Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот...
Девочки, вот и моя очередь дошла. Вылетаю 8го ночью в Питер к Павлову на липо. Оперировать будет 10-го, я надеюсь руки у него дрожать не будут :D
Лечу вместе с подругой, она идет к Агапову в Медем на СМАС. Держите, пожалуйста, за нас кулачки или ругайте, не знаю, что уж там действеннее... |
|
||||
|
||||
Всем привет.Вот задумываюсь о липосакции бочков спины.Похудела на 25 кг,кода практически везде в тонусе,сейчас заканчиваю массаж,но вот эти бока меня бесят.
Скажите примерную стоимость липо 2 зон |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: Варя!!!!! Я в восторге от фотогрфий!!! Я уж там под ними решила не флудить, тут выскажусь! Спину он тебе сделал лучше, чем мне - нет никаких валиков на попе сбоку, как у меня.. И вообще.... Ну я в восторге короче ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. После липо прошло больше месяца, сейчас стало сильно чесаться и если долго в одном положении, то немеет сильно . У кого нибудь было так?
|
|
||||
|
||||
Жули
а у тебя были комки???они у тебя рассосались?массировала?
|
|
||||
|
||||
marasonya, комки были, не знаю сами рассосались или массаж. Я массаж два раза начинала делать и бросала, т.к. начинался сильный отёк, скорее всего сами рассосались.
ADORA, чешется у меня просто жуть , а самое страшное. что я чешу и почти не чувствую :D , т.е удовльствия от своего чуханья не получаю :D . |
|
||||
|
||||
Я где-то давно спрашилала нормально ли такое чесание, у меня через неделю все чесалось ТАК , мне ответели нормально, ну типа заживает, а я сейчас думаю что это у меня опять бока расти начинали, вот и отрасли что результат видно только на фото и то если долго приглядываться :mad0: )
ЖУЛИ, плохо что удовольствия не получаешь ;) |
|
||||
|
||||
Довольная
Девочки! Поздравьте сегодня вернулась домой после вчерашней липо .
Посчитал как 7 зон (живот,талия сзади,фланки,бедро "щёчки"внутри, галифе).Довольна! Боль незначительная ,больше ощущаю онемение этих зон. Всего 5 малюсеньких шовчиков:1- в пупке , 2 в паховых складках,2 по линии трусов на бедрах. Они 4-5 мм. Хирург умница .Делала операцию в ********. Сейчас сняла бельё -такой талии (вид сзади) у меня и в 16 лет небыло!!!!! Синяки только на внутренних бёдрах ,на остальных зонах их просто нет! Вообщем УРА! Ура! Пока довольна! Рассказывать, кто хирург и какой он умница будем после просмотра фото ДО и ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
липосакция
А у меня живот до сих пор комкастый,хотя прошло уже больше месяца.Ходила уже 4 раза на массаж - пока без изменеий Ноги вроде поровнее,но начали чесаться жутко,особенно внутренняя сторона бедер.Пошкрябываю себя на работе( в надежде что никто не видит) или бегу в туалет и там всласть себя скребу. :D И еще мне кажется,что возвращается обратно мой живот с боками.....
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня моментами-кажется, что возврашается -бегом к зеркалу на проверку
|
|
||||
|
||||
Девушки, те кому кажется ;) вот мне кажется и казалось, что мне мало убрали на третий день ОП А вы гормоны проверяли, может это они ?
|
|
||||
|
||||
через месяц после липо можно спортзал посещать? а алкоголь?
|
|
||||
|
||||
ADORA, а что там с гормонами? Что может быть? И что проверять?
|
|
||||
|
||||
Saloma, можно, но без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Да, писала где-то, что если какие-то неполадки с гормональным фоном, то липо может быть бесполезна а что проверять, какие именно гормоны не знаю
|
|
||||
|
||||
Мусенька, по поводу синяков Вы особо не радуйтесь :D они проступят в течение недели
Ждем фоток! ;) |
|
||||
|
||||
Мусенька, но и не огорчайтесь ;) они проходят быстро.. Лиотон + траумельС вам в помощь :D
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|