Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2019, 21:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 165 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@natashax3, обычно предлагают до полугода ждать, потом делать выводы и думать о коррекции. Рано ещё)
Старый 17.12.2019, 21:53
Ollari Ollari вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ollari на нуле

Ещё мне посоветовали верх и низ делать отдельно. Якобы, это профилактика круглого глаза. Но я не настолько сильна духом, чтобы 2 раза идти на это. Что делать то?)
Старый 17.12.2019, 22:41
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Гарант на нуле

@Ollari, Я бы пошла к другому врачу, а потом ещё к одному. Получите второе мнение специалиста. По вашему неврологическому статусу и анализам и после беседы, ваш врач сам должен сказать как будет проводить ОП. Нельзя так психовать перед ОП.
Не торопитесь и взвешенно принимайте решение.
Это ж ваше лицо и здоровье.
Старый 17.12.2019, 23:26
marishka4542 marishka4542 вне форума
Посетитель
Beginner+

marishka4542 на нуле

Не могу уснуть. Засыпаю, сильно сжимаю глаза или делаю другие опасные движения. Прл-ночи просидела.
Старый 17.12.2019, 23:49
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@marishka4542,
Красота требует жертв ��
Терпение наше все.
Поосторожнее там с опасными движениями ��
Старый 18.12.2019, 08:09
tomberry tomberry вне форума
Новичок
Beginner+

tomberry на нуле

@Olenchik, Спасибо! Это фото сразу после, синяки и отеки появились через часа 2.
@Гарант, Поздравляю, результат у Вас хороший, легкой реабилитации!
@Ollari, Делайте под местной, вообще не больно! и не страшно. Я тоже очень боялась, пока не попробовала, зря боялась. Лучше сначала верхнюю,потом нижнюю. Во-первых, легче реаб., во-вторых, кожа сверху натянется, изменится и лучше будет учесть новые условия при нижней.

По уходу док сказал так: спать с приподнятой головой, мазать швы хлоргексидином, не трогать веки, никакой сильной артикуляции,спорта,физ.труда и т.д.
Швы снять только через неделю! А потом можно их мазать либо Дерматиксом, либо обычным кремом, каким я пользуюсь. В течение 3 месяцев не стоить волноваться из-за: ассиметрии, натяжения, появляющихся отеков, выраженных швов, рубцов. Ждать тихо 3 месяца и не паниковать.
Я немного нервничаю, что целиком грыжи вырезали... Не будут потом глаза "лысые", впалые?
@marishka4542, нет, не могу ограничить))) но с перерывами большими пользуюсь.

Девочки, док ничего не сказал,а я не спросила. Можно чем то мазать под глазами от синяков? Спускаются.
Читала про бадягу 911, траумель с, лиотон здесь на форуме. Но надо ли и поможет ли?
Старый 18.12.2019, 08:46
Light 70 Light 70 вне форума
Новичок
Beginner+

Light 70 на нуле

@tomberry, ох тяжело не паниковать насчёт ассиметрии, насчёт того, что хотела бы увидеть в результате ОП, а видишь немного не то))) приходится сидеть и ждать. Насчёт бадяги 911, я немного пользовалась, а так как синяки не были сильно выражены, перестала. Ну у вас прям очень даже симпатично сразу после операции, оно понятно, что через 2 часа и синяки и отеки. Я на себя сразу после ОП как посмотрела, так прям "красотка " уже была. Вам лёгкой реабилитации и красивых глазок!
Старый 18.12.2019, 09:52
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

@tomberry,
Цитата:
Сообщение от tomberry Посмотреть сообщение
Я немного нервничаю, что целиком грыжи вырезали... Не будут потом глаза "лысые", впалые?
Никто вам целиком грыжи не вырежет, это же жировое ложе, на котором собственно и размещается глазное яблоко. Врач убирает только только излишки грыжи, которые формируют лишние выпуклости.

