Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natashax3, обычно предлагают до полугода ждать, потом делать выводы и думать о коррекции. Рано ещё)
|
||||
|
||||
![]()
Ещё мне посоветовали верх и низ делать отдельно. Якобы, это профилактика круглого глаза. Но я не настолько сильна духом, чтобы 2 раза идти на это. Что делать то?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ollari, Я бы пошла к другому врачу, а потом ещё к одному. Получите второе мнение специалиста. По вашему неврологическому статусу и анализам и после беседы, ваш врач сам должен сказать как будет проводить ОП. Нельзя так психовать перед ОП.
Не торопитесь и взвешенно принимайте решение. Это ж ваше лицо и здоровье. |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу уснуть. Засыпаю, сильно сжимаю глаза или делаю другие опасные движения. Прл-ночи просидела.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, Спасибо! Это фото сразу после, синяки и отеки появились через часа 2.
@Гарант, Поздравляю, результат у Вас хороший, легкой реабилитации! @Ollari, Делайте под местной, вообще не больно! и не страшно. Я тоже очень боялась, пока не попробовала, зря боялась. Лучше сначала верхнюю,потом нижнюю. Во-первых, легче реаб., во-вторых, кожа сверху натянется, изменится и лучше будет учесть новые условия при нижней. По уходу док сказал так: спать с приподнятой головой, мазать швы хлоргексидином, не трогать веки, никакой сильной артикуляции,спорта,физ.труда и т.д. Швы снять только через неделю! А потом можно их мазать либо Дерматиксом, либо обычным кремом, каким я пользуюсь. В течение 3 месяцев не стоить волноваться из-за: ассиметрии, натяжения, появляющихся отеков, выраженных швов, рубцов. Ждать тихо 3 месяца и не паниковать. Я немного нервничаю, что целиком грыжи вырезали... Не будут потом глаза "лысые", впалые? @marishka4542, нет, не могу ограничить))) но с перерывами большими пользуюсь. Девочки, док ничего не сказал,а я не спросила. Можно чем то мазать под глазами ![]() Читала про бадягу 911, траумель с, лиотон здесь на форуме. Но надо ли и поможет ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@tomberry, ох тяжело не паниковать насчёт ассиметрии, насчёт того, что хотела бы увидеть в результате ОП, а видишь немного не то))) приходится сидеть и ждать. Насчёт бадяги 911, я немного пользовалась, а так как синяки не были сильно выражены, перестала. Ну у вас прям очень даже симпатично сразу после операции, оно понятно, что через 2 часа и синяки и отеки. Я на себя сразу после ОП как посмотрела, так прям "красотка " уже была. Вам лёгкой реабилитации и красивых глазок!
|
|
||||
|
||||
![]()
@tomberry,
Цитата:
@Mirabbella, Это индивидуальные особенности восстановления, у кого-то кожа выравнивается быстрее, у кого-то дольше. После полугода все придет в норму. У вас там идет формирование рубца, отсюда бугорки и неровности. Это все норма. Терпите, ждите, все будет супер)
|
||||
|
||||
![]()
@GingerLilu, здесь на форуме была об этом дискуссия, что мол если перераспределить грыжки - получится ОК, а у кого полностью иссекаются (видимо и есть те участки, которые видны), то потом результат лысых глаз. Док сказал, что он обычно не убирает или перераспределяет, но в моем случае можно было только убрать, ибо очень большие.
