Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2022, 01:59
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Muata, я думаю, так тоже можно сделать. Ведь все действительно зависит от ширины рта и области под носом. Но я теперь склоняюсь все таки к хейлопластике верхней губы и возможно корнерлифту.
Старый 24.01.2022, 02:53
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Adelaina, да , мне почему то видится что моделирование булла ни мое , ни как Charisma сделала - тебе не идёт . На моделировании по крайней мере .

А вот мне, то как я нарисовала - очень нравится . Как будто бы я , но свежее и молодее .. и не расстроенная … а реалистичный ли это эскиз - это уже большой вопрос ,

Спрошу у Ирицяна и Гурьянова при возможности …

А носогубки становятся более выраженными от булла? @Charisma подскажи пожалуйста
Старый 24.01.2022, 15:23
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Muata здесь было несколько сообщений о том, что проблема носогубок визуально обострилась, но все же это побочка встречается сравнительно не так часто(у меня ее не было). Чаще всего жалуются на не красивый рубец под носом, слишком коротку губу, меняющую привычные пропорции лица, либо изменившуюся форму ноздрей.
Моделирование я сделала так, как сделала, не потому что мне нравится выраженный "бант" верхней губы, а потому что чаще всего в области фильтрума проходит наибольший вектор натяжения при поднятии губы к носу. Таким образом "волнистость" губ часто обостряется и акцентируется(не всегда, но часто). Эффект "полотенца подвешенного на крючок".
Старый 26.01.2022, 06:50
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Charisma, спасибо за объяснения и детали , зная нюансы можно предметнее говорить с докторами на консультации ..

Есть какие то соображения/мысли по поводу выкройки для меня ? Может какие то ещё нюансы о которых мне стоит знать ? Спасибо
Старый 26.01.2022, 13:00
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Muata я не эксперт в формах выкроек, думаю, об этом действительно лучше говорить с практиком, который эти выкройки непосредственно делает(с оперирующим врачом).
Из общих визуальных рекомендаций в вашем случае можно посоветовать выполнить разрез по естественной складке, который у вас есть под носом. У вас есть выраженный бортик и для сохранения исходной формы носа его важно не повредить. На моделировании я отметила линию разреза именно там, где падает тень(в естественной складке). Я думаю, так рубец будет наиболее аккуратным, а нос наименее пострадает. Не соглашайтесь на предложение доктора(если такое последует) хоть немного отступить от этой линии и завести швы в нос с целью их спрятать. Здесь было очень много примеров испорченных таким образом форм ноздрей.
Старый 26.01.2022, 13:36
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

Девушки, а у всех место шва неподвижно? Прошёл месяц, я начала улыбаться и заметила, что нос при улыбке не расплывается как раньше. И по ощущениям место шва как неподвижно, это отражается на естественности улыбки, если широко улыбаюсь, то странная мимика, если не широко, то норм.

Вот то что нос не расплывается меня это даже порадовало)

Из нового ещё - заболеть ковидом на сроке месяц после опи.

К обсуждению подшивания мышцы, вот что вычитала у доктора в посте:
Изображения
Тип файла: jpeg 5cab4f03.jpeg (103,1 Кб, 118 просмотров)
Старый 03.02.2022, 23:44
Renata85 Renata85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Renata85 на нуле

@natsmol, скажите пожалуйста у какого хирурга вы делали второй раз ?)
Старый 04.02.2022, 10:58
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Saabishaaa Посмотреть сообщение
Я не знаю, как люди делают ЧЛХ, а потом год-два ходят слегка уродами.
Вообще когда члх делают по показаниям, то обычно уже через пару недель видно, насколько стало лучше.
Старый 04.02.2022, 14:25
Renata85 Renata85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Renata85 на нуле
По умолчанию Булхорн

