Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Arielle, а почему в отличии от Догузовой? НВ разве только с блефаро делает?
Дарсонваль, как написано в книжке, снимает отеки, помогает волосам, лечит прыщи, суставы, холку и плечи расслабляет, желудок и много ещё что))) я так поняла, что от всего @Lati, как у тебя корочки себя ведут? У меня одна почти отпала, а вторая намертво встала, я сегодня кремом ее размачивала и бестолку, такое чувство , что она впилась мне в башку и когда будет уходить, кусок кожи с собой уволочет( |
|
||||
|
||||
Яблоко, они с 3 швов слезли сами.на виске еще сидит. Ну а на шурупах вроде тоже разрушаются и слезают мелкодисперсной пылью)
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, и от отёков и от прыщей и для волосяного покрова головы и ещё на руки и целюль )) я его везде уже использовала и села ждать красоту))
|
|
||||
|
||||
А у кого нибудь отекал еще и нос? У меня ноздри будто шире стали и кончик к верху задран….. это видимо лстанется(…. Тк задирали головки бровей
|
|
||||
|
||||
@Lati, не думаю, что кончик носа у тебя поднялся из за оп на лоб. Я конечно не доктор, но судя по схеме мышц, очень сомнительно.
Стрелками нарисовала, там, где поднимали, к кончику идут мышцы вдоль носа, но они скорее с глазной круговой связаны. Тебе разве ее трогали по низу? А между бровями, так вообще рассекают мышцу. Думается мне, что это отёк внутренний. |
|
||||
|
||||
Вот может ее рассекли. Межбровка увеличилась( расстояние). И потянуло за собой крылья носа….или это уже я накручиваю…3 недели завтра будет…. У многих тут на 3 неделях идет довольство собой, а у меня….вчера все таки посмотрела вечером на себя и подумала» что ж ты наделала с собой мать….»
|
|
||||
|
||||
Иногда такое же состояние было от лимфостаза из за ботокса… ставлю его только в лоб. И вот когда лимфа стоит(лоб плитой), то и отеки в средней стоят. Вот схожее ощущение и сейчас.
Катрин1103, извините что не латинскими ник, я с телефона. Когда была оп? Острый отек 7 дн. Далее картина разительно кажд 2 дн меняется в лучш.сторону Я могу о себе сказать, что пока что, будто какая то изюминка , особенность ушла…. Другая совсем я …. От слова совсем. Очень надеюсь что это отек…. Очень. |
|
||||
|
||||
@Lati, У меня сегодня 6 день . С каждым днём , мне кажется, лицо всё шире и шире!! Я пока не могу себя принимать , уж очень меня натянула Наталья Валерьевна, я похожа на испуганного корейца ))
|
|
||||
|
||||
Катя,если давление в норме или повыш. Можно мочегонное выпить,илр три дн чаи мочегонные попить(это все таки безопаснее)
В 14 дн картина будет другой точно.лоб в ширину у всех в районе висков дает ощущение широкого лица.ждите спадет обьем На физио походите кажд день. Или домой купиье аппарат невотон (вещь!!!!супер из микротов!) Ультразвуковой фонофорех от gezaton тоже здорово помогает восстановлению после таких операций |
|
||||
|
||||
@Lati, ты накручиваешь! Точно скажу, что расстояние межбровку не поменялось, так как мышцу надсекают, если ее рассечь, то брови улетят как перелетные птицы.
Следовательно, если рассекли, то мышца ничего не могла за собой потянуть, по определению! Никакой нос там не задействован точно. У меня 4 недели и что? Думаешь я красавицу вижу? )))))))) до месяца можно все исправить , мне так доктор сказала. Иди к врачу и скажи, что тебя беспокоит. Но, уверена, что все в порядке и нужно ждать минимум до 3-мес и не суетится. Я в выхи в гости ездила, там мама моих друзей меня даже не заподозрила в оп , только сказала, что у меня странный , выпуклый лоб))) К слову, она сама , в своё время частенько прибегала к пластике и знает, что к чему на лице) @Katrine1103, Наталья Валерьевна плохо не сделает, отвечаю!) видимо гипер делала, поэтому так. Я сама ( на 4 неделе ещё косая немного) все разойдётся , не переживай. Считай, что с этого дня отёк будет уходить. Купи себе мозговых косточек и отвари бульон( 6-8 часов) , кинь туда одну луковицу и мин соли, лучше вообще без неё. Я пила чашку утром и чашку днём, мне показалось, что реаба быстрее… хотя почему показалось? Обычно синяки месяц сходили, а тут всего за 7 дней. |
|
||||
|
||||
@Lati, Спасибо за совет , мочегонный чай попросила купить . А вот с процедурами не получится, я у знакомых живу в Подмосковье в деревне ) Мне ещё и шлем не сняли , вид у меня страшный , что б выезжать куда то
@Яблоко, Да, очень надеюсь ! Я и решилась то благодаря твоей страничке и фото результата )) Насчёт косточек надо озадачить друзей , я у них , как в санатории )) |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, нужно было тебе делать, веко то нависло, ещё раз глянула фото. Уверена, что ты будешь очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Девочаи привет. Кто снимал шурупы раньше времени? Хочу снять на неделю раньше срока….страшно мне что такой ахриневший взгляд останется….. хочу поестественней.оп была 26го окт. хочу снять в эту пт(3,5 недели). А месяц будет в след пт. Не пожалею ли я слишком смльно когда брови просядут слишком сильно а лоб останется большеватым?
Хочу из за лба снять…. Страшно мне что как у гуманоида останется… |
|
||||
|
||||
@Lati, как я тебя понимаю! Сама жду с нетерпением, субботу, когда избавлюсь от шурупов. Мне они чисто психологически надоели до чертиков.
По поводу опустить лоб, не думаю, что в шурупах сейчас дело, не видим мы свой лоб пока, в отеке он, ткани все набухли, травма то какая. Не останется у тебя такой лоб, как сейчас. Думаю что можно и раньше выкрутить, доктор мой сказала 3-4 недели должны стоять, значит приростами за это время. У меня другая проблема. У меня одна бровь шевелится, а другая нет. @Lati, Как у тебя брови себя ведут? В мимике одинаковые? И как онемение? Стоит ещё? |
|
||||
|
||||
В мимике они были и До разные чуть чуть. Особенно головки бровей.онемение на голове. Но я активно микротоки делаю на лоб и виски.скулы. 40-50 минут в день.
Думаю брови будут скакать первые месяцы судя по форуму Улыбка у меня странная….инопланетяне привет |
|
||||
|
||||
Может миктоки ?
Яблоко поделай микротоки. Они же ботокс разбивают. Я стала делать и у меня брови подниматься стали. Но я делаю на минимальн. Режиме по 40 минут кажд день. |
|
||||
|
||||
@Lati, а какой у тебя аппарат?
Я сделала дарсанваль, так отекла. Там же тоже токи или они другие? @Lati, нажимай на ник собеседника, когда хочешь, привлечь его внимание. Тогда отображается в личке что тебя упоминали и сразу видно кто. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|