная сетка ОПРЕДЕЛЁННОГО бренда. Милавица и интимиссими им не соответствует абсолютно, если это их сетка. И это подтверждается не раз, когда потом читаешь отзывы про разное бельё, и пишут - маломерят, большемерят... При это размещая свою таблицу, которую люди берут за эталон. Я брала в интимиссими 3 модели последний раз на примерку, и показывала консультанту, что у них разный пояс по длине при одном ОПГ. Вот это точно "что-то" значит. А ещё показывала им, что в одной модели, одном размере, НО разном цвете - РАЗНАЯ Чашка по размеру!!! (массмарт... что тут хотеть) Как шьют домашние швеи, и по каким методам мне неизвестно. Уверенна, что все по-разным. Я за себя говорю, как конструктор, и знаю, как РАЗРАБАТЫВАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ лекала по разным методам в люксовом сегменте. А сравнивать инд пошив с массмартом вообще неуместно. На производстве также работает конструктор, которого Вы назвали "профессионалом", правда под стандарт, а не под инд особенности, и его работа банально проста. Она в программе на компе. Цитата:
Поэтому разбираться в каком-то вопросе, это не преступление, а необходимость. @Ann.net, я в 3 месяца купила кости. Когда грудь полностью была подвижная. Чтобы одеть и было комфортно. Вы это почувствуете. В 2 месяца мне было неприятно с костями. Я искала себе кружево. На костях на меня вообще нигде не садится. А без костей один нашла в интимиссими. Но слабая резинка до ужаса. Только для декора оно. В итоге отдала подружке. На её опг 83 хоть как-то держится. А я взяла себе 75, так как меньше у них не было. У них всё надо мерить. Мне консультант приносила одну модель чашки формованной, но в разных цветах. Разница почти в размер. Одно просто давит, а какое-то даже ареолу не закрывает. Маркировка при этом у всех моделей одинаковая. @KKleo, я писала отзыв про него, и ссылка есть. Очень нравится. Хочу ещё другие цвета купить. Цитата:
Забыла написать девочкам! Есть ещё один момент о котором некоторые не знают, на что надо обращать внимание. При размере, к примеру 75А, 75В, 75С и т.д. Длина пояса в целом будет РАЗНАЯ! Это обусловлено разной шириной чашки. НО если верить таблицам выше, то пояс остаётся неизменной константой при любом размере. Интересно, какой профессионал её составлял... По факту получится, что если девочке с ОПГ 73-74 и чашкой А - размер 75А подойдёт, то девочка с таким же ОПГ, но чашкой D, в этом поясе просто утонет. У меня наглядно есть 2 новых лифа интимиссими мягкого кроя без костей. И видно, что при одном объёме они разные. При чем в размере 75D пояс равен 72 см. Интересно, как можно его носить при опг 73. С натяжением в 1 см? Эластичная футболка и то имеет БОльший коэффициент растяжения. Проще её носить, в ней хоть поддержка будет. Кстати, таблица Милавицы врет. У них написано, что чашка D на 93-95. Но она мой 93 беспощадно плющит. А пояс свободный, и сразу ползёт наверх. Они мне даже одну модель подобрали 70F, село прилично, но не идеально по высоте чашки в районе подмышки. |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, соглашусь с @AnastasiyaG, по поводу подбора лифа: ОПГ минус 5см. При своем опг 74, приходится закупаться на маркетплейсах лифами 70H, в обычных магазинах больше чашки Е вообще не найти, тем более под обхват 70
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|