Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я толеран брала лярош.
Мицелярку надо попробовать.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, те кремы, которые Вы назвали, с плохими составами. Их никто здесь и не упоминал. Ещё одно подтверждение, что необходимо ориентироваться на состав, а не названия и обещания маркетологов бренда
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я как-нибудь сама разберусь , что мне делать. Я средства этой фирмы купила , использовала и имею право выразить свое мнение, не только восторженное. Кружок очумелые ручки, а не ветка по косметике.
|
|
||||
|
||||
![]()
До свиданья.
Вас, кстати, сюда никто не звал, мажьтесь своим люксом и будет вам счастье. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вы, когда о средствах пишите и выражаете своё мнение, то указывайте название и состав. А то приложили достойный аптечный бренд по полной. А то, что в составе указанных вами средств спирт высоко стоит и замазка замазкой ...... вы как-то упустили. И тут вам эти средства уж точно никто не советовал
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам , мадам, тоже не хворать и хорошего настроения!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не ссорьтесь. Такая мирная ветка и вот вам! Успокаивайтесь, пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, никакой ложкой мне не судьба мерить, не могу ни на одном сайте поймать эту аскорбинку) она всегда такая дефицитная или сейчас трудные времена?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я тоже бывает куплю крем и не подходит, ну и ладно есть еще попа, ноги, локти. Гиалуронки или сквалана накапала и мажусь. )))
Кожа сухая, мне везде сгодится. Чья попа может похвастать кремом за 2тр? ))
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я тоже все облазила и нигде нет. Думала, что куплю тогда к осени девиту на айхерб. Но потом случайно наткнулась на перекупа у нас в РБ и у него в наличии оказалась по 15 у.е. ну я взяла, жду когда пришлёт и надеюсь, что оригинал. Тоже интресно, пропал сейчас только порошок или он всегда такой неуловимый?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Кора идет хорошо только сейчас, в жару, с гиалуроновой сывороткой. Когда прохладно, ее не хватает) добиваю Цикопластом. Попробую теперь со смесью гиалуронки и и сквалана.
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine,
@*Illonika*, подскажите, пожалуйста, хорошие ли это крема для тела: Bisou body cream увлажняющий(голубой) и питательный(розовый) Что-то фото не загрузились. Сейчас еще раз попробую. |
|
||||
|
||||
![]()
Не грузится никак
|
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, еще одна попытка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, на мой вкус, норм. состав: оба на глицерине, ши и какао. Голубой мне больше понравился по составу (вкусняшки лучше).
Крема для сухой и очень сухой кожи (но моей коже, например, не подойдёт). К слову о Ля Мер: все у меня было из этого бренда. На мой вкус, пустышки за непомерные деньги. @*Illonika*, помнится разбирали давным-давно составы — голимый копеечный вазелин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а как вам эта пептидная сыворотка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RH-oligopeptide -1 (25%), RH - polypeptide -11 (25%), Acetyle hexapeptyde - 8 (25%), Gum, Panthenol, Arbutin ит.д. Если олигопептид еще может проникнуть, то вот полипептид...вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, нужно название и полный состав.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, там состав на этом и заканчивается и я не предлагаю давать оценку этому средству, интересно мнение о конкретных пептидах в составе, их и написала. А название KNH Triple Peptide Ampoule Serum
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|