@Mirabbella,
Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
Бугорки на концах верхних швов по прежнему со мной((( на нижних выровнялись, но рельеф все равно заметен(
Это индивидуальные особенности восстановления, у кого-то кожа выравнивается быстрее, у кого-то дольше. После полугода все придет в норму. У вас там идет формирование рубца, отсюда бугорки и неровности. Это все норма. Терпите, ждите, все будет супер)
Старый 18.12.2019, 11:12
Новичок
Beginner+

tomberry на нуле

@GingerLilu, здесь на форуме была об этом дискуссия, что мол если перераспределить грыжки - получится ОК, а у кого полностью иссекаются (видимо и есть те участки, которые видны), то потом результат лысых глаз. Док сказал, что он обычно не убирает или перераспределяет, но в моем случае можно было только убрать, ибо очень большие.
@Light 70, спасибо! Всё будет хорошо, не нервничайте зря.
Вот дословно рекомендации хирурга: окончательный результат я увижу только через 3 месяца, а до этого будет всё из за чего я не должна паниковать - это и ассиметрия глаз и век, и кривые швы, и узелки на швах, и припухлости по утрам, и грыжи, как будто он их и не убирал вовсе.
И я дала себе обещание не паниковать до 3 мес. А если что будет не так потом - съезжу к нему.
Старый 18.12.2019, 13:58
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@tomberry,
Спасибо �� Сегодня двое суток, я была настроена на более тяжелый видон , настроение и самочувствие. У вас хорошая выкройка, красивые глаза. Не понравился мне подход вашего доктора, поэтому не комментировала. На ОП с идеальным сечением не идут, само собой приходят пациентки за красотой и здоровьем. По поводу грыж, на верхних веках, они как по мне, точно не нужны, ни в 25, ни в 35, ни в 45 и тд
Глаза будут открытые.
А если от природы глаза ввалившиеся, то с помощью жира их из черепа не вытянуть ��*♀️
При ОП только на верхнем веке, можно и нужно вниз проводить ряд мер от отеков и синяков. Я читала протоколы восстановления в санаториях. ( когда девочки уезжают сделать ОП и через 2 недели на работу) И физио, и патчи ( по показанием) , бадяга, препараты для сосудов пить назначают чуть не за полгода ( рутин, троксерутин, аскорутин и что там ещё для сосудов, диосмин? омегу 3-6-9 , дарсанваль и да, спать полусидя две недели и сидеть с ногами на уровне колен. Уверена что лучше с доком проговорить комплекс мер. И лучше с семейным если есть , или самой сесть и разобраться с тем, что бы не было пересечений по составам ...
Не нравится мне подход вашего дока: ни насчёт сложных глаз ��, ни насчёт щитовидки, ни про асимметрию,
не обижайтесь только.

Последний раз редактировалось Гарант; 18.12.2019 в 14:02. Причина: автозамена, исправила грамматическую ошибку
Старый 18.12.2019, 15:30
Новичок
Beginner+

tomberry на нуле

@Гарант, никаких обид. Он рекомендовал за 2 недели или хотя бы 3-4 дня до операции пить дицинон и аскорутин 3р/д. Сдать анализы на глюкозу, ССАС, клинический. Тем, кому за 45 - ЭКГ, заключение офтальмолога и терапевта. После операции держать холод, швы мазать хлоргексидином. После снятия швов - мазью на Ди... забыла, дорогая мазь либо простым смягчающим кремом. А вот про синяки ничего не сказал, только накладывать холод 1 и 2 сутки и спать с приподнятой головой. Ну и исключить алкоголь, Баню, соприкосновение с водой, жестикуляцию, физ нагрузки и т.д. Про Гипотериоз отметил, что отеки глаз будут все равно, ибо болезнь даёт отёчность лица.
Про глаза да, как есть, сказал с грыжами, посажены кпереди. То же самое сказал Колыванов из Екатеринбурга в клинике пластической хирургии три года назад. И как то они по научному это назвали, такое строение и дефект, не помню
Старый 18.12.2019, 15:44
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@tomberry, у каждого доктора свой подход. Мой доктор ничего в принципе не назначал: не мазать и не пить внутрь ни до , ни после операции. Я не делала ничего. Все быстро зажило. У меня были выраженные синяки, но это моя особенность: я очень склонна к синякам. Мои синяки как насморк: мажешь чем-то - пройдёт за неделю, а не мажешь-за семь дней. Это проверено неоднократно.
Подруга делала у другого доктора; ей тоже сказали не трогать ничего. Тоже без проблем восстановилась.
Не советую вокруг глаз от синяков что-то наносить: все средства сушат кожу. Зачем оно вам?
И вообще, сказал доктор только первые два дня спать с приподнятой головой, спите два дня, а на третий не отказывайте себе в удовольствии на боку поспать. Не придумывайте лишних ограничений)). Ведь самое главное сейчас, это комфорт и позитив- тогда быстрее восстановитесь.
Старый 18.12.2019, 17:22
Новичок
Beginner+

