Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виккуля, ну на последней хотелке размер 4+ вообще то..
Он тебе предложил скорее всего Анатом Высокая высота Высокая проекция 380 на базу 11.5 х 12 х 5.8 Есть вероятность, что будет похоже на хотелки на тебе. Имплант подходит тебе по параметрам. Это вертикальный овал (высота больше ширины) что даст тебе наполненный верх, профиль, чтобы избежать подтяжки, но нет гарантии, что его хватит, чтобы поднять ареолы. Чтобы было как на хотелках, это только с подтяжкой. Для последней можно ставить ментор круг увысокий профиль 400 или 425 Третий стоячий размер можно получить с подтяжкой с вертикальным компонентом. Все остальное будет больше. |
|
||||
|
||||
@Niknik, подгрудный и конечно верх под мышцу. низ под железу. Комби как у всех. А вообще, этот вопрос только к доку. Тк доступ всегда лучше тот, которым хирург лучше всего владеет.
|
|
||||
|
||||
@Niknik, какая база и профиль? Я не ориентируюсь на просто цифры без марки и формы.
я не понимаю вопрос. Прочти нашу переписку. Мы именно эти параметры и обсуждали. Там все есть. тебе подтяжка может понадобиться на любом из них. На операции сначала док ставит сайзер, сажает тебя и смотрит подходит ли этот размер, натянулись ли ткани на иплант, и тогда понимает нужна ли подтяжка или пробует другой сайзер и снова тоже самое. Если встанет хорошо, то он ставит уже имплант. Если же нет в пределах оговоренных вами размеров, то делает подтяжку. То есть сначала имплант, а потом подтяжка. |
|
||||
|
||||
Дорогие мои новенькие и старенькие Девочки, я поставила в подпись номер своей карты Сбербанка.
Чтобы не было лишних вопросов - Когда, Сколько и Обязательно ли? Отвечу сразу - Нет не обязательно! От этого мое отношение к вашим вопросам не изменится! И онлайн советы в этой ветке будут такими же - от души, терпеливыми и подробными как и раньше. Это только на добровольной основе! И только, и сколько - по желанию! |
|
||||
|
||||
@alenhka22, да уж) у нас опг уже с 84 поменялось до 79)) База у нее широкая. Но желание было сначала только на двоечку, аппетиты растут, но страх большой груди остается)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там первый размер только светит((( Most, большое спасибо за ответ. Тогда такой и сделаю...без подтяжки пока А там видно будет,может когда на рино лягу и одномоментно подтяжку сделаю,при необходимости |
|
||||
|
||||
Most, хорошо, что сейчас растут Обычно приходят после операции и от страха не остается и следа и планируют переделку Считаю, что лучше пере, чем недо... Надеюсь, что девочки послушают!
|
|
||||
|
||||
@Most, : так и есть !!! Аппетит перебивает страх и страх перебивает аппетит !!!! Но я полностью вооружена советами, которые мне передала Most!! Теперь жду консу у Андреева !!!!
@alenhka22, очень даже слушаем !!! Я даже на картах таро разложила (умею), мне все говорит о том, что посоветовала Most @Most, я тебе Предварительно подарок сделала (2 тыс) на конфетки !!! Благодарю тебя За совет!!! Лучшей поддержки не найти нигде !!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! |
|
||||
|
||||
Очень красиво !!!! Поздравляем Вас!!! А какие импланты и форма ? Напишите в подписи, чтобы все знали и видели , кто, какой объём , кругу или анатом и какая фирма импланта. У девочек у всех Подписано
|
|
||||
|
||||
@albinochka, а можно жизненные фото увидеть ?
@albinochka, очень на пиар похоже...,Написали где только можно, а ни одного фото из повседневной жизни нет.... |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо за помощь ! Помоги мне пжл определиться, док предлагает силимед 320 или 360 ( говорит лучше 360) , профиль либо средний либо высокий ! Исходя из моего исходника получится 3 или 3,5 !! Посоветуй 3, 5 не будет большим для меня ? Я высокая конечно , но вот не могу определиться . Посоветуй пжл , форум посмотрела не нашла фото с 360 силимед .. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Juna, ты можешь сделать фото прямо без камеры в руках? и точный опг! тебе предлагают текстуру или Пену? О чем речь в силимеде, пена, круг, анатом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|