Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, не совсем правильная постановка вопроса. Скорее, что нужно пациенту. Например, при астеническое типе, когда с возрастом происходит потеря объема, пликации в нужном месте восполнят эти потери и сохранят наполненность. Не всегда нужно все отрезать и выбрасывать)))
Вопрос скорее обширности отслойки и силы натяжения. А смас это не название операции, это название тканей, слоя скорее, апоневрический слой. Отдельно лежит под кожей. Его и отслаиваются при этой оп. Так я понимаю, что это такое. Отсюда и название оп - подтяжка смас, т. е. Этого слоя))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,не могу определиться со способами борьбы с отёками.Сразу в клинике прошла курс микротоками,начала Lpg ,доделывала 3 сеанса дома,У нас не умеют делать ,есть с чем сравнить,боялась что все внутренние швы "отсосут".Как сошли синяки,вместо гепаринки и траумеля начала на ночь делать компрессы димексида на индовазин (спасибо Алёнушке за совет) или димексид гель.Но на моей склонной к куперу коже начали появляться в месте отслойки новые сосудики,не знаю,что делать,завязать с процедурами и дать организму самому восстанавливаться.Перейти опять на микротоки?Они менее травматичные,хотя по сравнению с LPG для меня они показались неочём.Посмотрела лимфо дрен японский массаж-купероз тоже в противопоказаниях.У меня сетка еле заметная,но боюсь усугубить.29 на юбилей,что делать?sos!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, такое впечатление, что док хочет переложить на вас ответственность за результат.
Типа вы же так хотели. А я предлагал макс лифт. Странно это |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, со всякими компрессами аккуратней. Они очень часто портят и сушат кожу. Отёк, это всё-таки естественный процесс, реакция организма на вмешательство. Я не пробовала, но многие девочки писали про капусту. Кто молотком отбивал и на лицо, кто-то в блендере мельчил и кашицу на марлю. Мне помогал клюквенный морс, как натуральное мочегонное. Заливала кипятком и без сахара. Хорошо помогает массаж воротниковой зоны.
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, мне помогал Детралекс очень ,даже соленое могла есть и норм.и лимфомиазот в каплях. Тоже сосуды по отслойке появились ,хотя ничего такого не делала,куперозом не страдала до операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, милая, не мажь лицо больше, сосуды потом убирать, гемор лишний. Мой совет- любой лимфодренаж по телу. Не помню твой срок: поэтому выбирай сама: от массажа по лимфодренажный точкам, специальной массажной щеткой после душа по телу до подводного массажа, пешая ходьба в неторопливом темпе, но продолжительно, сон на высокой подушке и мочегонные травяные сборы. Я сгоняла всем по очереди и вместе. На сроке 2 месяца бронебойно оказались ванны, массажи и бассейн. Отекала я прилично, была ещё неравнобокая. Слила отек за три дня и резко стала красавицей.
Морс пила, капусту прикладывала, лимфомиазот колола. Два месяца, как не крути. Но разово выглядеть хорошо получалось. На след день отек приводил друзей
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, я массаж делала шейноворотниковой зоны , не от отеков , шея после имплантации зубов с левой стороны болела.
После массажа появилось чувство лёгкости и комфорта в прооперированной области лица. Меня отеки не беспокоили , но если б знала, раньше начала делать. Думала нельзя.(
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, как я поняла. натяжение при МАКСе- вертикальное и есть шанс максимально уменьшить марионетки, которые я хотела убрать, поэтому доктор и предлагает его. Не думаю, что он перекладывает ответственность, просто предложил иной вариант и предоставил выбор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, 9 апреля, но когда я звонила 11 февраля, сказал позвонить недельки через 2-3, вот выжидаю и надеюсь. Сегодня ходила к терапевту, взяла направление на флюрографию и анализы, которые 3 мес годны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, тогда советую не торопиться со сдачей анализов. Иначе можешь *пролететь* и придётся снова ходить за направлениями и сдавать анализы по несколько раз.
Лучше сначала определиться с точной датой ОП |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, я и так только на 28 февраля записана на флю , так что ка бы не опоздать вообще
![]() @Lyly2019, у тебя поиски продвигаются, что то наметила уже? |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я не про флюорографию, она годна точно 6 месяцев, ее можно тебе хоть завтра делать. Я про анализы крови, большинство из них действительны только 14 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
@B'uti, @АленушкаС, @Le-nok, спасибо большое за советы,а то я зашла в тупик со своими сомнениями.Все,убираю все свои мазилки.переходим на народные средства,морсики,капуста.Всё таки записалась на LPG лица на две субботы подряд(этот косметолог делает послабже),перейду ещё на тело.Лимфомиозот я пила сразу после опи,может на фоне всей "красоты"особых результатов не увидела. @АленушкаС, а уколы лимфомиазота ты делала курсом или разово? Месяц будет 23.Уже везде хожу без любимого платка,хорошо волосы удлененные,глазки накрашу и вперёд,хоть и похожа на транса. @B'uti, от купероза мне косметологи в Гранде посоветовали фототерапию(сосуды,на IPL Quantum), но только на осень,поэтому я и боюсь усугубить. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО.😘😘😘 |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я сдавала кровь и ЭКГ за неделю до операции, в большинстве клиник всего 10 дней годны анализы.
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, колола курсом, чередуя лимфомиазот и Траумель, у меня отеки были жесть. Мне помогало все в куче
![]()
|
|