Девочки всем привет!
Скажите пожалуйста после булхорна зубы верхние больше становятся видными ! Меня больше всего волнует , что при улыбке очень мало видно зубов , хочется улыбку больше сделать !
Булхорн поможет? Замерила от губы до носа 2 см .
Старый 04.02.2022, 17:54
Lionsiyi
Гость

,
Изображения
Тип файла: jpg f21ccc07.jpg (60,2 Кб, 147 просмотров)
Старый 04.02.2022, 21:30
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Девушки, если общение будет продолжаться в том же духе, тема будет закрыта. Если вы видите нарушение правил, вы не должны об этом писать в тему, вы должны жаловаться на сообщение. Когда нарушает 1-2 человека, тема не закрывается, но тут этим количеством дело не ограничилось.
Старый 05.02.2022, 13:09
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Баны и ограничения на общение в теме, к сожалению, розданы. По поводу "на хрен", так заинтересовавшего пару человек - матом оно не является. И может использоваться, если не идет в одной фразе со словами "иди ты".
Старый 05.02.2022, 13:10
Iceklu Iceklu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Iceklu на нуле

Здравствуйте! Как вы думаете, уважаемые участники, показан мне булхорн? Мечта всей моей жизни, чтобы были губы на лице, сейчас татуаж с выходом за границы контура, своего контура нет практически
Изображения
Тип файла: jpg 6bae83eb.jpg (59,3 Кб, 150 просмотров)
Старый 05.02.2022, 13:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 026 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Iceklu , вы представляете как ваш татуаж будет смотреться после операции ? Просто может совсем карикатурно получится на мой взгляд. Он у вас и сейчас смотрится не симметрично , как бы это не усилилось после операции... Может татуаж вывести для начала , но что это получится в ноль не уверена ...
Старый 05.02.2022, 13:25
Iceklu Iceklu вне форума
Новичок
Beginner

Iceklu на нуле

@Елена73, я думала его удалить после операции...
Старый 05.02.2022, 13:33
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Iceklu татуаж такая штука , особенно на губах , что при его выведении можно ждать чего угодно , вплоть до того что губы изменят цвет в процессе из-за трансформации пигмента . Однозначно советую сделать это до оп ... Выведется в ноль без последствий для кожи - планируйте оп. Почитайте темы выведения перманента, там не все так просто , что раз и вывел... А у вас еще он на губах и на коже - более сложная работа ...
Старый 05.02.2022, 13:37
Iceklu Iceklu вне форума
Новичок
Beginner

Iceklu на нуле

@Елена73, спасибо, да, почитаю и подумаю
Старый 05.02.2022, 13:45
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Мне кажется, вкусы у всех разные. Особенно когда речь о губах. Что для половины (!) карикатурно, для другой половины желаемый результат.
Старый 05.02.2022, 13:57
Постоянный участник
Profi

@Iceklu если решитесь , мой Вам совет , ищите сразу топовых мастеров с новейшим оборудованием и хорошими отзывами .
Но у Вас сейчас видно губы , они вполне гармоничные , может не стоит делать оп?
@Катерина , я имела в виду лишь то, что перманент может смотреться неестественно после операции в тех местах , где он выходит за границу губ , речь не шла о самих губах и операции в принципе .
Старый 05.02.2022, 15:12
Lionsiyi
Гость

@Renata85, я бы на булхорн не расчитывала ,в плане большего оголения зубов,в реабилитации только в первые месяцы оголяться чуть больше будут.Ну или нужно около 1 см отрезать тогда.Если только в плане зубов проблема ,ищите другое решение.Если хотите фото свое выложите,для советов.

Цитата:
Сообщение от Iceklu Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как вы думаете, уважаемые участники, показан мне булхорн? Мечта всей моей жизни, чтобы были губы на лице, сейчас татуаж с выходом за границы контура, своего контура нет практически
@Iceklu, хорошо булхорн будет ,расстояние длинное и основание носа широкое,поднимется по всех протяженности губы почти,если нужно
Закрытая тема