Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тож не будь хуже всех купила ВВ, благо Миша у нас в розничной продаже Правда и не 6 евро, а почти 50 долларей Имела возможность потестить цвета, взяла самый светлый тон 13 (bright beige), сам тон подошел идеально к моей бледной коже. Уже на тестировании я как то не восторге была по оСЧуСЧениям, но все равно взяла Мажусь 3-й день. Что могу сказать, не знаю, что это за перфект кавер, когда ничего он и не кавер, то бишь даже малейшие покраснения не маскируются. Поры шпаклюет нормально, что и не удивительно, первым ингридиентом идет силикон. На лице, конечно, не видим, но и эффекта я тоже, честно говоря, не вижу, малейшие деффекты все видны. Меня немного засыпало перед месяными, вродь ВВ должен был подлечить это дело, ан нет немного даже воспалились высыпания. Одно радует - защита 42, уже не пустая трата денег. Буду уже мазать от жадности ВотЬ, собственно, из моего опыта
|
|
||||
|
||||
У меня есть два пятнышка на лице от недавних прыщиков, так я на них чуть побольше крема нанесла и не размазывала, а вбила его, похлопывая подушечками пальцев. Сначала кажется, что белое пятно получается, но оно довольно быстро принимает цвет остальной кожи. Пятнышки замаскировались хорошо.
Мне, наверное, идея серого подтона нравится. Придает фарфоровость лицу, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
А серый подтон где?
13 Миша ВВ Перфект Кавер самый фарфоровый, как мне показалось Хотя может из-за этого он и покрытия не дает достаточного, слишком светлый. Хотя я и 21 тон тестила, глобальной разницы не было. |
|
||||
|
||||
Так ведь вроде все BB- кремы имеют сероватый оттенок.
|
|
||||
|
||||
Не разглядела я что-то, дальтоник мож Сегодня получше всмотрюсь
|
|
||||
|
||||
Оййй, Хлое, мне очень жаль..
У меня ВСЕ мои ВВшки исключительно закрывают шелушение, просто чудо какое-то. Я от Треиноина шелушилась по-черному, а с ВВ - просто идеальная кожа.. |
|
||||
|
||||
Даже представить себе не могу такой крем, который смог бы скрыть мое сейчашнее шелушение. Ты, lanalip, наверное, не знаешь, что такое действительно по-черному шелушиться
|
|
||||
|
||||
Ну да, но от третиноина у меня межбровье, носогубки и подбородок были красными, воспаленными и шелушились мелко и противно. Все закрыл. Ну и купероз мой на крыльях носа - просто намертво.
|
|
||||
|
||||
Вчера получила свой ББ Перфект Кавер от Миши, Лана, спасибо)
Во-первых ,я первый раз "лишилась девственнности" в том плане что первый раз взаимодействовала с Ебэй - так его после Ланиной рекламы захотела, что с перепугу заказала))))) Во-вторых, сегодня опробовала. Ну что могу сказать - очень и очень) Порадовало что под цвет кожи подстроился просто один в один - я брала 21 тон. Все же ЭЛ приходится растушевывать, размазывать, а ББ- прямо как родной. Все прикрыл и замазал. Я довольна, уж покрытие суперское. Испугалась наносить на чистую кожу, увлажнялкой все же утром воспользовалась. И чууууток припудрила потому как чуточку нос блестел. За день ни разу не обновляла, лежал идеально. Ощущения жирной кожи не давал и маску на лице тоже не чувствовала. Поэтому вывод - буду пользовать. Если не на лето, хотя не знаю, может сигнатюр стоит летом попробовать, но на сейчас буду пользовать - от моей непонятной аллергии на холод, надеюсь, будет немного защищать... напишу еще по результатам.. Но начало хорошее))) ЗЫ.Шелушки замазаны и не подчеркиваются - у меня на крыльях носа прямо кошмар, а тут все идеально. И корректор не пришлось использовать) |
|
||||
|
||||
Сегодня получила Мишку Shiny. Опробовала. ОТЛИЧНО!
Ланалип, спасибо за наводку. Вообще то я никакими тональниками НЕ пользуюсь. Хай лайтер на ниж. веки и на купероз+ вуалевая пудра. Т.е. основное требование - невидимое покрытие, по максимому не видимое... или лучше ваще без всего... Эта шайни справилась на пятёрку. На лице НЕ заметен совсем. Цвет лица однотонный (замазывает купероз). Поры не забил (правда, пока всего раз опробовала). Матовость (мертвячную, которую я терпеть не могу) не придал, а деликатно (чуть) придавал сияние (кожа, как светится - именно этот эффектмне нравится, а не блеск жирной кожи). Пудра не понадобилась. На ниж веках лежит супер. Цвет 21 подошёл идеально. Шелушки СКРЫЛ! (на крыльях носа и носогубках у меня щас шелушиться) |
|
||||
|
||||
Девочки, я очень рада, что все же бОльшей части из нас ББшки подошли!
