Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валентина1984, вот ее тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14815 |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Все это имеет значение только если ты в это веришь! Самовнушение...
|
|
||||
|
||||
Катерина, Вы не прослеживали статистику операций на полнолуние? Ринопластика. Я похоже почти вляпалась в эту ситуацию, хотя к астрологии имею прямое отношение. Но других вариантов до лета не могу подобрать, а в придачу на день полнолуния перенесли операцию по просьбе врача. Не точная оппозиция, но все же...
|
|
||||
|
||||
Elvy, не, не отслеживала. Это надо специальный проект затевать или хирургов опрашивать, чтобы они смотрели кого оперировали в определенные даты и вспоминали, что из этого вышло.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а интересно ведь было бы
|
|
||||
|
||||
Катерина, я спрошу Арбатова). Но и в астрологии нет выявленной статистики по этому вопросу. Есть афоризмы древних астрологов и логически ситуацию с полнолунием можно обосновать повышенной активностью организма. Вот и все по сути.
|
|
||||
|
||||
Многие хирурги сами на полнолуние не оперируют. Прямо в календаре отмечают эти дни кружочком и избегают. Жалуются, что пациенты кровят сильно в эти дни.
|
|
||||
|
||||
Алия,
|
|
||||
|
||||
Сделала я вчера полное рино с септо аккурат в полнолуние 22-ого декабря. Для астрологической статистики могут сказать - сильный отек и синяки на глазах и в районе суфов, щеки отекли, желтые. В принципе, так и ожидалось. Зато Луна, хоть и в Близнецах, но не без курса. Просила перенести операцию на сегодня, да Арбатов уже ускакал. Буду наблюдать за реабилитацией). Хватит смелости - заведу личную тему и выложу фотки. Пока не готова.
|
|
||||
|
||||
Elvy, поздравляю! Уверена, у Арбатова все получилось на отлично.Тему бы хотелось. Интересно, полнолуние повлияет на реабилитацию?
|
|
||||
|
||||
Escada!, Спасибо! Гипс сниму на днях, подуспокоюсь и открою).
|
|
||||
|
||||
Очень ждём)
|
|
||||
|
||||
Nastea, Анварову не знаю , не слышала. Но на форуме очень популярен Агафонов А.С. Очень толковый
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Пока карантин и сижу дома очень хочется сделать кольпорафию. Но сейчас же ретро Венера. Можно ли делать такую операцию на ретро Венере? По идее это возвращение былой красоты ))) А потом в июле ретро Меркурий , а осень ретро марс |
|
||||
|
||||
Ой какая тема. День моей операции пришелся на ретроградный Меркурий, и это оказалось худшим, что вообще случилось в моей жизни. За вернуться в тот день и все отменить отдала бы очень много. Но думаю, еще больше, чем на астро аспекты, надо обращать внимание на знаки. Накануне, например, я пошла в супермаркет купить детское питание на послеоперационный период, и вот одна баночка у меня разбилась, и я порезала палец. И дома еще кое-что из бытовой техники сломалось в тот же день. И спала всю ночь очень плохо. Вот просто ВСЕ были знаки, чтобы НЕ идти и не делать. Нужно доверять дурным предчувствиям.
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что знаки - фигня. Знаки - просто нервы. У меня вот и температура каждый раз перед операциями поднималась, но ничего, все норм.
|