tomberry на нуле

@Valleda, спасибо за совет. К синякам у меня тоже склонность, думала избегу их, ага, держите карман шире))
Я тоже думаю он не просто так не упомянул средства от синяков. Но я тем не менее уже купила Траумель, не пропадать же 600 рублям. Он кстати не сушит. Мажу на нижние мешки с синяками. На фото конец второго дня.
Миниатюры
51ff66c5.jpg  
Старый 18.12.2019, 17:31
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@tomberry, для конца второго дня вы красавица). У вас по сравнению со мной нет синяков). У меня значительно больше были. На третий день дошли до середины щеки. И мешки у меня выраженные были за счёт суфов. Так что отлично выглядите, быстрой вам реабилитации!
Старый 18.12.2019, 17:59
marishka4542 marishka4542 вне форума
Посетитель
Beginner+

marishka4542 на нуле

Цитата:
Сообщение от tomberry Посмотреть сообщение
@Valleda, спасибо за совет. К синякам у меня тоже склонность, думала избегу их, ага, держите карман шире))
Я тоже думаю он не просто так не упомянул средства от синяков. Но я тем не менее уже купила Траумель, не пропадать же 600 рублям. Он кстати не сушит. Мажу на нижние мешки с синяками. На фото конец второго дня.
Хорошо выглядите. У меня нет синяков, но отеки больше . Вы тоже операцию делали 17 дек?) Сегодня решила сходить в музей, попугать народ))
Старый 18.12.2019, 18:27
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Гарант, полностью согласна с тобой ( ничего , что на "ты") о протоколах восстановления. Но все равно лучше придерживаться рекомендаций врача и/или косметолога реабелитолога. Например мне не давали рекомендации о физио, в частности микротоков в первые дни. Возможно это связано с липо.. Не уточняла. Надо будет кстати прояснить данный вопрос. Но рекомендовали после снятия швов ( через день кажется начала делать) лимфо дренажный массаж шейно-воротниковой зоны и стала использовать апликатор Ляпко ( стельки и коврик). А с 12 дня стали делать ионофорез по траумель С и гипаринов. Гелем.

И да...я спала на спине почти полусидя 2 недели, сидела только с поднятыми ногами.
@tomberry, отлично выглядите!
М.б. пригодится совет моего дока. Наносить траумель очень тонким слоем ватной палочкой. Оставлять минут на 20-30, затем снимать аккуратно водой. Сверху наносить увл.крем. Я использовала Гель Цикопласт.
Да....со 2 дня я наносила Траумель в т.ч. над швом и на подвижное веко, только ооооочень аккуратно. Чтобы не попасть на швы. Они были до снятия швов заклеены стрипами. Если в себе не уверены, тогда верхние веки лучше трогать.
Старый 18.12.2019, 20:22
Асима Асима вне форума
Новичок
Beginner

Асима на нуле

Девочки, прошло 10 дней и я начала становиться похожей на человека но швы у меня прям какие-то ужасно огромные и жирные
Миниатюры
8abc51ad.jpg  
Старый 18.12.2019, 20:37
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Асима, не вижу " ужасно жирных швов". Все хорошо мне кажется
Старый 18.12.2019, 20:50
Light 70 Light 70 вне форума
Новичок
Beginner+

Light 70 на нуле

@Асима, как все таки блефаро меняет женский взгляд. Фото "до" и "после " две большие разницы. Глаза прям открылись !!!
Старый 18.12.2019, 21:23
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Асима, прекрасно выглядите , а для 10 дня после операции великолепно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru