Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, очень красиво и сексуально ))
@ЛюбЛю, да...... у меня конечно не так. Толстый и воспаленный шов |
|
||||
|
||||
@Natali2511, база конечно ого-го. Еле в грудную клетку влезла. Или это отек? А какой рост у тебя? Смотрится 390 как все 500. Пышно очень.
А швы прям тонюсенькие, ареолы тоже классно уменьшены, ровненько. Вангую будет грудь как из плейбоя. Высокая и круглая. Не смотри, что сейчас треугольно-квадратная |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну не вижу я никакой печальки вот честно ,просто тебе не нравится , ведь мы себя видим как то иначе )На счет соска ,если так напрягает может исправь один..на счет чувствительности это лотерейка ,но может кто то из девчонок тут делал такую коррекцию , может тему создать )
|
|
||||
|
||||
У меня рост 162, отек присутствует ещё . Ну и доктор сказал , что это минимум что мы должны поставить , так своя грудь у меня 3 размер , я хотела Максимум 300мл
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! В субботу была у врача и он сказал, что 26 мая( как будет 3 недели после опи) можно дать пинок компрессионке и одеть лиф)) на радостях накупила, а потом подумала, точно можно такие носить уже? Чёт как то страшно.
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, И мне только с 6 месяцев разрешил на косточках белье, вообще любое белье и без белья, но с 6-ти. А с 3 месяцев можно было бюстгальтер только мягкий, без костей, с хорошей поддержкой. До этого только спортивный топ.
А вообще сколько врачей, столько и мнений, кому то уже и спать на боку разрешают сразу после операции, кому то мыться на второй день... а кому то только через два месяца... @ximix, а мне такое белье разрешили носить только днём с 3-х месяцев, а ночью топ спортивный. А и днём и ночью в таком бюсте с 4-х. |
|
||||
|
||||
@shinshila555, а до 3х месяцев в чем, в компре?( вот и я удивилась и застрашилась (((
@eekat4, ну тут такое дело, что всяко комфортней, чем в компре, но пока тити деревяНноватые, поэтому не могу судить на все 100 комфортно или не.. @shinshila555, а, увидела, топ спортивный) |
|
||||
|
||||
@ximix, месяц строго в компрессии с лентой. Потом днём спортивный топ, а ночью компрессионочка. Через два месяца спортивный топ. В три месяца уже перешла на бюст мягкий днем. В шесть уже все что душе угодно.
Но вообще у всех все по разному смотрю. |
|
||||
|
||||
@Svasina, да, соски на исходнике высоко , грудь шикарная получилась )))
@ximix, какое бельишко симпатичное, делитесь где брали ) мне тоже скоро "раздеваться" Девочки , поделитесь пожалуйста мнением , кто что думает . Вопрос следующий, все таки мне запороли паспорт имплантатов, вклеив туда 2 одинаковые наклейки (ну то есть на 1 имплантат). Я уже 3 письма написала в регистратуру клиники, они с завидным упорством молчат . Может я не права и не надо требовать и гарантия автоматически идет на них ??? Импланты Мотива . Или трепать клинику, просто не хочется прям накалять ситуацию.....но если без этого нет гарантии, меня это конечно не устраивает. Поделитесь, может кто в курсе по гарантии . |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, белье интимиссими)
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже 3,5 недели моим обновленным малышкам) Трения импланта уже не чувствую, поднимаю руки спокойно, чуть позволяю себе полежать на боку. Наличие ребенка в доме вообще ускоряет реабу. Ленту сняла, но компру пока боюсь снимать, несмотря на крайне «либеральные» рекомендации моего дока)) Теперь уже грудь не кажется мне огромной и не моей, и как и многие тут, уже думаю, что надо было ставить все 350)) Ну да ладно, и не сильно высокие соски я уже приняла как должное, мужу по крайней мере все нравится и он делает напуганные глаза при слове «подтяжка». Может, когда буду менять лет через 10 и решусь на подтяжечку, а пока похожу так.
Рябь на ощупь чувствуется под грудью, док сказал, что так как подкожка почти отсутствует, полностью рябь не исчезнет. Задалась наверное очень глупым вопросом: почему вообще рябь возникает? Имплант же круглый и гладкий. Кто знает? |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, видимо, железа давала какой-никакой объем. Фиг знает. У меня вообще по всему телу почти нет жирка, сухая вся, только на ляшках что-то можно обнаружить))
|
|
||||
|
||||
@Aaannet,
Слежу за твоей грудкой тоже. А фото исходника есть? Можешь выложить? Как вообще ощущения? Как по мягкости? @MaryAsa, То есть у тебя железа своя только сверху импланта, а низ не закрывает? У меня тоже жировой ткани почти нет... Даже когда делали МРТ, обратили на это внимание. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, наверное.. я даже не задумывалась об этом. Но по ощущениям снизу сразу под кожей имплант.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|