Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, , чтобы разогнуться попробуйте барокамеру , говорят с первого раза помогает. А так красивый результат !
@Anny_cake, легкой реабы !
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, я хотела спросить. А ты как долго в Литве была после ОП и на чем обратно добиралась, как дорога переносится. Мне придётся через две недели после операции лететь, ещё и с пересадкой((
|
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, красиво получилось !
|
||||
|
||||
Цитата:
Все очень индивидуально. Зависит от объёма. Дорога 15 часов (сильнее не отекла) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, у меня так же получается) во вторник ОП и в ночь с воскресения на понедельник вылет. Может тоже уколоться чем нибудь в дорогу... хорошо что хоть багаж на пересадке забирать не нужно.) ниче прорвусь, я после липо день на 5 тоже уже домой летела
|
|
||||
|
||||
Спасибо) про лобок незнаю, не видела ещё, там тряпками заложено, завтра разгляжу
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ivetica, заживление быстрее, все кто ходили разгинаются говорят сразу
Проверю чуть позже @Ladas, подкладывает Демин под компру сзади, кто то выставлял фото |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, вчера сделала опи, сегодня первая перевозка, успела сфоткать, как вам?
Эти валики над швом пройдут? |
|
||||
|
||||
@Anny_cake, которые с боков? Должны, сейчас же отёк
|
||||
|
||||
@Anny_cake, утолщение вдоль шва? Это отек. Будет проходить постепенно.
Сейчас надо заживать. Через 2 месяца оценить первичный результат и через полгода полный. @Juliakisulia, как я говорю это ещё от объёма работы хирурга зависит. У меня был нормальный такой диастаз. Я миниатюрная рост 161 и вместо второго ребёнка получилось сразу второй и третий видимо для моих мышц это было слишком. Все очень индивидуально Ой девочки, сегодня я почти распрямилась!!! Ееее! Живот конечно очень натянут по ощущениям, но я вертикальная! |
|
||||
|
||||
думаю в обоих случаях , там же не на конкретные места , а на насыщение кислородом и скорейшее восстановление всего организма.
|
||||
|
||||
@Anny_cake, все хорошо у вас. Валики, это отек после операции.
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, да понимаю что все индивидуально. У меня диастаза нет, но у меня будет липо в круговую. А подруге моей ( тоже без диастаза) которая оперировалась у того же врача, что и я собираюсь, доктор все равно прошил диастаз и косые для сужения талии. Так вот даже при отсутствии диастаза но с затягиванием мышц она тоже не могла долго разогнуться. Талия и правда стала уже)
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто то выбирал дату опи по лунному календарю? Считаете стоит или не стоит заморачиваться так ?
из за короны у нас опять ограничения начинают вводить , в том числе на въезд к доктору мне. Я в панике вся, ибо это второй раз за год светит перенос на непонятное время. Либо менять по возможности дату на ближайшую и сразу после консультации делать и все. Но по лунному в сентябре прям капец как не рекомендуют делать..
|
||||
|
||||
@OlgaHar, а у вас в подписи стоит абдомино на 6.10. Это вы запланировали на эту дату? Я просто тоже) вообще гороскоп до конца года малоприятный(((, я не могу сказать что особо заморачиваюсь на астрологии, но при хорошем прогнозе это наверное прибавляет уверенности что ли... вообщем я по тем же причинам с закрытием границ, не хотела больше откладывать и выбрала для себя 6 октября, как наиболее нейтральную дату на ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да и это хорошее число для операции))) я мечусь , стоит ли раньше просить или нет. Сентябрь стоит совсем хреновый для всего. Но боюсь до октября закроют опять все, раз уже начали
|
||||
|
||||
@OlgaHar, у меня дату выбрал врач, чтобы в середине цикла. И очередь на операцию такая большая, что когда я приболела за 3 недели до оп, мне сказали, что следующая возможная дата только через 3,5 месяца.
Вообщем выбирать бы никто не дал. Но мне кажется заморачиваться не стоит с лунным календарем, если есть возможность, нет проблем со здоровьем и анализами, есть желание и не боитесь реабилитации, то любая дата подойдет.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, вы из Европы будете выезжать? Я вот просто приняла выжидательную позицию, дата ОП тоже 6.10, билеты куплены, настрой позитивный))) считаю что смысла суетится нет, все сложиться именно так как нужно, и если не сейчас, то значит так тому и быть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|