@Light 70, спасибо! Всё будет хорошо, не нервничайте зря. Вот дословно рекомендации хирурга: окончательный результат я увижу только через 3 месяца, а до этого будет всё из за чего я не должна паниковать - это и ассиметрия глаз и век, и кривые швы, и узелки на швах, и припухлости по утрам, и грыжи, как будто он их и не убирал вовсе. И я дала себе обещание не паниковать до 3 мес. А если что будет не так потом - съезжу к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
@tomberry,
Спасибо �� Сегодня двое суток, я была настроена на более тяжелый видон , настроение и самочувствие. У вас хорошая выкройка, красивые глаза. Не понравился мне подход вашего доктора, поэтому не комментировала. На ОП с идеальным сечением не идут, само собой приходят пациентки за красотой и здоровьем. По поводу грыж, на верхних веках, они как по мне, точно не нужны, ни в 25, ни в 35, ни в 45 и тд Глаза будут открытые. А если от природы глаза ввалившиеся, то с помощью жира их из черепа не вытянуть ��*♀️ При ОП только на верхнем веке, можно и нужно вниз проводить ряд мер от отеков и синяков. Я читала протоколы восстановления в санаториях. ( когда девочки уезжают сделать ОП и через 2 недели на работу) И физио, и патчи ( по показанием) , бадяга, препараты для сосудов пить назначают чуть не за полгода ( рутин, троксерутин, аскорутин и что там ещё для сосудов, диосмин? омегу 3-6-9 , дарсанваль и да, спать полусидя две недели и сидеть с ногами на уровне колен. Уверена что лучше с доком проговорить комплекс мер. И лучше с семейным если есть , или самой сесть и разобраться с тем, что бы не было пересечений по составам ... Не нравится мне подход вашего дока: ни насчёт сложных глаз ��, ни насчёт щитовидки, ни про асимметрию, не обижайтесь только. Последний раз редактировалось Гарант; 18.12.2019 в 14:02. Причина: автозамена, исправила грамматическую ошибку |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, никаких обид. Он рекомендовал за 2 недели или хотя бы 3-4 дня до операции пить дицинон и аскорутин 3р/д. Сдать анализы на глюкозу, ССАС, клинический. Тем, кому за 45 - ЭКГ, заключение офтальмолога и терапевта. После операции держать холод, швы мазать хлоргексидином. После снятия швов - мазью на Ди... забыла, дорогая мазь либо простым смягчающим кремом. А вот про синяки ничего не сказал, только накладывать холод 1 и 2 сутки и спать с приподнятой головой. Ну и исключить алкоголь, Баню, соприкосновение с водой, жестикуляцию, физ нагрузки и т.д. Про Гипотериоз отметил, что отеки глаз будут все равно, ибо болезнь даёт отёчность лица.
Про глаза да, как есть, сказал с грыжами, посажены кпереди. То же самое сказал Колыванов из Екатеринбурга в клинике пластической хирургии три года назад. И как то они по научному это назвали, такое строение и дефект, не помню |
|
||||
|
||||
![]()
@tomberry, у каждого доктора свой подход. Мой доктор ничего в принципе не назначал: не мазать и не пить внутрь ни до , ни после операции. Я не делала ничего. Все быстро зажило. У меня были выраженные синяки, но это моя особенность: я очень склонна к синякам. Мои синяки как насморк: мажешь чем-то - пройдёт за неделю, а не мажешь-за семь дней. Это проверено неоднократно.
Подруга делала у другого доктора; ей тоже сказали не трогать ничего. Тоже без проблем восстановилась. Не советую вокруг глаз от синяков что-то наносить: все средства сушат кожу. Зачем оно вам? И вообще, сказал доктор только первые два дня спать с приподнятой головой, спите два дня, а на третий не отказывайте себе в удовольствии на боку поспать. Не придумывайте лишних ограничений)). Ведь самое главное сейчас, это комфорт и позитив- тогда быстрее восстановитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо за совет. К синякам у меня тоже склонность, думала избегу их, ага, держите карман шире))
Я тоже думаю он не просто так не упомянул средства от синяков. Но я тем не менее уже купила Траумель, не пропадать же 600 рублям. Он кстати не сушит. Мажу на нижние мешки с синяками. На фото конец второго дня. |
|
||||
|
||||
![]()
@tomberry, для конца второго дня вы красавица). У вас по сравнению со мной нет синяков). У меня значительно больше были. На третий день дошли до середины щеки. И мешки у меня выраженные были за счёт суфов. Так что отлично выглядите, быстрой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, полностью согласна с тобой ( ничего , что на "ты") о протоколах восстановления. Но все равно лучше придерживаться рекомендаций врача и/или косметолога реабелитолога. Например мне не давали рекомендации о физио, в частности микротоков в первые дни. Возможно это связано с липо.. Не уточняла. Надо будет кстати прояснить данный вопрос. Но рекомендовали после снятия швов ( через день кажется начала делать) лимфо дренажный массаж шейно-воротниковой зоны и стала использовать апликатор Ляпко ( стельки и коврик). А с 12 дня стали делать ионофорез по траумель С и гипаринов. Гелем.
И да...я спала на спине почти полусидя 2 недели, сидела только с поднятыми ногами. @tomberry, отлично выглядите! М.б. пригодится совет моего дока. Наносить траумель очень тонким слоем ватной палочкой. Оставлять минут на 20-30, затем снимать аккуратно водой. Сверху наносить увл.крем. Я использовала Гель Цикопласт. Да....со 2 дня я наносила Траумель в т.ч. над швом и на подвижное веко, только ооооочень аккуратно. Чтобы не попасть на швы. Они были до снятия швов заклеены стрипами. Если в себе не уверены, тогда верхние веки лучше трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло 10 дней и я начала становиться похожей на человека
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|