Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2021, 17:20
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

Привезли домой на заднем сиденье,отдохну,начну строчить
Старый 04.02.2021, 18:56
Частый посетитель
Profi

@ВераКо,
@АленушкаС, сегодня ещё раз спросила на обработке перед выпиской сколько-сказал что точно больше трёх,точно не считал,а залил чуть больше 600,копейки я не расслышала.А вот губы меня точно напрягают,как пчёлы покусали.Сколько часов шла ,не знаю,в 9,22 позвонила мужу что ввели наркоз,а 17 отзвонилась,мед.сестра сказала,что с час в палате.вот фото с разметки
Миниатюры
1cd93ce6.jpg   df52f079.jpg  
Старый 04.02.2021, 19:07
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Юлишна88, когда едешь на перевязку?
Старый 04.02.2021, 19:18
Частый посетитель
Profi

@ВераКо, прокатили меня с обедом,выбирала,выбирала что я хочу из шикарного Грандмедовского меню,а достался только ужин
Я ведь с трёх ночи голодала,в итоге смолотила ужин весь,хорошо что хоть заказала мясо с гарниром и чай с выпечкой.зная свой организм,всё таки взяла шоколад с орешками и коктели .ничего не осталось,Многие когда болеют,не едят,а я наоборот.Зато какой волшебный омлет был утом,с кусочками куры,перцем...Вчера ДО сказал,что выпишут сегодня с пол 11,предлагал сегодня остаться,я отказалась,прибежал с опи после часа,обработал,отпустил домой ,пока муж ждал отправила его в Макдак Всё с завтрашнего дня на диету
@ВераКо, на перевязку назначил на пятый день т.е.8февраля
Старый 04.02.2021, 21:01
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, просись на 12 покрутишь перед моими блефарными веками своими новыми формамия хоть через щелки погляжу.
Кушай нормально, сгоняй отеки

Обо мне:
Старый 04.02.2021, 21:01
Yana_banana Yana_banana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yana_banana на нуле

@Судзуки, Спасибо большое!! Главное, чтобы это была просто простуда, а не самый трендовый вирус)) я им ещё не болела...было бы крайне невовремя!
@Caracal, спасибо большое!!
Старый 04.02.2021, 21:15
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

@Юлишна88, жалко, что не увидимся.
Ты там не жри много))Я стараюсь держать себя в пределах 2000калорий, чаще 1600 получается. Но вес не уходит. Сегодня фурасемид приняла, сразу минус 2 кг
Руки похудели, сиськи похудели, а жопэ не хочет. Ноги это моя боль, мне кажутся мега толстыми. Пойду на осмотр буду узнавать отеки это или что.Уже думаю о том , чтобы и переднюю поверхность бедра отлипить
Интересно когда теперь можно на новую липо идти?
Старый 04.02.2021, 21:16
Частый посетитель
Profi

@VikVik2040,скоро 47 будет,
@Судзуки, еже дома
Старый 04.02.2021, 21:24
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Меньше двух недель осталось до операции, мандражирую, до сих пор сомневаюсь в целесообразности. Но шов от КС у меня позорный, сразу напрашивался на переделку, поэтому надо. А вот липосакция... Ещё у Катерины в инсте появилась публикация, довольных 100% результатами липосакции нету(((( Как кажется просто - откачать жир из проблемной зоны и усё, а получается и с кожей проблемы, и под кожей ((((
И да, у сотрудницы диагностирован ковид, вот думаю как сдам тест, а он кажется позитивным. И накроется все медным тазом.
@Yana_banana, поправляйся
Старый 04.02.2021, 21:44
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, @ВераКо, обязательно найдём ещё время состыковаться.у нас,у девочек всё только начинается или продолжаетсяДО попросила побольше обработать подмышечные впадины,что б до груди,конечно как профессионала "привлекла" она его подтяжкой,скрутил,показал.Не,на грудь пока не готова,а к абдо уже настраиваюсь.С грудью предупредила,что племянницу привезу,ассиметрия,после родов ещё хуже стало,комплексует.
@ВераКо, ты уже за добавкой собралась?у меня только в году январь февраль свободные,есть время всё обдумать.сейчас на компру бедра померяла 109,не че себе,отёк или 600 с лишнимПозвонили с Гранд,поинтересовались самочувствием.Выдали как обычно аптечку,проколю уколы,после них подумаю о редуксине,а то мужа умоляла сегодня о тортике,хорошо,какой хотела не было.
Старый 04.02.2021, 21:47
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, не пей его, козленочком станешь просто договорись с телом и кушай с умом, а не как в мусорную корзину.

