Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, да, у тебя уже намного лучше чем было , поправляйся!
Все думаю насчёт LPG от отеков, но не совсем понимаю неужели в районе живота тоже можно? Там ведь все только прирастать начинает а тут вакуум? Или делают просто на все тело избегаяобласть живота чтобы погнать лимфу ? Кто делал, поделитесь !) Тут ещё в интернете наковыряла магнитотерапия в домашних условиях , есть прибор для длрмашнего использования, стоит 2500, вот думаю попробовать б что ли ?))
|
||||
|
||||
@Lilyasha, спасибочки)). Слушай, ну у тебя еще так мало времени прошло,ты лучше у врача спроси можно ли тебе лпиджи. Девочки писали,что сначало просто тело без живота,а потом по животу на мощности для лица,вроде нормуль было. Я надеюсь док мне хоть на прессотерапию разрешит походить.
|
||||
|
||||
@Lilyasha, хорошая тема про реабилитации. Массажи включу через пару недель, но ножки, попа, руки (антицеллюлитные), там то хирурги ничего не трогали. На тему дренажных процедур - могу лично рекомендовать косметику Гуам. На счёт других способов, посижу здесь с вами, послушаю)))
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, к гуаму еще стикс добавлю тоже крутая особенно виски перленания))
|
||||
|
||||
Всем привет. Оп была 3 февраля.
Я с 20 апреля в деревне. Месяц не ношу компрессионку. Неделю из грядок не вылажу. Все нормально. К вечеру не большой отёк. На бёдрах еще уши не чувствительные. Шрам хорошо заживает, бледно красный. Я довольна. Свежие фото. |
|
||||
|
||||
С Праздником!
Сегодня копра уже большевата. С левой стороны (где молния) валик образовался твердый, и если под ним пальцем слегка надавить, над кадиком "жилейка" бултыхается. Было у кого так? Сегодня неделя с оп. |
|
||||
|
||||
@Evgecha, я делала маммо 30.01, абдомино 18.04. Разделила их сама, т.к. боюсь длительного наркоза. Все с грудью отлично, хотя под ней липосакция была. Импланты под мышцей, подтяжка была с одной стороны
@Lilyasha, мне от отеков назначил доктор микротоки, а у меня дома два таких аппарата оказалось, покупала когда у папы инсульт был. Один аппарат в спец магазине за 5т, другой на алиэкспресс за 800 руб. так вот с алиэкспресс круче в 100 раз. Не знаю, что лучше помогает: лимфомиазот или эти микротоки, но отеки минимальные. 22 дня с операции у меня
|
||||
|
||||
Девченки,всем привет. 13го будет 2 мес.после опи,сделала склейку до-после. Верх уже очень нравится,особенно в профиль,а вот низ еще не радует. Отек этот каменный,особено на костяшках тазовых,и фланки пока больше чем были до опи,хотя их не трогали. Ну ничего,ждем 6 мес.посмотрим что будет. Сегодня мама ходит и говорит, ты меня обманываешь,ты ребра удаляла, мол талии у тебя никогда такой не было,даже в юнности. Вот и думаю, если липить фланки,то скорее всего и всю спину с боками,чтобы талия не пропала.как думаете?
|
||||
|
||||
@lelyanik, до операции фото как после я даже сначала и не поняла ) ты и так худышка была
@Bernie, спасибо, может тоже возьму аппарат, хотя вроде отеки меньше становятся, но ниже пупка и вокруг прям как чужая кожа все (((
|
||||
|
||||
@Lilyasha, ну полной я не была, основная цель была убрать кожу и зашить диастаз. Желудок после еды слегка вываливался и это бесило. О липо вообще не думала,пока врач не предложил.. и вот когда я сейчас смотрю на результат,то понимаю,что при помощи липо реально можно творить чудеса даже когда не особо ты полный,вот и съедают меня теперь мысли,чего еще бы с собой сделать этакого
|
||||
|
||||
@lelyanik, а я не худая конечно но липо делать не хочу если честно, больно уж жуткая процедура. Спорт и диета , Лпилжи, все можно попробовать. Но это личное дело каждого конечно.
|
||||
|
||||
@lelyanik, результат очень хороший. Мне доктор тоже сказала, что липить только район талии, за счёт этого она самая талия и появилась слегка. Фланки-это даа, не представляю, если бы не убрали, у меня прям нависание намечалось. Вообщем, когда стоишь в профиль, все круто, убирать с боков там, где бедро начинается однозначно не надо. Главное, это изгиб красивый, а не количество убранного
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, Ну знаешь, мне не приятно. Сначала вводит Лидокоин, потом начинает выкачивать эту жидкость. Когда она заканчивается, ощущение, что нервы в шприц заходят. Но это мои ощущения. Первый раз/ было 3 шприца, через неделю уже 1,5. Но и сейчас смотрю есть немного. Поеду 21.05 и тогда уберёт и ее.
|
|
||||
|
||||
@RaSo, в среду перевязке, посмотрю детали, может решусь самостоятельно дома. (себя колоть только не умею), вообще ветеринар. Но прошу подруг или коллег мне ставить...
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня по центру тоже некроз случился, 2 см. Доктор переживает сильнее меня))), но говорит, что потом сошьёт и будет не заметно. Вызывает меня на перевязки почти каждый день)) прочитала сейчас у тебя, что 2 месяца эту дрянь терпеть... Скажи, у тебя из-под него не подтекало ничего? У меня течёт красно-жёлтая жидкость, перевязываюсь каждые 3-4 часа
@RaSo, прости, а какого цвета эта серома? Мне откачивали на первых перевязках, но это прям кровь была. Сначала было два больших шприца, последний раз один. Сейчас из-под шва подтекает, но уже не прям кровь, а желтоватое больше по цвету
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, ого, я сама на такие процедуры не решусь никогда. У меня мама медик, но я даже в таком случае дам делать процедуру своему врачу. Не хочу перекладывать ответственность ни на себе, ни на своих близких. Его работа, значит и до результата должен сам довести. Вдруг какое-то воспаление? Ну на фиг. Но это мое мнение.
@Bernie, ну и у меня такая. Как сукровица |
|
||||
|
||||
Девчонки, заживайте скорее! Ох уж эти некрозы, блин, откуда только берутся...
@Маринуся, ну какая фигура, какой животик красивый, вах-вах-вах!
|
|