Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, Прострелы и покалывания это замечательно, возвращается чувствительность, а то:d О наличии головы, хм, у меня имеются неоспоримые факты, более веские, нежели упомянутые тобой прострелы Топографические снимки опять же
|
|
||||
|
||||
Мусенька, как у тебя дела? Была на консах?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня только что хватило ума вторую страницу посмотреть. Вот это прогресс! (Или регресс)))) Здорово! Очень рада за Вас.
|
|
||||
|
||||
Нет, скулы точно такими не останутся - там отек еще ого-го какой!
Но какие-то скулы будут, у меня ведь не было совсем никаких :d. Самое главное, чтобы глаза не уползли обратно. Я прям с утра с ужасом к зеркалу подхожу, проверить, на месте ли глаза, фобия у меня, боюсь круглого глаза . Б-р-р! "КРУГЛЫЙ ГЛА-А-А-З!!!" - детей пугать :d. Вообще-то, по технологии, глаз должен остаться таким как сейчас. Но наша практика , т.е. опыт других девочек, у которых он был, показывает, что бывает и возврат . Я была сегодна у Агапова. Он уточнил, что делал мне именно кантопексию (а не кантоплатику), т.е. кантальная связка сохранена. Но у меня там были рубцы (внутри) после блефароплатики, которые "затягивали" угол глаза вниз. Вот Д.Г. их подчистил и пристроил угол глаза повыше. Еще раз сказал (сам вспомнил!), что ему очень помогла томограмма! Сказал, что в моем лице наредкость удобно было ковыряться, потому что ткани очень легко и чисто отслаивались, все структуры четко идентифицировались, как в атласе . |
|
||||
|
||||
Наташ, ну конечно! Я хочу чтобы они стали меньше, потому что сейчас я выпола за границы белой расы .
Они и станут меньше - сейчас еще сильный скуловой отек, он не только виден, он ощущается изнутри и прощупывается. |
|
||||
|
||||
X-Rain, еще раз посмотрела твои фото. Наверное, действительно зависит от эстетических вкусов, но я просто балдею от твоих скул. Моя мечта.
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Не успеваю следить за твоей волшебной реабилитацией, только восторг вызывали предыдущие фотографии, как появляются следующие, еще лучше предыдущих. Темп восстановления у тебя просто космический, молодца, так держать!!! Выглядишь потрясающе, точно готовься отбиваться от парней!:d
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, и правда - последние фотки поражают! У тебя нет совсем искажения черт лица, как это получилось?
Почему же я два месяца была непохожа на себя?! :mad0: Я представляю, как ты счастлива! Что говорят подруги? |
|
||||
|
||||
Кнопка, Натали, спасибо! Кнопка, как твоя лапка?
Галка, да есть искажения :d. В реале больше заметно, чем на фото. Не могу сказать, что мне не нравится. Если подкраситься чуток грамотно, получается даже красиво :d. Но знакомым пока лучше не показываться, могут вообще не узнать. ДГ принял меня как должное, если так можно выразиться :d. Много и интересно рассказывал. Он в Мюнхене встречался с Хестером... Но мне больше всего понравилось про чистую отслойку тканей у меня. Это тоже не просто так, я так думаю . |
|
||||
|
||||
Была у Агапова. Настраиваюсь на январь. Результат X-rain очень уж впечетляет. X-rain, а ещё говорят, что эндо -это операция улучшающая внешний вид. А У Вас суперпреображение.
|
|
||||
|
||||
Забавно....
У кого-то шуба краше, у кого-то жемчуг крупнее, а у кого-то ткани отслаиваются лучше.... Эх! Зависть - самая искренняя форма лести)))))) |
|
||||
|
||||
X-Rain, присоединяюсь к девочкам. Мне и сразу "после" все очень нравилось, ну а последние в тельняшке... Нет слов, как хороша! И думаю, это еще не предел. А как реагируют домашние? Муж, дочка?
И еще сосвсем не в тему - у тебя оч красивый нос. |
|
||||
|
||||
Муж называет зайкой-китайкой :d.
А дочка не видела меня, она уехала на несколько месяцев в теплые края. Мамуле нравится. Не, ну назвать такой вид полностью нормальным пока нельзя... Но положительная динамика есть, сегодня отек значительно меньше - нет такого давления "изнутри"... В четверг договорились встретиться с Иришей и АГА, вот они и посмотрят свежим взглядом, тогда у них спросим :d. Радует необыкновенный прилив сил, самочувствие, кажется, даже лучше, чем до операции :d. Наверное, не буду ждать месяц, пойду в спортзал через неделю (т.е. будет три недели). Я все равно уже почти неделю дома У-Шу занимаюсь плотно. Ванилька, мы с мужем нисколько не сомневаемся, что хорошая отслойка тканей является следствием воздействия Мексидола, который я проколола за 10 дней до ОП. Есть к этому некоторые основания, связанные с молекулярным механизмом... |
|
||||
|
||||
X-Rainчик, а с паспортами-то что теперь делать? Ведь правоохранительные органы ни в жисть не поверят, что ты - это ты, а если глянуть на год рождения, думаю у них будет глубокое потрясение. Еще раз прими мои поздравления - результат супер! Будем все мечтать и стремиться к такому. Чуть не в тему - 3 недели без спорта еще можно продержаться, а когда доктор разрешил? Ну хоть по дорожке-то можно ходить? Понятно дело скакать пока не надо...
|
|
||||
|
||||
X-Rain, моя любимая ваша фотография - в голубом свитерке!Спасибо!!! Девочки, меня не перестает удивлять и покорять ваша душевная щедрость
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы смееетесь насчет паспорта, а проблема реально существует.. Это два разнвых человека - на старой фото и теперь..
X-Rain, меня муж называл Джаной - так зовут нашу среднеазиатскую овчарку с "восточным" разрезом глаз. Слава богу, теперь я не похожа на алабая |
|
||||
|
||||
Галка, кстати, джанами на востоке и закавказье называют очень красивых девушек
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|