Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки, у меня сегодня 4й день опи...ощущение, что там молоко ручьём бегает и прилив идёт...а компру которую мне нахваливали и говорили, что потом как топ можно в зал носить не растегнуть, не ослабить!((( можно хотябы немного пояс ослабить или лучше не надо? Ещё у меня завтра должны месячные прийти , может от этого сильнее болеть? Я сама ничего не могу..муж поднимает за плечи с кровати, я сижу какое-то время задыхаюсь, потом кое-как встаю и передвигаюсь как бабуля..)
|
|
||||
|
||||
@lili2020, правильно, если доктору доверяешь, делай по его правилам. Я лично, от своего в восторге, долго выбирала и слушаюсь его. Но ситуации разные бывают, поэтому много мнений, это хорошо.
@Барри, держись. Мне вообще кажется, что самая трудная была первая неделя... отёк, боли, депрессия, сожаление... это пройдёт, когда имплантат «приживутся» и начнёшь к ним привыкать. Я, 50 лет ходила с 0, а тут сиси пришили. Организм очень удивлён, и я тоже другая. Морально и физически. Всем мужественно пройти реабилитацию! |
|
||||
|
||||
@AFINKA, поздравляю))) сожги теперь это броник
@Барри, мне врач с первых дней говорил ленту регулировать, она должна создавать компрессию, а не передавоивать @Барри, у меня теже первые дни были адом,особенно спина, грудь отекала жуть, живот на 9 месяцев смотрелся, сейчас уже норм, вчера уже села за руль доехать до мастера по ногтям))) потихонечку рулила))) хотя мне сегодня 8 дней Девочки, сегодня сняла стрипы, что скажите, вроде все норм? |
|
||||
|
||||
Всем привет
Я простыла тут , очень переживаю за титюли чтобы серому не спровоцировать Сегодня 13-й день после ОП С правой отёк и горб медленнее сходит и она болезненннее , соски медленно ползут вверх, очень надеюсь что будут вздернуты, как думаете доползут?) |
|
||||
|
||||
@Sanador жду тогда 8 день тоже тоже на маникюр хочу))) @Elen50 я до 35 с 0 ходила, к 36 решилась
Спасибо девочки, немного успокаиваете Всем тоже хорошего восстановления ) |
|
||||
|
||||
@Барри, это абсолютно нормально) отёк нарастает до 6 дня
Мне на 7 резко стало легче, а когда КД начались вчера стало ещё легче, я уже на 13-й день чувствую только что тянет правая грудь левая вообще никаких неприятных ощущений |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sanador, я тоже начала на 9 день рулить , норм все .
Кстати , я перестала их чувствовать почти совсем . Как так и было , под утро только отекают . И у этого есть нехороший момент : стала неосознанно во сне на бок поворачиваться . Сегодня сняли все швы , и на животе , и на ореолах . |
|
||||
|
||||
@ksenechka, спасибо, я максималистка, мне уже кажется мало но думаю это из-за отечной формы, а то без компрессионки в душе тяжесть чувствую
@ksenechka, у вас и телосложение тоньше) вам очень гармонично |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, разница уже существенно заметна, а будет ещё лучше. Размер конечно огонь!))) @Darli, хорошо, что реабилитация легко проходит. У меня 3 нед.2 дня. так мне до сих пор компра давит, туже вообще нет желания делать. В 2 недели за руль села, было очень тяжело, а вот сейчас уже норм.
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, если это вы мне, то это не порезы. Это у меня такая жёсткая аллергия на пластырь пошла (( пластырь вместе с кожей сняли (((
|
|
||||
|
||||
@ksenechka, вот же бывают такие мужья)). Мой ещё не разу не видел. Говорит, покажешь готовый результат.... шрамов он чтоли так боится....ну пусть год ждёт тогда
)))) @Milaya_miss, по фото дока результат супер! Исходник прям тоже такой приличный))) @Milaya_miss, скажи пожалуйста с какого времени ты стала ребенка на руки брать? Есть ли при этом какой-то дискомфорт? |
|
||||
|
||||
@lili2020, привет. Наверное нужно слушать своего доктора?
Ты же его не просто так выбрала? А работы его видела? Я в Европе, тут компру носят, а ленту мало кто советует, мой доктор сказал, что не надо. Но я всё-таки носила, почитав форум. Правильно ли я постукана или нет, покажет время. Прочла, что ты в Китае, может там какая-то другая методика. @Milaya_miss, ну капельку конечно приукрасил, но не сильно |
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Сегодня 16 дней после опи. Врач разрешил убрать ленту верхнюю. Господи, какое облегчение. Даже не комфортно немного,что нигде ничего не давит.
Подскажите пожалуйста кто чем мажет корочки и надо ли это делать. Моя врач говорила не надо на прошлом осмотре, но она ушла в отпуск и сегодня меня смотрел другой доктор. Он сказал,что нужно мазать корки Бепантеном. Делема мазать или нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|