Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлинаСв, на форуме нельзя ругаться матом, но хочется иногда.. сейчас посмотрю нашу переписку, что я тебе писала насчет складок и подтяжки. Не помню ж точно. Но думаю, что я не писала Занижать, а скорее всего Сравнять писала. и про подтяжку наверное тоже писала))). Нет, складки не сравняются.
Цитата:
Вот поэтому я так занудно пишу в Выборе об этих складках и что надо проговорить До опи.. |
|
||||
|
||||
@АлинаСв, Вот скопировала отрывки из моего сообщения тебе: "И прям обязательно еще раз уточни, где у тебя будут ареолы на них без подтяжки.
Можно тебе ставить спокойно и предыдущий размер 425, но профиль высокий. Если он будет настаивать на среднем, то снова начинай спрашивать про расположение ареол на них, не нужна ли будет подтяжка. Спроси, будет ли он занижать складки. С помощью занижения можно тоже достичь правильного расположения ареол." Про складки мы с тобой не говорили, потому что на тех фото, что ты выкладывала, они ровные, фото ж сделаны не так как я прошу. И по ним вопроса к складкам у меня не возникло. Но у тебя доступ был подмышечный ведь?? сейчас поняла, прочтя еще раз твои сообщения.. ну блин, че ты хочешь ровных сисей от этого доступа с твоим исходником? |
|
||||
|
||||
Знаешь, судя по синячку у тебя под грудью, он все таки чуть корректировал складку на той что сейчас ниже. Видимо ориентировался на ареолы. То есть хотел сделать ареолы на одном уровне, тк у тебя одна (эта) грудь была чуть ниже чем друга. Вот и разница по складкам образовалась.
|
|
||||
|
||||
@АлинаСв, ну что ты охаешь? У тебя грудь то отличная! Это ты пришла в тему Проблем и жалуешься, а ужаса то в ней нет никакого! Горбик уйдет, грудь распушится, будешь звезда и забудешь об этой разнице в складках!
|
|
||||
|
||||
@Most та, что сейчас ниже, была отечнее сразу и болела.
Вот еще исходники Так что теперь делать? Цитата:
А если не смогу принять, то как это решается? Разрез под грудью и опускание складки? |
|
||||
|
||||
@АлинаСв, вот тут уже видна разница по складкам(( Эх, надо было тебе сразу такие хорошие исходники показывать, а не в темноте с телефоном в руках..
Еще раз - у тебя грудь будет меняться. Капец разные ты видишь сейчас. Я не говорю, что ты перестанешь это замечать в полгода, но она изменится! Станет еще краше. Все что ты можешь сделать в будущем - это подтяжку по ареолам. Тебе их поднимут на имплантах, обязательно со скрепляющим нерассос швом внутри, и будет тебе идеальная картинка. Не переживай! Складки не надо уже трогать, забудь про них, проще откорректировать ареолы. |
|
||||
|
||||
@Most
у меня телефон - мечта маньяка , там 3 года голых фото и видео, так как я все это время худею и периодически толстею обратно) всего 20 кг сбросила И вот эти исходники - скрины из видео. Из всего архива еле нарыла, где видна прям ассиметрия) я не знала, что она есть, не обращала внимания... поэтому и не прислала раньше... сейчас специально искала Буду ждать распушения. Еще мне на след день после операции и через 3 дня по половинке баночки темной крови откачали шприцем из подмышки той, где грудь больше... Думаю, УЗИ еще в месяц сделаю. Спасибо еще раз! |
|
||||
|
||||
Девочки, SOS! Операция была 28 октября, вроде всё нормально. В этот понедельник была на приёме, док сказал всё хорошо и отпустил ещё на две недели. Последние пару дней как будто печёт в районе сосков, сейчас не знаю для чего, слегка надовила, а оттуда что-то вроде молозива или молока. Луктация закончилась 6 лет назад. Мне кажется я до завтра, пока смогу доку позвонить, с ума сойду (((. У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
@anyutka666, вот это интересное кино...)
У меня была фиброзно-кистозная мастопатия ДО первой операции,и при сжатии ареол выходила такая вот белая жидкость-кисты дают такую жидкость. Но как только поставила импланты-это прекратилось,тк импланты создают компрессию и они перестают "течь". Иди на УЗИ. Пс: это не смертельно,у 99% женщин после гв такой диагноз, навсегда. |
|
||||
|
||||
Перед операцией делала УЗИ, всё в норме было. Вообще никогда не было проблем с грудью, кормила совсем недолго 3,5 месяца и как-то незаметно пропало молоко, даже не принимала никакие препараты. Да и 6 лет уже прошло))). Может это из-за хирургического вмешательства, наоборот от давления? У меня свой исходник 0,5 с натяжкой, а поставили 415 мл. Эхххх, не было печали, купила баба себе грудь)
|
|
||||
|
||||
не поверю вот ни за что!) сорри) пока сама фото не увижу
Цитата:
@Нюша76, а в купальнике ты с имплантами? @lerolero1405, да, реально. подтяжка на имплантах по ареолам. |
|
||||
|
||||
@anyutka666, после опи появляются кисты,это не редкость.
Однозначно жидкость идёт из протоков. Что там в протоках-новообразования или молоко (да,и у небеременных и некормящих оно может быть,если,например,повышен пролактин)-узи покажет. |
|
||||
|
||||
Да, но в теории, если пролактин повышен, то скорее всего это и до операции должно было происходить. В любом случае в ближайшее время на УЗИ пойду, мой док примерно через два месяца после увеличения назначает, только цикла дождаться нужно. Спасибо за информацию!)))
|
|
||||
|
||||
@anyutka666, у меня была жидкость, когда носила импланты, врачиха в ужасе была, и меня напугала, отправила на МРТ головного мозга, мол, что-то с гипофизом. МРТ тогда не показало особенностей. А на днях была у нейрохирурга по поводу позвоночника, упомянула про тот случай с молозивом, тоже говорит, что это серьезно, нужно дообследоваться у эндокринолога и сдать анализ на гормоны гипофиза. Вот, занялась, напишу потом результат!
|
|
||||
|
||||
@Most, в купальнике без имплантов. Вот как выглядит когда напрягаю мышцы, надеюсь появится межгрудка, форма груди пока без изменений. Не пойму почему у всех уменьшается, а у меня совсем ничего не меняется.Получается, что у меня не было после операционного отёка? ��
|
|
||||
|
||||
@Нюша76, да все у вас хорошо , не накручивайте себя. Сфотографируйтесь в полный рост , обычно при общем плане грудь большой не выглядит , только когда вот так крупным планом , как у вас ее увеличивает , хотя ничего огромного и так не вижу. Вполне гармоничная
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|