Обо мне:
Старый 04.02.2021, 21:55
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

@Юлишна88, у меня тоже нет времени на реабу. У меня пациенты по записи, уже до мая расписаны, с работы не отпустят. Я к праздникам подгадываю. Пишут, что после липо бедер не тяжелая реаба Уж если я после такой обширной липо на 4 й бень умотала по Карелии гулять, то как нибудь справлюсь и с работой. Но это, так думы. Посмотрим, что док в субботу скажет
Согласна с @АленушкаС, редуксин гадость жуткая. Как же мне плохо было , когда его принимала.... 5 кг скинула и после отмены тут же набрала.

Грудь и я бы подтянула, но не хочу такие швы. Смотрю фото, вертикальный шов у всех виден
Старый 04.02.2021, 21:56
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, он у меня на подхвате,когда чувствую,что жор нападает,а желудок падкий,немного пропиваю,всё от ненормированного раб.дня.и командировок
Старый 04.02.2021, 22:14
Частый посетитель
Profi

@ВераКо, вот и я думаю,что грудь буду в лифчик скатыватьэто всё гены,помню как мы с сестрой над бабушкой смеялись в бане,как она грудь поднимала и мыла под ней,вот и я теперь так же.
Редуксин,для меня как мёртвому припарка сейчас,побочки все мимо меня,мне с ним не худеется,но и не набираю.
Фото в компре,бока какие то разные,но припоминая лицо,тоже было в начале кривое,в маске,чтоб мужа не пугать отлипофил губами%%%%%8
Миниатюры
534df65b.jpg   faca34c4.jpg  
Старый 04.02.2021, 22:58
Thetrueperfection Thetrueperfection вне форума
Частый посетитель
Profi

Thetrueperfection на нуле

@beautyred, извините, просто после этого сообщения « Результатом осталась не очень довольна, тк цена дороже, и по объёму меньше чем в спб.» думала вам что то не понравилось) но я очень рада что вы всем довольны!

Девочки, все те кто оперировался у АИ, как я поняла многие уезжают уже через несколько дней..можно узнать, вы потом швы где снимаете? У себя в городе? Просто я подумала неделю побыть в Иваново, а потом уже в субботу в Москву и там пробыть 2-3 дня и снять швы там же, так как док не работает в выходные, не хочется просто так сидеть в Иваново) и ещё вообще оффтоп, москвички, вы где сдавали анализы? Можете пожалуйста подсказать хорошие клиники?
Старый 04.02.2021, 23:43
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Судзуки на нуле

@Thetrueperfection, я поехала на 7 дней, спецом, чтоб швы снять и что-то рассчитала не правильно. Вышло так, что некоторые швы снимать на 7день, а другие на 10й, у меня вышло минус 2 дня туда и обратно, тоесть всего 5 осталось, уехала к себе. Швы можно самой снять, там обычная петля с узелком. Сзади, те что на спине, нужна помощь, впереди самой можно. Кто-то в обычных поликлиниках снимает, кто-то в платных. Я ж с серому у себя нашла, поехала откачать, в космет клинику, где принимает пластический хирург, там сразу заодно и сняли, это уже у меня в городе было.
Старый 05.02.2021, 00:20
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Яблоко, а как дела у твоей подруги с некрозом?

Старый 05.02.2021, 00:40
Thetrueperfection Thetrueperfection вне форума
Частый посетитель
Profi

Thetrueperfection на нуле

@Судзуки, я же тот еще мандражер, наверное попрошу снять в клинике в Москве если не смогу в Иваново) а на какой день вы выявили серому у себя? У меня при первой липо все обошлось, но кто его знает как в этот раз организм отреагирует..
Старый 05.02.2021, 03:24
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

@Thetrueperfection, поняла, это речь о консультации у АИ, цена действительно дороже операции за меньший объем что мне сделали в СПб. Операцией я довольна, все сделано отлично.
Скоро выложу фотки.
И девушки- форумчанки из СПб,многие 8.02 идут на консультацию к моему врачу. Потом пойдём посидеть куда-нибудь в рестик,будем @АленушкаС провожать на блефаропластику.

Старый 05.02.2021, 03:48
Дарья К Дарья К вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Дарья К на нуле

@Thetrueperfection, я снимала у себя в городе все в один день, всего было 18 швов, посчитали как 15,каждый по 250 р в клинике.
Сама бы не рискнула.
Тоже делала у АИ
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru