Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vaelen, Я тоже абсолютно уверена, гель в такой ситуации, не помошник. Нет смысла не деньги тратить, не губу мучать!!:mad0:
|
|
||||
|
||||
СНе, мне кажется нижняя губа очень даже хорошая, я бы только верхнюю корректировала. Щас, Яся, намоделирует, глаз будет не оторвать.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, поздравляю! Красота-то какая! Поправляйся скорее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мари.К, вот и я так думаю: нет смысла его колоть! Вот VY все же рекомендуется при десневой улыбке, а у меня антидесневая ! Может как у Лилички в ноздрях поколдовать (мысли вслух)... П.С. Спасибо всем за советы! |
|
||||
|
||||
Лиличка! Просто красота! Нобыкновенно нравится!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лиличка, поздравляю! Молодец! Смотрится очень здорово. Подождём пока отёк сойдёт и увидим потом ещё бОльшую красоту.
Vaelen, я конечно, по губам не профессионал, но судя по фото, я бы сделала VY верхней губы и выровняла бы уголок, который ниже, путём разреза по кайме. Ну, типа, корнер. А потом можно было бы посмотреть на результат и, если что, подправить вторым этапом. Я имею ввиду, если губа опустится сильно, то тогда, наверное, её можно чуть приподнять булхорном. Возможно, подправила бы форму 2-х верних зубиков. А каким способом, это уже с дантистом консультировалась бы. Возможно, есть смысл сделать их немноoooжечко длиннее (я это сделала, улыбка стала намного краще). Вообще, от формы и наклона верхних передних зубов очень многое зависит, ИМХО. Так что, возможно есть смысл всё-таки прислушаться к мнению доктора и немного их подправить. Может, конечно, не брекетами, а др. способом. Хотя, ест-ссно, по фото очень трудно судить. Но вашу проблему лучше решать комплексно. И как вам такой вариант? Сhe, мне кажется корнер не надо. Уголки хорошие. Я бы сделала верхнюю губу и всё-таки чуток нижнюю. Ну, судя по фото, пять же. |
|
||||
|
||||
Ща полезла в моделирование губ, посмотрела фотки там и мнение немного поменялось.
Vaelen, удлинять зубы не надо, а вот форму я бы чуть подправила. Che, нижнюю губу нет смыла трогать. |
|
||||
|
||||
tatianasov, вы гений!!! Я задумалась над вашими советами ...
А зубы у меня передние, правда, широкие и длинные:mad0:! Думала что-то одно поменять в лице (например, губы) видно не выйдет ! Наверно, сперва займусь зубами... А вот созрел еще такой вопрос! Нос при улыбке крючком гнется, это только полное рино исправит или можно под местной анастезией подправить как-нибудь??? П.С. Я просто до жути боюсь общего наркоза ! |
|
||||
|
||||
tatianasov, спасибо за совет Мне вроде ЛБ тоже про корнер не говорила...а я начиталась девочек и подумала что вдруг надо...
а так как раз вроде только верхнюю и будем делать |
|
||||
|
||||
Как же все-таки медленно сходит отек с губ. Сегодня я уже могла просунуть в рот чайную ложку с едой, а перед сном умудрилась даже просунуть зубную щетку и чуть-чуть как бы почистить часть зубов без пасты. Страстно хочу почистить зубы Нижняя губа уже более-менее движется, а верхняя просто стоит колом, ни туда ни сюда. Свои верхние зубы я не видела с дня операции.
Ну и похлопать губами уже тоже можно для восстановления кровообращения. Благо есть чем хлопать губы как перина ощущаются, закрываешь рот - а они как паруса друг на друга укладываются Синяк на губе тоже не торопится уходить. Вот вроде губы - самое подвижное место на лице, а отек уходит почему-то медленно. На работе сегодня была в антигриппозной повязке, над которой смотрели мои запавшие измученные глаза, и коллеги понимающе меня сторонились. С завтра я уже в отпуске. Ночью в полусне умудрилась зевнуть ненароком (смайлик с волосами дыбом ) но вовремя опомнилась и захлопнула быстро рот. Получила-таки небольшую кровоточивость. Сон кстати пока не совсем восстановился. Вообще по жизни проблем со сном нет, сплю как сурок. А тут - то сплю, то не сплю, лежу и прислушиваюсь, что там в губах делается |
|
||||
|
||||
Vaelen, почитайте пост Лилички №1660 в этой теме. У неё с носом была похожая ситуация при улыбке.
Che, а у кого собираетесь губку делать? Лиличка, мне нравится ваши посты читать. Такие юморные. |
|
||||
|
||||
Я свои точно не помню, из дома вечером напишу. А вообще обычные силиконовые квадратики- наклейки от шрамов ( ну как по русски это называется?) просто режете на тонкие полоски и клеите потом на ночь ну и на день если не стесняетесь. Мои прозрачные не на тканевой основе, но их все равно видно.
Шов будет такой весь пузырчатый первое время, как начинающийся герпес и это дело очень помогает - уплощается на глазах. Кстати ежели у вас есть возможность покупать в онлайне купите Биохил - он мне красноту которой пугала Алия на полгода убрал дней за десять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А может просто время пришло А вообще ждите что намучаетесь с губами, я так просто извелась в этот раз так, что даже думать о каких то вмешательствах на лице совсем не хочется |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо, я потому и просила посмотреть на них, так как в России ничего подобного не видела. Поэтому естественно, понятия не имею, как это может называться. Биохил посмотрю на ебее, спасибо.
От шрамов и рубцов у нас вроде пластырь Мепиформ клеят.Но суть такая, что квадратики просто с силиконовым слоем, да? |
|
||||
|
||||
Да, да это обычные квадратики с силиконовым слоем. Просто проблема на губах, что силикон на тканевой основе все же как не старайся намокает, особено углы ,слюна и пр. поэтому чисто силиконовые квадратики лучше. Биохил вряд ли на ебее будет, Пикард очень маленький ассортимент через дистрибьютеров продает, если карточка есть то купи прямо у него с сайта - девочки достаточно быстро получают.
Я часа через 4 повешу название своего силикона Помню только первую букву - G Girapt, gurar - воощем склероз:dur: Щааа, тебя эти синяки на губах будут неделю мучать, и облезать, облезать, облезать... |
|
||||
|
||||
По-моему, лучше Дерматикс мазать на подвижные части - это силиконовый гель. Мепиформ точно не пойдт - отвалится...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|