Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видно , что над правым глазом вырисовывается домик опять |
|
||||
|
||||
@Коломбина, смотрится хорошо у вас , тот глаз где было многовато пришёл в норму , мне кажется нужно чуток доложить во второй и будет все очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, реабилитируюсь по плану: химават, токи, крема.
Отеки гуляют, под глазами конкретно заметные. Пока хожу с одутловатым лицом пьянчужки. Хорошо, что масочный режим, плюс очки от солнца, и на людях выгляжу «как все». |
|
||||
|
||||
Девчонки, читаю эту ветку, у меня тоже липофилинг под глазами и на щеках отекает, причём давно я его делала, сначала и не догадывалась, что от него, потому что только утром отеки после сна. Почитала, поняла, что дипроспаном удалять можно. Поделитесь какие врачи в Москве с диспроспаном в плане липофилинга работают, очень хочется наконец то избавиться от него или хотя бы уменьшить))), вот лички у меня нет, поэтому сюда пишу. Идти абы к кому не хочется, чтоб потом ещё больше проблем не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня прижился( |
|
||||
|
||||
вера20, давно вас не было. Как у вас дела? Стало лучше? Помог дипроспан?
|
|
||||
|
||||
@Lizzzza, мне это тоже предстоит, пока не особо уменьшается-рассасывается, читала, что когда под коленками берут оттуда очень хорошо приживляется. У меня пока не особо рассосалось, все как было, перебор приличный, но надежда еще есть 2 месяца прошло с липофила нижних век, скорее всего дипроспан буду делать. А годика через 3 если решусь еще раз классическую блефаро. Очень уж у меня сложная и долгая реабилитация, через месяц только на человека более менее стала похожа.
|
|
||||
|
||||
Tazhuka, здравствуйте. Как ваши дела?а вы сходили к Ольге? Вы же тоже были к ней записаны на начало мая .
Сегодня вспоминала и Pikka тоже, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
@Gumba, а как у внутреннего угла верхнего как убирать будете? многовато для дипроспана,в такой же ситуации я сначала блефаро делала и потом добивала дипроспаном уже.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, я сегодня тоже поеду) Здесь нет моих фоток, но честно скажу, моя ситуация получше, чем у пикки. У меня домики появляются с обеда, к вечеру усиливаются. На данный момент три месяца после опер. Из положительной динамики - у меня на одном глазу "дом" был сильно выше, чем на другом. Сейчас он опустился, но все равно остался, то есть к вечеру домики на обоих глазах. Мысли такие, что раз динамика есть, Ибракова тоже может сказать подождать до полугода, как говорит мой хирург, вдруг еще подспустится, а мы туда гель закачаем. Хотя сомневаюсь, что опустится до того уровня, чтоб мне нравилось. Поэтому, честно говоря, настроена еще ждать. Но на консультацию поеду. Если решим сегодня, что ждем до полугода, то поставлю ботокс. Ибракова говорила, что он улучшает внешне ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Tazhuka, удачи вам сегодня да к 6 месяцам может и подопуститься ещё если есть силы, то лучше конечно подождать до месяцев 5-6.напишите потом пожалуйста, что вам Ольга скажет.
|
|
||||
|
||||
У меня после нижней блефаропластики глаза впали и тоже домики большие были, особенно к вечеру вообще круглый лысый глаз с домиком. Сейчас прошло 3 месяца ситуация немного стала лучше. Утром вообще красота, когда немного отекаю, после обеда начинают проявляться, к вечеру уже чёткий домик, но не на столько как было сначала. Изначально была настроена на липофил, сейчас решила подождать ещё 2-3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Tazhuka, да, у меня от нижней. Оказывается и такое бывает, когда грыжу сильно вырезают. Я уже после операции нашла на форуме несколько девочек с такой же проблемой после нижней.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, и девочки, всем добрый час!
Я не поехала к Ольге сегодня, решила повременить. Отказалась перед самым приемом, сдала билеты, потому что у меня до сих пор тянет швы и глаза болят, порой довольно сильно. Когда это закончится, интересно? Я боюсь навредить и меня отговорили близкие, хочу восстановиться, от 4 месяцев до полугода. Сейчас 2,5 мес. Отказаться от приема к Ольге далось довольно сложно, потому что коррекция мне очень нужна. Глаза меняются, но чуточку лучше только с отеками, без отеков все плохо, как и ранее. Поэтому живу в очках и макияже, плачу как прежде, себя запустила. Мне вернули деньги за операцию. сама не ожидала, написала заявление и приложила фото, вернули как за не сделанную процедуру, подстраховались. Но не благодаря моему врачу, а руководству больницы, думаю им это в разы удобнее, чем решать со мной проблемы. И мне удобнее, я воевать с ними не в состоянии. К Ольге планирую визит, но позже. @Lana_34, как у тебя дела? темы нашей нет,где писать о наших проблемах, не понятно. Шеримамба потерялась, дай бог, чтобы у нее все хорошо было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|