Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, а мне ты нравишься даже с этими скулами.
твои знакомые завидуют - ну сравни с тем, что ДО. Неужели лучше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, красииииивоооо!!! Глаза супер! Скулы уменьшатся, не переживай. И не будут такими остро выраженными. Всё будет мягче, линии плавными. Примерно к 4м месяцам. Нервы на эндо нужны не крепкие, а очень крепкие) Стальные практически. От чесотки пей антигистамин. Дня за 3 отпустит.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, думаешь нужно к ним просто привыкнуть ?)))
@kolbi, а это аллергическая "чесотка" ? а я думала, это у меня ткани , где отслойка была так заживают ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, чесотка не аллергическая, а постоперационная. Но антигистамины не плохо с ней справляются, я на себе ж проверяла.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, обязательно попробую, а то я уже по рукам себя бью что бы не расчесывать голову ...)))
А что лучше из антигистаминных?, я один Супрастин только знаю ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, тавегил, кларитин, цетрин, эриус самый лучший.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, мне кажется, даже если такими останутся, и то лучше, чем до.
а вот колби сказала, что уменьшатся - ей точно можно верить)) А из антигистаминных лоратадин я знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Супрастин тоже можно, но для меня он самый сонный, потом как кляча полудохлая после него.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611,
Попробуй слегка постукивать, точнее несильно похлопывать по голове там, где чешется. Этот метод работает. Сигнал от небольшой вибрации проникает во внутрь и часотка прекращается. Когда то читала, девочки писали и запомнила. На таблетки себя посадить на несколько месяцев ты всегда успеешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, очень красивые глаза и брови!отеков не видно,непосвященный человек и не поймет,что была оп.поздравляю с прекрасным результатом!
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna посмотрела ваши фото. До чего же ювелирно сделано. Сразу хочется так же, как у вас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, мне очень нравится ,как выглядите! Скулы очень даже нормальные, совсем не большие. И изменения черт лица тоже не вижу. Мне как раз не понятно, где поднятые брови? На мой взгляд они остались на прежнем месте.
Просто я себе просила поднять на максимум и брови, и веко. И пока тоже не вижу этого.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, не могу понять , почему тебя не узнают знакомые?))) ну вот не огромные скулы, не изменились черты. Для твоего срока прям очень хорошо!
В улыбке -единственное что- может и быть странноватым вид). Сама по себе вижу). Но ведь все равно не так, чтобы не узнать )). Твои знакомые явно преувеличивают)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да они просто не могут пережить чужой красоты))
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, помолодели вы после опи и еще отек дает наполненность тканям и молодость опять же - а они привыкли к вам к другой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, хорошо, что помогает. Я про этот способ забыла, наверно потому что мне не зашло. Ещё помню, что кто-то, чтобы отвлечься от головы, чесал ножку стула))
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, у меня скулы в содружестве с глазами всё еще придают лицу эндовскую монголоидность, она и бросается в глаза знакомым .... ну, что прям совсем не узнают, это я конечно погорячилась ))), но глаза точно округляют и вопросы задают )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|