Я приноровилась наносить их так: утром умываюсь, наношу свой японский лосьон с гилауронкой, после него - уходовый крем (сейчас у меня - Beauty Flash Balm от Кларинс и для глаз, и для лица), даю впитаться, а сверху - ББ на лицо и на веки. Под глазами - д****ой слой, чтобы не пользоваться корректором. Даю впитаться пока пью кофе и выкуриваю сигаретку, после чего оформляю брови, наношу румяна, тени, тушь. Самым последним этапом наношу любую прозрачную пудру только на лоб, нос и подбородок (если нет шелушек, потому что если они есть - пудра их подчеркнет). И все. В течение дня промакиваю нос салфетками. И еще - у нас тут зима пришла с сильными ветрами. Поэтому теперь выбираю самый плотный из ББшек - Миша Перфект ковер, меня успокаивает, что слой на лице чуть плотнее.. |
|
||||
|
||||
Ага, вот мне сияние на лице дала именно база под ВВ - Вoomer. Такая живая и яркая кожа, сама нарадоваться не могла. Особенно с учетом, что сейчас третиноином перед праздниками мажу нещадно, форму хочу набрать к НГ . И на лице действительно не заметно. Первые минут 10 - да, есть ощущение маски, потом он подстраивается и исчезает. Для меня основным требованием был высокий СПФ, на израильском солнце это маст хев. Ну и я привыкла пользоваться полупрозрачными мейками, не люблю плотные покрытия. Все это как раз и получила в одном флаконе. Еще один плюс (имхо) - мне не забивает поры совсем. И не выделяет шелушки от третиноина.
Девочки, вы помните, что кожа у всех разная, и что подошло одному, совершенно не обязательно подойдет другому! Если покупаете, берите малые дозы, пробнички, чтобы не было разочарований.
|
||||
|
||||
Девочки, помогите определиться, пожалуйста! Хочу заказать себе бб от Missha, но не знаю какой тон выбрать. Тему пересмотрела уже несколько раз, как я поняла, форумчанки останавливаются в основном на 21 тоне, и вроде бы он всем заказавшим подошел, по ссылкам lanalip [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочка выбрала 23 тон, но ведь и она светлокожая! Нет? По ее свотчам я бы тоже для себя выбрала 23 тон, но вот тональником Shiseido я пользуюсь I20 (второй по светлости в линейке). Кожа у меня светлая, но с легким оливковым подтоном. Вот какой тон выбрать?
Сейчас пользуюсь вот таким тональным Shiseido: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внизу можно посмотреть линейку тонов |
|
||||
|
||||
Леа, мне кажется, 21 тон - для белоснежек с холодным подтоном. 23 - для светлой кожи, и может немного желтить. Но вот прям сильно-сильно они не отличаются, оттенки близкие, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо! Наверное-таки буду 23 тон брать, радует, что они особо не отличаются, если и ошибусь, то не сильно
|
|
||||
|
||||
Ой, девули, я тоже хочу такой тональник))))) Научите, плиз, как его и где заказать А может я к Московским девочкам присоседюсь и вместе закажем?(деньги подвезу заранее)
|
|
||||
|
||||
Опробовала ВВ от INNISFREE.
Тоже очень не плох! Там всего один тон. По сравнению с Shiny от Миши он как-будто капельку темней. И имеет жёлтый подтон. В то время, как Шайни 21 тона (который у меня) - имеет сероватый подтон. Подходит по цвету и тот и другой. Но 21-ый от Шайни придаёт (Хлое права!) фарфоровость (наверно именно серый подтон). Итак этот Innisfree, по моим наблюдениям: почти не "светится" (как Шайни), но и не строго матовый, хорошо размазывается, показался чуть плотней Шайни от Миши, но при этом, шелушки скрыл похуже, хотя и маскирует купероз и др. цветовые неровности лучше Шайни. И тот, и другой подходят. Но предпочтение отдам Шайни, и по цвету втом числе. Ни от того ни от другого не чувствую маску на лице буквально сразу после нанесения (ну и потом тоже)... |
|
||||
|
||||
Цитата:
На Джимаркете у меня подружки заказывали какаие-то другие корейские фирмы, не мишу. А на ебейских продавцов здесь если тему посмотреть можно выйти... представляю какова была реакция тех, кто по ссылкам здесь есть - в несколько дней практически массовый заказ Мишиных кремов)))))) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, спасибо, пойду искать этот самый ебей)) Надеялась сделать заказ с кем-нибудь, т.к. я в таких делах не сильна, да и англ-ий не знаю.
|
|
||||
|
||||
..оооох, эт я про сигаретку, прости, Ланусь, не сдержалась, знаю-знаю, твоё мнение..я без нравоучений...просто плакаю, любя тебЮ
А про ББэшки, я вроде и не белоснежка, а 21 тон-само то для меня. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|